Рина Опубликовано 26 февраля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2008 Ци.никБудь первой и самой наглой?... ну что ж... об этом таки говорит моя подпись, но нахваливать себя я не очень-то и люблю...Да, милым личиком бог не обделил, да и на фигуру никогда не жаловалась...Но все-таки всегда считала, что самое красивое во мне - это глаза... не только потому что глаза - зеркала души... просто сама всегда любила смотреть кому-либо в глаза...Ну... что еще сказать... изюминку свою я все равно не назову... должна же быть в девушке тайна... Ссылка на комментарий
Ци.ник Опубликовано 26 февраля, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2008 Молодца!!!! Вот я уже сейчас чувствую, как ожила и встрепенулась, мужичковая половина,Зачесали репы, задумались о загадки- изюминки!!!!! Ссылка на комментарий
Leco Опубликовано 26 февраля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2008 опять от темы ушли... вопрос то в чем? - в чем изюминка наших девушек!!! , а не где самые красивые девки....в чем изюминка? - затрудняюсь ответить... Ссылка на комментарий
Mosk Опубликовано 26 февраля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2008 Изюминка наших девушек в том, что у каждой своя изюминка Ссылка на комментарий
Neoki Опубликовано 26 февраля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2008 Я хз в чём изюминка, вот пойдёшь по Москве например гулять, девченок докуя и приезжих всяких и куй ты по изюменке поймёшь кто откуда уверяю васИзвиняюсь за выражения, но по теме писать нечего Ссылка на комментарий
Натака Опубликовано 26 февраля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2008 а я знаю какая изюминка у всех девушек...маленькая и сморщенная!!!! я вот курю, пью и матерюсь, Руслан, разве я тебе меньше нравлюсь от этого?!но это же как говорится не перебесилась, а вот года через 2 я позврослею и не буду вести себя как дурак. я думаю к тому времени подвернется мне лживое, тщеславное, глупое в возбужденном состоянии(но способное удовлетвоять мои физические потребности), туповатое,увлекающееся драками и играми с мячом, нуждающееся в моих советах,но сильное и способное охотиться и убивать и испорченное кучей вредных привычек существо...ну да ладно не будем о плохом.... Ссылка на комментарий
Leco Опубликовано 26 февраля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2008 Натака+1парни, давайте посмотрим на себя! Кругом МАТёрые алкаши! Есль будем настоящими джентльменами, то и девушки будут лучше, а щас типа че ради этих алкашей стараться... )) Ссылка на комментарий
Хр Опубликовано 26 февраля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2008 Не ну Натафка тебе это все идет... особенно когда ты материшься... прям охота так погладить!!! ты аще у нас самая хорошая!!! *68Красивая, беседовать с тобой приятно и всегда весело! у тебя много изюминок за которые можно зацепиться! *65а вышесказанное, плохое в этих постах - это точно не про тебя p/s: у всех наших девушек разные изюминки и нужно судить по отдельности!!! Ссылка на комментарий
Марина Опубликовано 27 февраля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2008 Пусть красотою Бог обидел , зато изюму полон рот! Ссылка на комментарий
angel Опубликовано 27 февраля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2008 Ринаскромняшка ты наша )...кто ж еще похвалит то,если не сама *14я в свою половинку влюбляюсь каждый день еще сильнее чем прежде,чему неслыханно рад.Потому как красотою бог не обделил,к тому умом(что чаще к сожалению несовместимо).Вкус есть,etc. Но самое главное ЛЮБЛЮ несомненно...В обчем мене повезло в этом плане Ссылка на комментарий
Рина Опубликовано 27 февраля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2008 angelхех... ну попросили, я и сказала...а то что лбишь свою половинку - это классно!! Ссылка на комментарий
Марина Опубликовано 28 февраля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2008 Господину Цинику.Казанова вы наш! Иветта, Лизетта, Жанетта, Жоржетта, Мюзетта... Ссылка на комментарий
Ци.ник Опубликовано 28 февраля, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2008 Господину Цинику.Казанова вы наш! Иветта, Лизетта, Жанетта, Жоржетта, Мюзетта..МАРИНА...........Спасибо милая!!!!!!!! Ссылка на комментарий
Марина Опубликовано 28 февраля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2008 Всегда пожалуйста. Не пора ли теперь обсудить изюминку мужчин Улан-Удэ, включая в подробностях анатомические особенности улыбки, глаз и бедер? Ссылка на комментарий
Mac Опубликовано 28 февраля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2008 пелодки должны быть всегда гладко выбритыщас ворнинги пойдут, если что-то подобное повторится.Была уже такая тема. И по этой же причине была закрыта. Следите за словами. Ссылка на комментарий
Ци.ник Опубликовано 28 февраля, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2008 А почему нет, создайте тему с выкладками!!!! Обсудим!!!Посмеёмся- есть над чем!!!А всётаки в наших сударынях, местного значения, живёт ещё святая вера, что даже нищий принц, это тоже принц. Он даже на сидение маршрутки смотрится по принцевски!!!А западнее всё, нету кошелька, и любви для тебя не существует...Они наши, привыкли что бутылка пива, от принца- это уже высший знак королевского внимания, и довольны хоть такой малостью... А что делать?? Такие мы прынцы с мороза.А изюминки наши девчонки, подальше прячут, боятся что как закуску используем, на очередной выпивке.... *70 Ссылка на комментарий
MaKc Опубликовано 28 февраля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2008 Слушай принц, у которого есть над чем посмеяться. Ты видимо на девушек и обращаешь внимание бутылкой пива, но ведь они заслуживают чего - то большего, разве тебе не кажется? Ссылка на комментарий
Ци.ник Опубликовано 28 февраля, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2008 Мне то как раз и кажется...Хотелось бы чтоб я был не один. Будешь вторым!!!!А грустить всётаки не надо, грустный принц, наводит уныние, а это грех... Ссылка на комментарий
Neoki Опубликовано 28 февраля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2008 Ци.ник ей Богу в 90 % постов ты выпрашиваешь горчичиник, твой стиль письма, плять не знаю, такое чувство, что на аватаре у тебя фото реальное, а не картинка Ссылка на комментарий
Ци.ник Опубликовано 28 февраля, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2008 Понимаете люди добрые, не кого обидеть не хочу, но уж либо больно пресно, либо много крема!!!! Вот и приходится горчички добовлять. Чтоб хоть на отражение жизни реальной было похоже, сюси пуси, пора оставлять вместе с соской..А мне кажется наоборот, что ты в жизни приятнее , чем на аватарке... Ссылка на комментарий
KoHgpaT Опубликовано 28 февраля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2008 По мне, так в каждой девушке есть своя изюминка. Ссылка на комментарий
bayer Опубликовано 4 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 марта, 2008 django писал(а):ухахаха,таску ты написал))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))ну ладно,имхоДевушки в Улан-Удэ действительно....в большинстве мне понравились,но сигареты,бутылка с пивом совсем не красят.Еще красотки есть в г.Зима,Сочи,Москва,Мурманск Ссылка на комментарий
Morei Sky Опубликовано 5 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 марта, 2008 Вопросы девушкам: что вам нравится в мужчинах, на что нам обратить внимание, что из этого главное, как лучше себя вести с вами, что вы сделаете если вас просто обнять без слов, для вас важнее внешность или внутренний мир? В общем каков ваш идеал мужчины Ссылка на комментарий
DELO Опубликовано 5 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 марта, 2008 Ци.ник ты нашех деVVушек нитрогай! ездуй к сибе на запад к цацам тупарылым !!!неуместное оскорбление! человек высказал свое мнение, без личностей и определений!твое сообщение подчеркивает твою неустойчивость и отсутствие культуры...Уважай человека и его мнение, даже если он не прав.. Ссылка на комментарий
Ци.ник Опубликовано 5 марта, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 5 марта, 2008 DELOСпасибо добрый человек, за то что понял мою позицию !!! А Corpse, он тоже добрый, только очень за своих девушек испугался. И поскольку я не злодей, я дал ему обещание, что его девушек точно трогать не буду..... На том и поладили!!!!! Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти