Перейти к содержанию

Впечатления от посещения кафе/баров/ресторанов нашего города [Общая тема]


Какое из нижеперечисленных мест вы посещаете чаще всего?  

176 проголосовавших

  1. 1. Какое из нижеперечисленных мест вы посещаете чаще всего?

    • Che Guevara
      22
    • Асахи
      5
    • Oriental Dragon
      12
    • Малина (бывший Эпицентр)
      6
    • GoodZone (бывшая Фабрика)
      12
    • Havana Club
      7
    • Алмазный дворъ
      2
    • Resident
      2
    • VIP KARAOKE
      0
    • Караоке-клуб Birch
      11
    • Cosa Nostra
      0
    • Черчилль паб-грилль
      17
    • Harat`s Pub
      12
    • Дарвин паб
      3
    • Гламурный Партизан
      7
    • Метро
      6
    • Предпочитаю другое заведение (просьба написать в комментарии)
      52


Рекомендуемые сообщения

Ну вроде бы панорамное кафе и т.д. и т.п. статутс, статус... НО... Стулья и столы такие ужасные, хотелось немного комфорта, но его не получили. Двигаемся далее. Музыка. М-м-м, ну вроде хоть музыка есть и опять появляется излюбленное противопоставление: "НО", Динамики стоят посередине :( Звук распространяется ужасно, ну еще после первого же заказа подсовывают счет (неужели хотят пораньше сопроводить клиентов? О_О )

это про какое заведение?

Ссылка на комментарий
ну еще после первого же заказа подсовывают счет

мне кажется просто боятся того, что убегут не расплатившись, тем более там так много официантов

каждый следит за своими

мы, например, когда были, нас начала обслуживать одна официантка, потом она куда то потерялась... других звали, а нас не хотели обслуживать, говорили: "Ищите свою официантку"

Ссылка на комментарий

по мне так пицца сейчас в У-У полный ацтой

на счет ресторанчиков)) после рюмки другой особо на вкус и стоимость не заглядываюсь))

а был где то в 15-20 заведениях разных

интересно гурманы одной кухни тут имеются? я про форум))

хочу попробовать чисто немецкую и украинскую кухню с их горилкой))) настоящая горилка нравится

Ссылка на комментарий

мне кажется просто боятся того, что убегут не расплатившись, тем более там так много официантов

Мы не похожи на тех, кто уходит не заплатив.

Ссылка на комментарий

Трали-Вали

какая разница похоже или нет

в кафе приходят разные люди, незнакомые

иногда даже просто забывают заплатить, не потому что денег нет, а просто забывчивость, компания, отвлечен

Добавлено спустя 42 минуты 14 секунд:

а кто-нибудь уже был в корейской кухне Мистер Ли за центральным рынком?

как там?

Ссылка на комментарий

субаренда заведений в УУ убивает само заведение. не понимаю к чему пишу это. не была поклонницей карлоса 7, но всё равно обидно. всегда горела шпага и вывеска, а теперь не горит (субарендаторы экономят).

Ссылка на комментарий
Трали-Вали

какая разница похоже или нет

в кафе приходят разные люди, незнакомые

иногда даже просто забывают заплатить, не потому что денег нет, а просто забывчивость, компания, отвлечен

Добавлено спустя 42 минуты 14 секунд:

а кто-нибудь уже был в корейской кухне Мистер Ли за центральным рынком?

как там?

Была недавно,правда днем часа в 4.Народу немного,но есть.Интерьер прежний-верхнеудинский. Недорого.Кимчи похож на Кимчи,но я видимо отвыкла,показалось остро. Понравилось что есть сангипсаль(вариантов написания масса).Это сырая свинина с разными дополнениями ,которая заворачивают в лист салата.Ее готовят сами на специальной тарелке-сковородке(забыла как называется) 1000 руб за 1 кг.Но мы не взяли тк были вдвоем. Жалко что нет кальби-маринованная говядина на углях.Самая вкусная штука в корейской кухне.Супы были неплохиеи большие ,а вот пяньде и якиманду(опять же пишется кто как слышит,в Хабаровске говорят пяньсе) не очень. относительно оригинала,но тоже неплохо. Все очень просто,но вполне себе неплохо учитывая цены.1 суп+ 2горячее+ 1блины+ 2 салата около 300 рублей или 350. есть вероятность загадится,если будут мало ходить начнут экономить и прочее.И опять не будет корейской кухни в УУ.И требуйте кальби(кальби чим)Там оборудование недорого стоит,чего думают,непонятно.На такие штуки народ сразу пойдет.

Ссылка на комментарий

Ориентал отстой вчера ходили была встреча одноклассников часть прошла, а часть не прошла так называемый фэйс контроль. Стоят на входе малолетки какие-то и решают кого пустить, а кого нет. Если я от рождения не хожу в юбках, мне что теперь нагишом ходить по НК. А если у меня зрение плохое, я что должна дома сидеть. И вообще им видимо не нужны деньги, ведь я довольно прилично хотела погулять и естественно потратиться. Слава богу отлично зарабатываю, да и встреча бывает не каждый день, правда мужиков крутить не умею, как хотелось бы администрации данного заведения. Никогда не пойду больше туда, лучше понесу свои деньжата в другое место.

Добавлено спустя 2 минуты 58 секунд:

Пусть это место посещают головары и быдло. Я про Ориентал, кто не понял

Ссылка на комментарий
  • 2 недели спустя...

Anna1

: кимчхи толи не удался, толи так положено, но уксуса наклали без меры - остренькая кислятина, в этих .. ну корейские роллы (а..кимбаб) рыбы не нашла, ни на вкус ни как, хотя разложила несколько шт.на составные), свинина по корейски ммм..ничего.. особенного, рис вкусный (я его вообще люблю) хотя на картинке в меню он коричневый, такой собственно и ожидалось увидеть, а принесли белый. В общем не впечатлило( совсем. Может не то заказали

Кимчи- бывает несколько видов( это наподобие квашеной капусты когда разная степень готовности есть). Например если подали кислое кимчи ничего страшного из такого суп если готовить вкуснее получается( типа кислых щей).

Кимпап- бывает тоже нескольких видов как и роллы( можно с рыбой, фруктами, растительный и т.д.) так что ничего страшного нет, просто бармен при заказе должен был предупредить, что Вы заказали такой кимпаб и устроит он Вас или нет.

Наличие большого количества уксуса говорит о материковой кухне( т.е. это кухня корейцев которые давно живут в СССР). Главное отличие материковой кухни это большое наличие красного перца, чёрного перца, уксуса, кориандра молотого, кинза.

Если брать кухню Южной, Северной Корее- их кухня очень сладкая в их кухне сахар присутствует не в чистом ввиде, а ввиде всяких сиропов. потом сладость в блюдах доводится и наличием сладких яблок, а кислинка с помощью кислых сортов яблок.

Когда я проходил практику в Южной Корее. Приведу пример: многим нравится копчённый угорь под соевым соусом, так вот чтобы добиться этого вкуса нужно более 13 различных ингридиентов и специй и готовится этот соус на медленном огне более двух суток.

И в заключении я хочу сказать нету плохой кухни как и погоды, просто есть кухня народов которую мы любим и кушаем и кухня которую мы просто не понимаем и поэтому не любим :)

Ссылка на комментарий

Вы ничего не путаете:? девушка о Кореан Фуд говорит кафе на 1 этаже сагаан морина, а лагмана там помоему нет (был там год назад). На втором этаже другое кафе.

Нет не путаю, именно на 1м этаже сагаан морина. Лагман там есть :)

этого не достаточно? И по поводу нравится/не нравится какбэ я не парень чтоб мне девушки нравились, скорее просто асоциация минус в голове сложилась да и все)

Ну мне просто все равно в чем обслуживающий персонал одет, лишь бы чисто и опрятно, а в национальных костюмах (исторически верных) чтобы где-то были одеты, я если честно - не встречал)

Недели 2 назад был в Вива Италия, ел пиццу, пил чай. И еще картофельный крем-суп ел. Суп понравился, а вот пицца не очень, терпимо но ничего особенного если честно. Обслуживание - хорошее, очень понравилось, девушки приветливые.

А вот в Пепино что на октябре.. зашли с девушкой, посидели 10 минут, 2 девушки что там у стойки были к нам даже не подошли (хотя может быть там самообслуживание, но я уже забыл где подобное есть), вобщем на нас не среагировали, сидели кросворды гадали, мы встали и ушли.

Ссылка на комментарий

На Октябре Пеппино как кафешка обычная.

Сходили в булочную Dacha, интерьер классный, сидеть уютно, музыка классическая, обслуживание хорошее.

Еда: заказали шоколадный мусс, тирамису и слойку с мясом. Мусс вкусный, тирамису был замороженный, огорчились. Слойка не очень. Счет принесли в старой книжке))

Ссылка на комментарий
А вот в Пепино что на октябре.. зашли с девушкой, посидели 10 минут, 2 девушки что там у стойки были к нам даже не подошли

по-моему, во всех Пепино заказы на баре делаются, если я ничего не путаю

Ссылка на комментарий

по-моему, во всех Пепино заказы на баре делаются, если я ничего не путаю

Ну тогда пардон, был не в курсе. Как то привык что если есть официантка то подходят приносят меню все дела.)

Ссылка на комментарий
Как то привык что если есть официантка то подходят приносят меню все дела.)

немного задевает то, с КАКИМ видом официантка тебе сообщает, что заказывать нужно на баре)) Это да. Хоть бы объявления повешали, раз так часто их зовут на столик и они там злые как собаки)

Ссылка на комментарий

сегодня оказывается киото исполнился годик! подарили нару и японский элитный чай. мелочь, а приятно... и ещё по старой доброй почте велели ждать сюрприз.

Ссылка на комментарий

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в



Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

    • Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
×
×
  • Создать...