Kto_takaya Опубликовано 5 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 августа, 2010 девушки, подскажите, кто делает на заказ бижутерию?мне нужен открывающийся кулон в виде сердца, размером примерно 3х3 см (можно чуть побольше).кто может изготовить и сколько это будет стоить?материал не имеет значения (можно даже из фимо сделать, лишь бы он открывался/закрывался и в него что-нибудь можно было бы положить).что-то типа такого, можно без ключа и наворотов. Ссылка на комментарий
Виктория Викторовна Опубликовано 5 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 августа, 2010 А разве в магазинах не продаются? В принципе в ювелирной мастерской вам изготовят из серебра/золота или другого металла. Ссылка на комментарий
Kto_takaya Опубликовано 5 августа, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 5 августа, 2010 Виктория Викторовнав магазинах искала - не нашла. из серебра-золота мне не надо - это дочке, которой 6 лет давно обещанный подарок. я не считаю, что в таком возрасте ребенка разумно приучать ходить в драгоценностях. Ссылка на комментарий
Ольга Петровна Опубликовано 5 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 августа, 2010 Давно как то видела по телику есть женщина занимается этим, при этом даже настаивает, что украшения можно сделать и из недрагоценных металлов и камней при том шикарные. И действительно. Но только не у нас конечно.Может в мастерских для ремонта драг. украшений могут, что-то сделать. Ссылка на комментарий
LoLka Опубликовано 5 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 августа, 2010 помню лет в 8-9 с близкой подругой купили друг для друга два кулона-сердца (хз как щаз, а раньше они в киосках продавались, там же где газеты, заколки, всякая ерундистика "5 рублей за пучок")она носила с моим фото, я с ее Ссылка на комментарий
Жаждующая Опубликовано 6 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 августа, 2010 да, рвньше у меня тоже такой кулон был...поищите на рынках..думаю, что там еще найдете))) на Элеваторе в переходе гляньте.... Ссылка на комментарий
Kto_takaya Опубликовано 6 августа, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 6 августа, 2010 ЖаждующаяLoLkaспасибо, поищу и там тоже. честно сказать, практически все магазины и киоски с таким барахлом облазила, все продавцы делают круглые глаза - нееет, не было такого.если бы дочка не заказывала этот кулон еще деду Морозу на новый год то и искать бы не стала. а она все ждет этот подарок, прямо даже не удобно как-то перед ней... Ссылка на комментарий
kak_ta_zvezda Опубликовано 6 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 августа, 2010 из фимо такое не слепишь - закрываться не станет, для застежки тонкая техника нужнаа бижутерией у нас мастера занимаются как раз кто с пластикой работаетну, или с бисеромфурнитуру металлическую заказывают отдельнов инете не пробовали заказать? Ссылка на комментарий
Kto_takaya Опубликовано 7 августа, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 7 августа, 2010 kak_ta_zvezdaзаказала, уже полтора месяца жду. Ссылка на комментарий
bato1981 Опубликовано 4 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2011 Делаю бижютерию на заказ:броши,бусы,кольца из цветной шерсти.Очень нежно,красиво,а главное эксклюзивно.Нинок. Ссылка на комментарий
Ludmila_K Опубликовано 4 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2011 Кто-то же у нас делал на сайте реклама была - вот ее, по-моему, по телеку и показывали. В Барахолке надо посмотреть Ссылка на комментарий
zemnaya Опубликовано 6 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2011 подруга у меня делает. Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти