JSTQ Опубликовано 31 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 августа, 2012 пусть до москвы выложит =) Ссылка на комментарий
novice Опубликовано 31 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 августа, 2012 иногда начинало казаться, что ртк вырос из детских проблем новых провайдеров, но как оказалось аварию в моем районе устранять начнут только с понедельника, веселый расклад.через киви закинул 20 рублей на арттелеком и !!!о, чудо!!!, он сразу начал работать, удобно переключаться между провами за пару минут все-таки.а ртк дикий минус за такую херню Ссылка на комментарий
Shady_G Опубликовано 1 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2012 но как оказалось аварию в моем районе устранять начнут только с понедельника, веселый расклад.Саяны?ps: такая же проблема Ссылка на комментарий
novice Опубликовано 1 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2012 Shady_Gага, три дня устраняли и на выходные свалили, молодцывыход-то найден в атк, но !надежды на надежность! ртк успешно исчезли.вообще только сейчас оценил удобство двух интернетов в квартире, тем паче атк за простой ничего не берет, максимальный долг за 1 сутки копится и все. и проплата с киви автоматически поступает моментально - рабочий инет сразу же. Ссылка на комментарий
Artur Опубликовано 4 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2012 как узнать, ул. Кабанская 2 подключили к оптике? Ссылка на комментарий
qsc Опубликовано 6 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2012 Модеры, закройте лишние ветки про РТК. Ссылка на комментарий
ulchi Опубликовано 6 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2012 я совсем забыл про cfos speed... *facepalmа он сидит в трее и исходящую скорость рубит... ппц Ссылка на комментарий
Vol89 Опубликовано 6 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2012 В беседке упоминали про новые цены. Вроде как с сентября, есть какие новости? Ссылка на комментарий
ulchi Опубликовано 7 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2012 Vol89ты чо, уже все на новых тарифах сидят ))) Ссылка на комментарий
nortel Опубликовано 2 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 октября, 2012 Ведомости, Москва, 2 октября 2012 6:00:00РОСТЕЛЕКОМ СЭКОНОМИТАвтор: Елизавета Серьгина, ВедомостиГосоператор построит более дешевые сети"Ростелеком", раскритикованный вице-премьером Аркадием Дворковичем за неэффективные инвестиции, решил удешевить строительство сетей. Он переходит с дорогой технологии GPON на более дешевую FTTcРостелеком" скорректирует стратегию развития сетей широкополосного доступа в интернет (ШПД), рассказали "Ведомостям" два члена его совета директоров. По их словам, комитет по стратегии компании в ближайшее время обсудит, какую технологию в зависимости от региона лучше применять - ADSL, FTTc или GPON.ADSL позволяет передавать данные по обычной телефонной линии, но при этом скорости передачи данных не очень высоки (позволяет принимать и передавать данные со скоростью до 20 Мбит/с и 768 Кбит/с соответственно). FTTc (Fiber to the Curb - оптоволокно до квартала) более дорогая технология: оптоволокно доводится до определенной точки, а потом уже распределяется по квартирам - скорость передачи данных при такой технологии гораздо выше (100 Мбит/с). GPON - это тоже оптоволокно, но оно прокладывается непосредственно до квартиры и также обеспечивает быстрый интернет (до 200 Мбит/с).Исторически "Ростелеком" использовал только ADSL, но потом компания начала переходить на GPON и FTTx. При этом предпочтение отдавалось GPON - самой перспективной технологии, объясняет член совета директоров "Ростелекома" Сергей Азатян. Но сейчас перед компанией стоит задача оптимизировать затраты и сделать так, чтобы широкополосный доступ генерировал стабильный положительный денежный поток, добавляет он. Есть смысл использовать GPON в городах-миллионниках, а в небольших городах - прокладывать сети при помощи FTTb и FTTc. Это позволит оператору строить сети быстрее, надеется представитель "Ростелекома" Кира Кирюхина. По словам Азатяна, комитет по стратегии определит технологию для каждого отдельного региона, чтобы найти золотую середину в территориальном распределении технологий.Недавно инвестпрограмму "Ростелекома" раскритиковал вице-премьер Аркадий Дворкович. "У нас есть вопросы к эффективности тех инвестиций, которые делаются. При таких ресурсах, нам кажется, можно было бы двигаться быстрее", - говорил он в интервью газете "Ведомости". Насколько сократятся капитальные затраты "Ростелекома" в результате смены стратегии ШПД, представители "Ростелекома" не говорят. Еще летом президент компании Александр Провоторов рассказывал журналистам, что компания планирует сократить капзатраты в этом году на 30%. Ссылка на комментарий
MaximusGTR34 Опубликовано 2 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 октября, 2012 но как оказалось аварию в моем районе устранять начнут только с понедельника, веселый расклад.Саяны?ps: такая же проблемаС пятницы не работает инет оптика, а сегодня выдали так вообще что дучше переключаться на кабельное или телефонный инет... С формулировкой что не знают когдпа устранят причину.... Не знаю что делать Ссылка на комментарий
Vol89 Опубликовано 2 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 октября, 2012 Ведомости, Москва, 2 октября 2012 6:00:00РОСТЕЛЕКОМ СЭКОНОМИТАвтор: Елизавета Серьгина, ВедомостиГосоператор построит более дешевые сети"Ростелеком", раскритикованный вице-премьером Аркадием Дворковичем за неэффективные инвестиции, решил удешевить строительство сетей. Он переходит с дорогой технологии GPON на более дешевую FTTcРостелеком" скорректирует стратегию развития сетей широкополосного доступа в интернет (ШПД), рассказали "Ведомостям" два члена его совета директоров. По их словам, комитет по стратегии компании в ближайшее время обсудит, какую технологию в зависимости от региона лучше применять - ADSL, FTTc или GPON.ADSL позволяет передавать данные по обычной телефонной линии, но при этом скорости передачи данных не очень высоки (позволяет принимать и передавать данные со скоростью до 20 Мбит/с и 768 Кбит/с соответственно). FTTc (Fiber to the Curb - оптоволокно до квартала) более дорогая технология: оптоволокно доводится до определенной точки, а потом уже распределяется по квартирам - скорость передачи данных при такой технологии гораздо выше (100 Мбит/с). GPON - это тоже оптоволокно, но оно прокладывается непосредственно до квартиры и также обеспечивает быстрый интернет (до 200 Мбит/с).Исторически "Ростелеком" использовал только ADSL, но потом компания начала переходить на GPON и FTTx. При этом предпочтение отдавалось GPON - самой перспективной технологии, объясняет член совета директоров "Ростелекома" Сергей Азатян. Но сейчас перед компанией стоит задача оптимизировать затраты и сделать так, чтобы широкополосный доступ генерировал стабильный положительный денежный поток, добавляет он. Есть смысл использовать GPON в городах-миллионниках, а в небольших городах - прокладывать сети при помощи FTTb и FTTc. Это позволит оператору строить сети быстрее, надеется представитель "Ростелекома" Кира Кирюхина. По словам Азатяна, комитет по стратегии определит технологию для каждого отдельного региона, чтобы найти золотую середину в территориальном распределении технологий.Недавно инвестпрограмму "Ростелекома" раскритиковал вице-премьер Аркадий Дворкович. "У нас есть вопросы к эффективности тех инвестиций, которые делаются. При таких ресурсах, нам кажется, можно было бы двигаться быстрее", - говорил он в интервью газете "Ведомости". Насколько сократятся капитальные затраты "Ростелекома" в результате смены стратегии ШПД, представители "Ростелекома" не говорят. Еще летом президент компании Александр Провоторов рассказывал журналистам, что компания планирует сократить капзатраты в этом году на 30%. Хе.. чего-ж они будут убирать оптику которая уже проложена?Ладно.. пусть там модернизируют, но при этом, чтоб цены упали. Ссылка на комментарий
MMC_UU Опубликовано 5 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 октября, 2012 Есть у кого плейлист в формате m3u чтобы iptv на компе смотреть? Ссылка на комментарий
NAT Опубликовано 5 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 октября, 2012 список домов или хотябы проверку адреса на gpon до сих пор не запилили Ссылка на комментарий
novice Опубликовано 5 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 октября, 2012 но как оказалось аварию в моем районе устранять начнут только с понедельника, веселый расклад.Саяны?ps: такая же проблемаС пятницы не работает инет оптика, а сегодня выдали так вообще что дучше переключаться на кабельное или телефонный инет... С формулировкой что не знают когдпа устранят причину.... Не знаю что делатьтакая же ситуация, причем месяц назад было тоже самое) итог: 25% времени интернета просто нет!а мне насчет переключения ничего не говорили: "Ждите, инфы никакой нет, надежда умирает последней!" ) Ссылка на комментарий
BRRIDER Опубликовано 5 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 октября, 2012 но как оказалось аварию в моем районе устранять начнут только с понедельника, веселый расклад.Саяны?ps: такая же проблемаС пятницы не работает инет оптика, а сегодня выдали так вообще что дучше переключаться на кабельное или телефонный инет... С формулировкой что не знают когдпа устранят причину.... Не знаю что делатьтакая же ситуация, причем месяц назад было тоже самое) итог: 25% времени интернета просто нет!а мне насчет переключения ничего не говорили: "Ждите, инфы никакой нет, надежда умирает последней!" )Иди в абонентский отдел с лицом, на кого зарегистрирован телефон/интернет и пиши заявление что если в срок не починят то ты расторгнешь договор с ними в связи с переходом на другого провайдера. Ссылка на комментарий
MaximusGTR34 Опубликовано 5 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 октября, 2012 я уже бикнет подключил, терь 2 месяца на нем посижу потом обратно наверное перейду Ссылка на комментарий
Marry Опубликовано 11 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 октября, 2012 Хорошо, что я сбежала с ртк на бурнет год назад или больше. Оказывается до сих пор ко мне (элеватор) не провели GPON Ссылка на комментарий
Gros Опубликовано 19 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 октября, 2012 где узнать список домов? Ссылка на комментарий
bl_evgen Опубликовано 20 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2012 А какой у них сайт? Хочу оформить заявку на подключение оптики, но в доме нету ящика от оптики вообще Ссылка на комментарий
Аленкин Опубликовано 20 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2012 bl_evgen http://buryatiya.sibir.rt.ru/homeinternet/fast_internet Ссылка на комментарий
iwanakatta Опубликовано 20 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2012 bl_evgenСобираем в доме подписи - несём в абонентский отдел.Сам так делал, у меня оптика Ссылка на комментарий
mikhan Опубликовано 22 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2012 Сегодня гепон у меня одного упал, аж fail мигает? Ссылка на комментарий
Lanyu Опубликовано 24 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2012 у меня одного ГПОН в день вылетает по 6-12 раз?ни с того , ни с сего инет пропадает на полминуты- минуту, иногда сам восстанавливается, иногда я перезагружаю оборудование гпона.у кого-нибудь такое есть? Ссылка на комментарий
proxima3 Опубликовано 24 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2012 у меня одного ГПОН в день вылетает по 6-12 раз?ни с того , ни с сего инет пропадает на полминуты- минуту, иногда сам восстанавливается, иногда я перезагружаю оборудование гпона.у кого-нибудь такое есть?062 или официальный ответ саппорта чего говорит? Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти