BOBAHAA Опубликовано 9 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 августа, 2010 Жанр: этно-попахахахаКак гомно не назови-гомном останеца Ссылка на комментарий
lilu88 Опубликовано 9 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 августа, 2010 Обезьяна безголосая, слышала его песни( ТФУДобавлено спустя 2 минуты 44 секунды:Чингис the best))))) еще бы фотку вместе с Тимати сделал и подписал Чингиска Super Star *104 Ссылка на комментарий
robin2368 Опубликовано 10 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 августа, 2010 Не знаю на счет творчества этого персонажа.......но обложка его ("*disc'a*") выражение его лица...это конечно фиаско (провал, полная неудача, крушение, крах) полное...если обложка такая то что внутри..."?"Добавлено спустя 7 минут 28 секунд:Музыку не слушал, но парень молодец раз сам себя пиаритинициатива наказуема...от комментов в этом посте он не восторге...хотя может он этого и ожидал...но встретится лицом к лецу с такими мягко говоря не приятными комметами это............Добавлено спустя 5 минут 25 секунд:а можно как то послушать его комментарий на все это*?* Ссылка на комментарий
angel Опубликовано 10 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 августа, 2010 мне кажется он привык, вконтакте есть группа неких головаров где он с ними срется как такой же галовар Ссылка на комментарий
sezam Опубликовано 11 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 августа, 2010 Слабовато. Мне одна песня с натягом понравилась. Из бурятских исполнителей больше всех нравятся Бадма-Ханда Аюшеева и Намгар Лхасаранова.P.S. С тэгами действительно беспорядок. Ссылка на комментарий
_sm_ Опубликовано 12 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 августа, 2010 мне кажется он привык, вконтакте есть группа неких головаров где он с ними срется как такой же галовар Ссылка на комментарий
VladimirS777 Опубликовано 13 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 августа, 2010 знаем знаем этого персонажа)я помню его еще когда он в КДЦ Рассвет с кассетами бегал)петь он не умеет, все время под фанеру выступает!вот вы говорите он себя пиарит и мол хорошо, ну да вобщем то что тут плохого - и однако вы попробуйте с ним в реале пообщаться, он говорит только про себя и ни о чем больше, и так он может часами только про себя говорить - короче Нарциссизм зашкаливает....Если про его типо музыку - это откровенное го..но, ни грамма творчества, по большей части каверы и плагиатчина...сам песни не пишет, все у других покупает...либо просто пи..дит! Ссылка на комментарий
Creo_47 Опубликовано 14 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 августа, 2010 Почитайтеhttp://vkontakte.ru/topic-985560_22931858и вообще другие темы в группе))он там такое пишет, еще он в группах состоит педиковских Ссылка на комментарий
Mac Опубликовано 15 августа, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 15 августа, 2010 Неужели так много людей судит о музыкантах не по их музыке, а по их внешнему виду и образу жизни...Мне вот совершенно нет дела, чем занимаются мои любимые исполнители, как они выглядят, что едят и в какого бога верят. Для меня важна лишь их музыка. В остальном они такие же люди, как и мы, со своими достоинствами и недостатками, своей точкой зрения и образом жизни.Добавлено спустя 2 минуты 13 секунд:З.Ы. По ссылке такое интеллигентное общество ведет беседу, что хочется в очередной раз поругать ВК за то, что плодит такой сброд. Ссылка на комментарий
sezam Опубликовано 16 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 августа, 2010 Неужели так много людей судит о музыкантах не по их музыке, а по их внешнему виду и образу жизни...Мне вот совершенно нет дела, чем занимаются мои любимые исполнители, как они выглядят, что едят и в какого бога верят. Для меня важна лишь их музыка. В остальном они такие же люди, как и мы, со своими достоинствами и недостатками, своей точкой зрения и образом жизни.Добавлено спустя 2 минуты 13 секунд:З.Ы. По ссылке такое интеллигентное общество ведет беседу, что хочется в очередной раз поругать ВК за то, что плодит такой сброд.Таково наше общество, всегда встречает по одёжке. Просто Чингису наверно надо было для привлечения вниманию по-другому заинтересовывать народ, как Lady Gaga например, ато таких как Чингис очень много похожих есть Ссылка на комментарий
Kuper Опубликовано 17 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 августа, 2010 CoolNeroА вдруг его кто на корпаратив пригласит Ссылка на комментарий
TTH Опубликовано 28 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 августа, 2010 Ссылка на комментарий
id_inferno Опубликовано 6 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2010 Во чушь Ссылка на комментарий
cresta Опубликовано 12 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2010 песни классные)))мне очень нравится, и сам он в общении тоже очень прикольный и непосредственный. Ссылка на комментарий
FrozenAngel Опубликовано 13 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2010 ddf Ссылка на комментарий
Ciden Опубликовано 21 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2010 он номера телефонов даже выложил )))неоднозначный персонаж, я как-то видел его развешивающим свои афиши на Машзаводе, это конечно к существу дела не относится, но это вызвало во мне два абсолютно разных чувства. То что он вызывает обсуждение, критику или положительные эмоции - это уже хорошо, еще бы скандальчик, блевануть там на сцене или пнуть Тогочиева - было бы и вовсе круто. Я бы сразу пошел покупать его диск, ой, о чем это я, я бы с Улановки сразу скачал. Это круто, что он свои песни тут выложил, я уже скачал и с удовольствием просидирую. Побольше бы таких. Он наверно еще и с Винды на Линукс пересел ))).+1 Ссылка на комментарий
robertneumark Опубликовано 21 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2010 парень молодец, наверно с помощью жоской рекламы и прорвется, как Ласковый май )))Девушка вы что, до Ласкового мая ему долеко, может и будет местным ласковым маем, для тех кто его слушает, но так прорваться как они, Добавлено спустя 7 минут 20 секунд:хаха........ Его выражение лица, песни и отзывы о нем напоминают, уже известную группу @USB@ (United Sexy Boys).@USB@ у них музыка получше... Ссылка на комментарий
Vindarya Опубликовано 3 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 октября, 2010 Чингиска супер-стар))! Ссылка на комментарий
Boris95 Опубликовано 14 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 октября, 2010 молодец чингис -- почему другие певцы бурятии в улановке нет Ссылка на комментарий
oanatoly Опубликовано 26 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 октября, 2010 Нормально поет Ссылка на комментарий
Mac Опубликовано 27 января, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 27 января, 2011 В связи с жалобами не нечитаемость тегов в песнях раздача обновлена. Теперь все должно быть нормально. Перекачайте торрент-файл *110 Ссылка на комментарий
Darimaa Romanovna Опубликовано 3 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2011 еще бы скандальчик, блевануть там на сцене или пнуть Тогочиевадаааа...с Тогочиевым это будет ваще супер-пиар ход... Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти