Pat Опубликовано 30 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июля, 2010 HellBackПрисоединюсь выложу несколько загадокВ пустыне лежит мертвый мужчина. За плечами мешок, на поясе фляга с водой. На многие километры вокруг нет ни единой живой души. От чего умер человек и что в его мешке?Что у женщины на теле,у еврея на уме,применяется в хоккееи на шахматной доске? С какой скоростью должна бежать собака, чтобы не слышать звона сковородки, привязанной к ее хвосту?Добавлено спустя 1 минуту 7 секунд:HellBack, последняя загадка осталась, давайте новые)Находчивый туристон сказал "Я - врун". Ну, или что-то вроде "Я всегда вру"хотел сюда ответить, сорри Ссылка на комментарий
stalker_romich96 Опубликовано 30 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июля, 2010 С какой скоростью должна бежать собака, чтобы не слышать звона сковородки, привязанной к ее хвосту?Она стоять походу должна =) Ссылка на комментарий
Lynn Опубликовано 30 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июля, 2010 Что у женщины на теле,у еврея на уме,применяется в хоккееи на шахматной доске?Может быть сетка?) Ну, у женщины, колготки в сеточку, в хоккее - ворота, в шахматах - сама доска... только вот с евреями как это связано? Типа, клетка, решетка? С какой скоростью должна бежать собака, чтобы не слышать звона сковородки, привязанной к ее хвосту?Без понятия, честно говоря) Тоже был вариант - должна стоять на месте.Добавлено спустя 2 минуты 11 секунд:В пустыне лежит мертвый мужчина. За плечами мешок, на поясе фляга с водой. На многие километры вокруг нет ни единой живой души. От чего умер человек и что в его мешке?Замерз, походу - ночи то в пустынях холодные) А в мешке - в таком случае, что угодно может быть, только не то, чем он мог бы себя согреть. Ссылка на комментарий
stalker_romich96 Опубликовано 30 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июля, 2010 В пустыне лежит мертвый мужчина. За плечами мешок, на поясе фляга с водой. На многие километры вокруг нет ни единой живой души. От чего умер человек и что в его мешке?Он отравился\застрелился , а в мешке у него яд\пистолет Ссылка на комментарий
Pat Опубликовано 30 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июля, 2010 stalker_romich96LynnПро собаку верно, но про сетку-решетку не правильноЕсли вы ответите на вопрос правильно - вы психопат. Этот тест изобрел известный американский психолог, который проверял схожесть мышления людей с мышлением убийцы. Многие арестованные серийные убийцы приняли участие в этом тесте и ответили правильно...Удачи!..)))) Девушка на похоронах своей матери увидела парня своей мечты, но он ушел раньше чем она успела выяснить кто он такой. Через 2 недели она убила свою сестру, почему?p.s. я не псих, но я ответил сразу почти правильноДобавлено спустя 30 секунд:В пустыне лежит мертвый мужчина. За плечами мешок, на поясе фляга с водой. На многие километры вокруг нет ни единой живой души. От чего умер человек и что в его мешке?Он отравился\застрелился , а в мешке у него яд\пистолетнет Ссылка на комментарий
Lynn Опубликовано 30 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июля, 2010 Девушка на похоронах своей матери увидела парня своей мечты, но он ушел раньше чем она успела выяснить кто он такой. Через 2 недели она убила свою сестру, почему?Тааак.... ну, из за ревности было бы банально... У меня такой изощренный вариант: тот "парень" был ее биологическим отцом. Она с ним переспала, забеременела, и через 2 недели сделала аборт.Добавлено спустя 1 минуту:PatИ, кстати, чем тебе про сетку-решетку не понравилось?))) Все, по моему, совпадает)*12 Ссылка на комментарий
stalker_romich96 Опубликовано 30 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июля, 2010 У меня такой изощренный вариант: тот "парень" был ее биологическим отцом. Она с ним переспала, забеременела, и через 2 недели сделала аборт.О_оМой моск не сразу переварилЯ думаю этот парень был переодетой сестрой той девушки =) Ссылка на комментарий
Genius Опубликовано 30 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июля, 2010 С какой скоростью должна бежать собака, чтобы не слышать звона сковородки, привязанной к ее хвосту?Со скоростью звука, т.к. в условии загадки написано именно "бежать". Ссылка на комментарий
Pat Опубликовано 30 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июля, 2010 Девушка на похоронах своей матери увидела парня своей мечты, но он ушел раньше чем она успела выяснить кто он такой. Через 2 недели она убила свою сестру, почему?Тааак.... ну, из за ревности было бы банально... У меня такой изощренный вариант: тот "парень" был ее биологическим отцом. Она с ним переспала, забеременела, и через 2 недели сделала аборт.Женская логика 0_0, но нетда про решотку смешно, тогда еврей сидит за решоткой-мысленно, т.к. в голове у евреяstalker_romich96нетGeniusя дал ответ она должна стоять на местеС какой скоростью должна бежать собака, чтобы не слышать звона сковородки, привязанной к ее хвосту? Ответ:Эта задача в компании сразу выявляет физика: физик сразу отвечает, что ей нужно бежать со сверхзвуковой скоростью. Ссылка на комментарий
olega71 Опубликовано 30 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июля, 2010 HellBackВ пустыне лежит мертвый мужчина. За плечами мешок, на поясе фляга с водой. На многие километры вокруг нет ни единой живой души. От чего умер человек и что в его мешке?В мешке парашют, а умер от того, что он не раскрылся? Ссылка на комментарий
Виктория Викторовна Опубликовано 30 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июля, 2010 Что у женщины на теле,у еврея на уме,применяется в хоккееи на шахматной доске?Эта загадка уже была на этом сайте в теме "Загадки" Ответ: Комбинация))) Я бы сама ни за что не догадалась))Девушка на похоронах своей матери увидела парня своей мечты, но он ушел раньше чем она успела выяснить кто он такой. Через 2 недели она убила свою сестру, почему? Я уже вроде слышала эту загадку. У этой девушки был мотив убить сестру, по-моему тот парень ушёл с сестрой. И девушка поняла, что у сестры и того парня шуры-муры. По этому и убила несчастную, что бы встретится на похоронах сестры с этим парнем второй раз. Ссылка на комментарий
stalker_romich96 Опубликовано 30 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июля, 2010 Ответ: Комбинация)))Хах ну логично Ссылка на комментарий
Lynn Опубликовано 30 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июля, 2010 Pat))) нет, а что? между прочим, и про сетку и про аборт - вполне приемлимые варианты! Чем докажешь, что не подходят? Ссылка на комментарий
Moist Опубликовано 30 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июля, 2010 Девушка на похоронах своей матери увидела парня своей мечты, но он ушел раньше чем она успела выяснить кто он такой. Через 2 недели она убила свою сестру, почему?хахах))) Знаю эту задачку и ответ))) Сам бы никогда не догадался, видимо плохой из меня психопат))) Ссылка на комментарий
Виктория Викторовна Опубликовано 30 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июля, 2010 А я тоже попробую загадать загадки, надеюсь они не очень лёгкими будут.Дверь открылась, стекло разбилось, Лаура умерла.Вопрос: кто такая Лаура? Почему она умерла? И вообще причем тут дверь? Расскажите историю о смерти Лауры применяя выше сказанное предложение, сопоставляя факты.И ещё один тестик. Этот тестик применяют к военным, которые поступают на службу. Ответе на 1 вопрос: Если человек потерял вещь, то он виноват в этом? Отвечайте Да или нет. Кому интересно. После того как ответите скажу расшифровку к тесту. Ссылка на комментарий
Hover Опубликовано 30 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июля, 2010 С какой скоростью должна бежать собака, чтобы не слышать звона сковородки, привязанной к ее хвосту?Со скоростью звука, т.к. в условии загадки написано именно "бежать".со скоростью звука ответ правильный.Когда отвечают что она должна стоять, много споров. Это не правильно. Ссылка на комментарий
Avis Опубликовано 30 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июля, 2010 Pat убила для того, что бы опять его увидеть?Виктория Викторовна ответ "Да" жду расшифровки. Ссылка на комментарий
Hover Опубликовано 30 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июля, 2010 И ещё один тестик. Этот тестик применяют к военным, которые поступают на службу. Ответе на 1 вопрос: Если человек потерял вещь, то он виноват в этом? Отвечайте Да или нет. Кому интересно. После того как ответите скажу расшифровку к тесту.НеТ!! Интересно что за расшифровка Ссылка на комментарий
Lynn Опубликовано 30 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июля, 2010 Виктория ВикторовнаА про Лауру - принципиально, чтобы ее Лаурой звали?) А то сейчас опять в дебри заберусь)Если человек потерял вещь, то он виноват в этом?Ответ: ДА Ссылка на комментарий
stalker_romich96 Опубликовано 30 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июля, 2010 И ещё один тестик. Этот тестик применяют к военным, которые поступают на службу. Ответе на 1 вопрос: Если человек потерял вещь, то он виноват в этом? Отвечайте Да или нет. Кому интересно. После того как ответите скажу расшифровку к тесту.НеТ!! Интересно что за расшифровкаТоже интересна расшифровкаДумаю , что нет Ссылка на комментарий
olega71 Опубликовано 30 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июля, 2010 Дверь открылась, стекло разбилось, Лаура умерла.Лаура была обычной рыбкой, которая жила в аквариуме. Её хозяин слишком сильно открыл дверь, аквариум разбился и соответственно рыбка умерла. Ссылка на комментарий
Виктория Викторовна Опубликовано 30 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июля, 2010 olega71Ну вот))) Правильный ответ!!!Если вы сказали ДА,то вы склонны к жестокостиОтветили нет (как я ): Абсолютно мирный человек, не склонен к жестокости, насилию и т.д. Ссылка на комментарий
Avis Опубликовано 30 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июля, 2010 Это, что же получается я насильник убийца, интересно женщины бывают насильниками? *24 Ссылка на комментарий
Pat Опубликовано 30 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июля, 2010 Ответы все правилны на мои загадкиolega71В ответе на загадку слово в слово, подглядел?GeniusС какой скоростью должна бежать собака, чтобы не слышать звона сковородки, привязанной к ее хвосту?скрытый текстСо скоростью звука, т.к. в условии загадки написано именно "бежать".она бежит во сне,лежа на одном месте,поэтому и звона нет Ссылка на комментарий
Lynn Опубликовано 30 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июля, 2010 Если вы сказали ДА,то вы склонны к жестокостиОтветили нет (как я ): Абсолютно мирный человек, не склонен к жестокости, насилию и т.д.Если человек потерял вещь, то он виноват в этом?Ответ: ДА ;)4 *146 Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти