Bags Опубликовано 3 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 августа, 2010 Август-ужасное время для меня! Обостряется поллиноз: сопли, чихание и все дела...У кого был поллиноз? Как вы лечились?Добавлено спустя 48 секунд:Я вот начал пить Эм-Курунгу по совету знакомого врача. Ссылка на комментарий
mikhan Опубликовано 3 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 августа, 2010 в данный момент сижу на кестине и насобекестараюсь обходить места с зарослями полыниДобавлено спустя 9 минут 4 секунды:кстати, правильно: поллинозвсе никак не могу добраться до аллерголога, попробовать иммунотерапию Ссылка на комментарий
lexer_7g Опубликовано 3 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 августа, 2010 я прорываюсь цетрином и кларидолом.в пасмурные дни легче. проходит обычно к середине августа, к 20м числам.Есть ли возможность полностью избавиться от этой аллергии? Ссылка на комментарий
mikhan Опубликовано 3 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 августа, 2010 lexer_7gв инете иммунотерапию советуютно в принципе можно и снятием симптомов обойтись (кестины, цетрины и т.п.) Ссылка на комментарий
Bags Опубликовано 3 августа, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 3 августа, 2010 Тож цетрин каждый день пью. А не вредно ли? Очень ощущается, что цетрин помогает. Выпью утром и весь день нормально хожу.... А к ночи нос опять залаживается Врач говорил очищать кишечник, прописал (посоветовал) Эм-Курунгу в замену всяким био-йогуртам и кефирам магазинским. Ну это к тому, что у меня кроме обычного поллиноза есть ещё кое-что... Ссылка на комментарий
mikhan Опубликовано 3 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 августа, 2010 Bagsтравки-муравки помогают особо верующим в них. Я вот не верю, и не помогает. Только таблетки... Ссылка на комментарий
Bags Опубликовано 3 августа, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 3 августа, 2010 Bagsтравки-муравки помогают особо верующим в них. Я вот не верю, и не помогает. Только таблетки...ммм... немножко не понял. Ты про это?Врач говорил очищать кишечник, прописал (посоветовал) Эм-Курунгу в замену всяким био-йогуртам и кефирам магазинским. Ну это к тому, что у меня кроме обычного поллиноза есть ещё кое-что...Ну это вроде как таблетки)) Ну можно и в жидком виде употреблять)) Ссылка на комментарий
ToRa! Опубликовано 3 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 августа, 2010 У меня со временем стало намного легче протекать, хотя иммунотерапией не занималась. Видать организм сам как-то стал справляться. Пью фексадин или брызгаю в нос флексоназе, но это только в жаркую сухую погоду, когда концентрация пыльцы высокая, а в дождик как сегодня, вполне нормально себя чувствую.А вот лет 5-7 назад умирала в любую погоду, причем не только насморк и чихание, но и головокружение, тошнота и общая слабость была. Ссылка на комментарий
thomson Опубликовано 6 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 августа, 2010 ваще убивает меня этот поллиноз!Пью Ксизал и Нособек (спрей) и никакого результата! Как вы лечитесь? Ссылка на комментарий
Bags Опубликовано 8 августа, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 8 августа, 2010 Как вы лечитесь?организм очищаю. Ссылка на комментарий
lexer_7g Опубликовано 10 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 августа, 2010 вот у кого не спрошу, все говорят, что поллинозом стали страдать относительно недавно. Год-два-три назад появился. У меня лично в том году впервые обнаружились симптомы. Худо было, в этом году легче...Знакомый - врач "скорой" советует зимой сделать три какие-то инъекции, чтоб летом не страдать, но, делать их надо будет каждый год... Ссылка на комментарий
mikhan Опубликовано 11 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 августа, 2010 похоже пик начинается, сопли одолели... Ссылка на комментарий
Ultimate Опубликовано 11 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 августа, 2010 Знакомый - врач "скорой" советует зимой сделать три какие-то инъекции, чтоб летом не страдать, но, делать их надо будет каждый год...Правильно советовал. Я почти год ходил, ставили. Сейчас чувствую себя прекрасно - симптомов нет. А раньше вообще сильная аллергия была. Ссылка на комментарий
ght Опубликовано 15 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 августа, 2010 как тяжело же((( надо тоже узнать насчет этих инъекций! Ссылка на комментарий
nefi Опубликовано 15 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 августа, 2010 Я вообще не могу, чихаю. Утром раз 20, в течение дня. Насморка вроде нет, слезоточивости тоже. Это каждый год в конце июля начинается. Тоже поллиноз? Никаких антигистаминов не принимаю. Нос дышит, только чихание. Кстати первый раз началось три года назад, когда была беременной. Теперь ежегодно повторяется в конце лета. Ссылка на комментарий
mikhan Опубликовано 15 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 августа, 2010 блин, еще один человек с трехлетним сроком аллергии... лето 2007 было каким-то суровым Ссылка на комментарий
TSK Опубликовано 17 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 августа, 2010 а я уже с 2004 года мучаюсь этим поллинозом, лето для меня кончается в конце июля когда расцветает полынь :-( Ссылка на комментарий
Enique Опубликовано 17 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 августа, 2010 друзья, может кто подскажет как бороться с заложенностью или точнее опуханием горла? и еще, примерно когда эта чертова полынь прекратит цвести? Ссылка на комментарий
nefi Опубликовано 17 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 августа, 2010 mikhan, а вы аллергопробы делали? Или тоже так, сами диагноз поставили? Ссылка на комментарий
thomson Опубликовано 18 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 августа, 2010 три какие-то инъекции???? Где? Куда обращаться? Ссылка на комментарий
mikhan Опубликовано 18 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 августа, 2010 nefiпробы не делал, занимаюсь самолечением (но тут имхо трудно ошибиться в диагнозе Ссылка на комментарий
Chaos Опубликовано 18 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 августа, 2010 Если бы только одно чихание, так ещё и глаза чешутся от этого поллиноза и еще, примерно когда эта чертова полынь прекратит цвести?+1 Ссылка на комментарий
ToRa! Опубликовано 23 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 августа, 2010 и еще, примерно когда эта чертова полынь прекратит цвести? Вообще теоретически уже вот вот должна перестать. Но бывали годы когда я до середины сентября страдала.В этом году кстати, горадо тяжелей протекает аллергия, я уезжала на пару дней из города и забыла лекарства, так чуть не померла. Ссылка на комментарий
Enique Опубликовано 23 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 августа, 2010 класс, кажется все кончилось. или это только у меня? Ссылка на комментарий
Tuman Опубликовано 23 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 августа, 2010 Тоже подхватил поллиноз года 3-4 назад ... Я вообще всегда думаю и пугаюсь, что поллиноз неизлечим. Таблеток не принимаю, только брызгаю пиносол, как раз для насморка растительного происхождения. Ещё приходится спать всегда с полотенцем *60 Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти