VladislavVG Опубликовано 3 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 августа, 2010 Необходимо произвести замену:- ремней: ГРМ, кондера, гидрача;- сальников: распредвала и коленвала;- ролика натяжителя.Посоветуйте недорогую но качественную СТО. Все детали свои. Ссылка на комментарий
Digma Опубликовано 4 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 августа, 2010 Цены практически везде одинаковые. СТО очень много. Посовету "Изумруд", "МаксАвто", "Мост", "Движение". Т.к. они держут марку, портить репутацию им не к чему, соответственно делают хороше. Ссылка на комментарий
mikolka Опубликовано 4 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 августа, 2010 Приезжай в МаксАвто, можно ещёв СТО WInner заехать Ссылка на комментарий
Digma Опубликовано 4 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 августа, 2010 mikolkaвот возник вопрос к тебе, у тебя креста была в сотом кузове, с бимсовским двигателем?Скажи пож-та сколько она у тебя по минимому хавала в городе? Ссылка на комментарий
VladislavVG Опубликовано 4 августа, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 4 августа, 2010 Спасибо. Завтра обзвоню их. Ссылка на комментарий
Tymmmi Опубликовано 4 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 августа, 2010 СТО WInner если поедеш сразу ценник оговори а то потом глаза круглые будут Ссылка на комментарий
nikolas222 Опубликовано 4 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 августа, 2010 VladislavVG На Сто конечно можно, но могу посоветовать отличного мастера...У него на дому свое СТО с подъемником и у человека присутствует большой опыт работы с движками..На своей Короллке поменял ГРМ, два ролика, сальник коленквала, распредвала, маслонасоса и ремень гидрача...По работе выйдет от 1100 до 1400 смотря какой машин...У меня все друзья теперь к нему ездят..Телефон есть...Надумаешь ЛИЧКА рядом.. Ссылка на комментарий
deavil Опубликовано 4 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 августа, 2010 По работе выйдет от 1100 до 1400 смотря какой машинЕсли Зубару, то ценник по замене ГРМ будет значительно выше Ссылка на комментарий
mikolka Опубликовано 5 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 августа, 2010 mikolkaвот возник вопрос к тебе, у тебя креста была в сотом кузове, с бимсовским двигателем?Скажи пож-та сколько она у тебя по минимому хавала в городе?Положа руку на сердце - кушала зимой-15, летом-12, но у меня все катушки зажигания были с трещинами, топливный фильтр в баке не менянный, короче, если всё в поряде, в 11 можно уложиться легко! Я впринципе, сильно не наблюдал, сколько она бенза ела, я только наблюдал, сколько она масла ела...... Ссылка на комментарий
Арджана Опубликовано 7 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 августа, 2010 nikolas222А мне тоже можно телефон мастера,очень нужно.Заранее,спасибо. Ссылка на комментарий
Raven47 Опубликовано 7 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 августа, 2010 сколько она масла ела......чё много ела)? Ссылка на комментарий
mikolka Опубликовано 8 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 августа, 2010 сколько она масла ела......чё много ела)?литр маслица на 200-300 км. Ссылка на комментарий
visu Опубликовано 8 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 августа, 2010 не китто только Ссылка на комментарий
MOSCOW Опубликовано 8 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 августа, 2010 в движение, макс, изумруд, виннер (виннеры хороши в ходовке) не езжу и не советую.докторавто или жидовецкий - терпимые (по крайней мере у меня так). остальные.... ну автолидер по-пробуй. Ссылка на комментарий
Gala Опубликовано 22 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 октября, 2010 nikolas222Скажи пож-та, а этот мастер движки ремонтирует? Ссылка на комментарий
Lv Опубликовано 22 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 октября, 2010 Менял в Жидовецком недавно , вроде и ничего , но туда , больше не поеду надо Автолидер и Монро попробовать по движкам. А вообще при оплате услуг СТО , дополнительно появляеться фронт работ ( например вот тут мы такую то хренотень распилили с вас еще дополнительно 1000 рур) У вас такое часто? я думаю надо с этой бедой боротся. Надо отдать должное Драйву и За рулем , у них такого не было. Ссылка на комментарий
djjump Опубликовано 22 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 октября, 2010 в Монро - Андрей Соколов моторист - рекомендовалиПоеду а Доктор Авто - посмотрю, что за диагностика у них Ссылка на комментарий
povar Опубликовано 22 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 октября, 2010 я в Изумруд езжу по ходовке Ссылка на комментарий
Санек Опубликовано 23 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 октября, 2010 сокол правильный моторист и хороший человек Ссылка на комментарий
Rokki Опубликовано 26 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 октября, 2010 а кто за Check в курсе?на трубачеева есть Ссылка на комментарий
xp_leader Опубликовано 10 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2011 609027 Звоните подробности по телефону. Ссылка на комментарий
Jacob25061987 Опубликовано 11 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2011 Что верно то верно Андрюха рулит. Делает граматно =)))) Ссылка на комментарий
fifty Опубликовано 11 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2011 подвеску обновить рекомендуют либо автолидер либо монро. правильно говорят? мол делают хорошо и гарантия Ссылка на комментарий
ultimat Опубликовано 14 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2011 А мне нужно на Блюберде 90 г.в. карбюратор настроить , а то при объеме 1,6 жрет зараза 20 л. минимум. Мож кто что посоветует? Ссылка на комментарий
дорим Опубликовано 19 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2011 СТО "Движение"- нормальноеА когда делал ремонт кузовщины заезжал к китайцам СТО "Восток" вообще там ОТСТОЙ. Делал покраску бамперов через 3месяца вся краска слезла.Другую машину думал уже к нашим поеду. поехал в СТО "КБК-АВТОЛАК" возле гвоздя честно сказать такой же ОТСТОЙ.Теперь мне кажется при продаже машины лучше просто скинуть на покраску и так продать. нервы целее будут. Может кто подскажет где делают хорошо. Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти