rafex Опубликовано 6 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 января, 2013 Когда подключался к оптике таких WiFi (Eltex NTP-RG-1402G-W) модемов не было, поэтому установили/выдали обычный оптический терминал Eltex.Возможно ли поменять оптический модем/терминал Eltex на WiFi оптический модем/терминал Eltex NTP-RG-1402G-Whttp://www.buryatiya.sibir.rt.ru/data/doc/GPON_ONT_NTP-RG-1402G-W.pdf Слышал, кстати, что можно выпросить не обычный терминал, а с WiFi.как это сделать.До какого числа Абон отдел не будет работать? Ссылка на комментарий
ulchi Опубликовано 6 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 января, 2013 bonfunkrafexУ меня такой с wi-fi. Когда заявку делал, попросил чтоб с wi fi был. Ссылка на комментарий
digeon Опубликовано 6 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 января, 2013 в абонент отделе просил с wi-fi сказали пожалуйста, только 3500 в нашу кассу внесите. Вот и мне тоже интересно как можно обменять на такой бесплатно. Ссылка на комментарий
BRRIDER Опубликовано 6 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 января, 2013 Мне сразу поставили Huawei 8245 с вайфаем. Неплохо настраивается. Ссылка на комментарий
ffeeff Опубликовано 23 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 января, 2013 у меня уже давно стоит хуавэй без вайфая. попробую отнести и поменять.вопрос:виртуальный телефонный номер кто-нибудь использует?30175058**вот такого формата. подробности какие-нибудь? Ссылка на комментарий
Enique Опубликовано 23 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 января, 2013 по утрам и ближе к ночи скорость становится существено ниже как внутри сети так и во внешку Ссылка на комментарий
S@nek Опубликовано 28 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 января, 2013 Где можно узнать, есть ли в моем доме GPON или ETTH? Ссылка на комментарий
digeon Опубликовано 28 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 января, 2013 поменял NTE-RG-1402G на NTE-RG-1402G-W Ссылка на комментарий
Аленкин Опубликовано 28 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 января, 2013 digeon можно подробнее) Ссылка на комментарий
digeon Опубликовано 28 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 января, 2013 digeon можно подробнее)приехал на ранжурова в 103 кабинет с паспортом (предварительно позвонил уточнил порядок по тел. (не помню вроде последний 8(3012) 22-22-17 ,(3012) 21-25-65, (3012) 21-81-81 ), написал заявление об обмене этих аппаратов, назначили день обмена, сказали как правило в течение 5 дней ждать, у меня быстрее было, в пятницу написал, в понедельник обменяли. Ездил на жуковского 1, в 106 кабинет, приехал с паспортом и модемом (с собой нужно взять весь комплект: терминал, коробку, адаптер) , подписал наряд, забрали старый выдали с wi-fi. Ссылка на комментарий
Emnik Опубликовано 29 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 января, 2013 позвонил в РТК, спросил "как насчет интернетов в частном секторе (Спиртзаводской тракт)".Оператор сказала что возможность есть, причем даже в виде GPONа, спросила номер и пообещала в течение 2 дней перезвонить и сказать точный ответ.Теперь мучаюсь вопросом: РТК пошел в частный сектор или у них в саll-центре такая корпоративная этика - сразу же клиента не обламывать? Ссылка на комментарий
digeon Опубликовано 29 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 января, 2013 Emnik у ртк справочная единая, возможно ответил какой - нибудь новосибирский оператор, который не в курсе какая у нас ситуация по подключению в городе, примерно сказал что да как, счас у наших узнает и перезвонит. Ссылка на комментарий
ESS Опубликовано 29 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 января, 2013 Где можно узнать, есть ли в моем доме GPON или ETTH?+1 Ссылка на комментарий
Emnik Опубликовано 29 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 января, 2013 Emnik у ртк справочная единая, возможно ответил какой - нибудь новосибирский оператор, который не в курсе какая у нас ситуация по подключению в городе, примерно сказал что да как, счас у наших узнает и перезвонит.уже перезвонили местные )) Сказали джипон в частном секторе не ждите, а на АТС все порты забиты и даже на АДСЛ вас посадить не сможем. Ссылка на комментарий
Avalonsky Опубликовано 29 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 января, 2013 Какой из терминалов с вай-фай лучше из предлагаемых?Eltex NTP-RG-1402G-WHuawei HG-8245D-Link DIR-615 Ссылка на комментарий
iwanakatta Опубликовано 29 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 января, 2013 Насчет лучше не знаю, но у меня хуавей. Работает хорошо, спокойно протянул месяц без отключений интернета. Вебморда у него ужасная Ссылка на комментарий
Аленкин Опубликовано 29 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 января, 2013 D-Link DIR-615 не является ONT терминалом.Если бы предлагали "купить" я бы не один не взял. Ссылка на комментарий
Avalonsky Опубликовано 29 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 января, 2013 АленкинТ.е. D-Link просто маршрутизатор? ONT-терминал отличается поддержкой iptv? Эти предлагают же бесплатно в аренду?В общем подумываю подключаться "Домашний интернет v2.0" (интернет+тв), какой мне терминал выбрать для этого? Ссылка на комментарий
Аленкин Опубликовано 29 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 января, 2013 совершенно верно. у него отсутствует оптический порт.по настройкам оба терминала одинаковые. по "рткашному" умолчанию оба сами поднимают пппое сессию.раньше были Eltex серии NTЕ в них можно было извращаться и настроить "под себя". зачем сменили на Р, не очень понятнона форуме компании элтекс некоторые жалуются на слабый сигнал вайфли. я так понял это не у всех. у мну всё ок Ссылка на комментарий
krusty-03 Опубликовано 7 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2013 У мя вот такой GPON роутер Eltex NTP-RG-1402G-W Можно ли к нему антенны другие прикрутить?Плохой сигнал наверное еще из-за того что приемник нищебродский вот такой: http://ulan-ude.dns-shop.ru/catalog/i125554/adapter-besprovodnoj-tp-link-tl-wn781nd-pci-ex-80211g-b-n-do-150mbit-s.html#commentХочу поставить к нему http://ulan-ude.dns-shop.ru/catalog/i106531/antenna-tp-link-tl-ant2405c.html#opinion и на роутер такие же, если так можно канеш.Или че лучше есть? Посоветуйте что-нибудь. Ловит просо жуть 1 мегабит.Добавлено спустя 11 минут 4 секунды:А Хуавей получше будет? Ссылка на комментарий
rafex Опубликовано 7 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2013 Когда подключался к оптике таких WiFi (Eltex NTP-RG-1402G-W) модемов не было, поэтому установили/выдали обычный оптический терминал Eltex.Возможно ли поменять оптический модем/терминал на WiFi оптический модем/терминал Eltex NTP-RG-1402G-Whttp://www.buryatiya.sibir.rt.ru/data/doc/GPON_ONT_NTP-RG-1402G-W.pdfВсе поменял на тот модем который хотел.Не составило труда.И бесплатно.Если в чо так с настройками подскажу Ссылка на комментарий
zippo Опубликовано 10 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2013 дождался gpon.Сейчас сижу на adsl, 5 мбит.Обещали прийти и бесплатно все установить ) Ссылка на комментарий
Lynch Опубликовано 12 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2013 zippo В каком районе живешь? Ссылка на комментарий
vadim79 Опубликовано 12 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2013 Недавно вернулся к РТК, т.к. наконец-то до моего дома добрался GPON (43 квартал). Прошло чуть меньше месяца, полет нормальный, с Сиба тянул под 10 М, с Рутракера макс было 2,4 М. Правда, пару дней назад на Ютубе ролик даже с разрешением 360 грузился еле-еле, а при попытке скачать его с помощью Даунлоад Мастер скорость показал около 80 кБ/с (при норме 550-600 кБ) Ссылка на комментарий
-=Nazgul=- Опубликовано 17 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2013 Кто-нибудь в курсе как ртк подключает гпон в дома, произвольно или надо очередь занимать? Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти