Перейти к содержанию

Мысли вслух

Nihat

Рекомендуемые сообщения

Показать контент
  Показать контент
Изменено пользователем Santilo
  В 12.06.2018 в 07:08, barbaс сказал:

Какой, нахрен, доступ к оружию? Какие, в опу, пневматы? Какая школа? Куда тебя снова понесло?

Показать  
  Показать контент
  В 12.06.2018 в 07:18, barbaс сказал:

Я один не понимаю, к чему вся эта писанина?

Показать  

Был вопрос и есть ответ...

ВАМ напомнить, али нет...

Показать контент
  В 12.06.2018 в 06:25, Santilo сказал:

А ваще - я тоже имею доступ к оружию...

Только не хвастаюсь этим...

Еще в школьном возрасте из калаша стрелял, на стрельбище..

Вторая половина 80-х..

...

Сыну друга пневмат в спортландии купил, подарил под его личную ответственность, потому-что он мне сильно помог в свое время...

Показать  

Началось с этого. Какой доступ? Справка 046 есть? При чем тут школа?! При чем тут пневматика? Еще напиши, что тебе топор продали. Хотя нет, лучше не надо) Ну а дальше понесло в степь, что санитары бессильны

• Ха-ха 1
  Показать контент

Как это

В 12.06.2018 в 08:16, Santilo сказал:

Щас у меня нет огнестрельного оружия в наличии, как и нарезного, так и гладкоствольного...

Показать  

связать с этим? 

В 12.06.2018 в 06:25, Santilo сказал:

А ваще - я тоже имею доступ к оружию...

Показать  
  В 12.06.2018 в 08:36, barbaс сказал:

связать с этим? 

Показать  

Одно - иметь доступ к оружию, другое дело иметь его на руках....

Че глупости та морозим...

...

У нас ваще то запрещено продавать, покупать и хранить огнестрельное оружие дома...

В 12.06.2018 в 08:38, Santilo сказал:

У нас ваще то запрещено продавать, покупать и хранить огнестрельное оружие дома...

Показать  

Вот те раз!

Тогда я не понимаю, что такое иметь доступ к оружию. Или в оружейном магазине работаешь?

В 12.06.2018 в 08:50, barbaс сказал:

Вот те раз!

Тогда я не понимаю, что такое иметь доступ к оружию. Или в оружейном магазине работаешь?

Показать  
  Показать контент

Твой контекст не сходится с привычным миропониманием. Тебя спрашиваешь, откуда доступ к оружию, в ответ - продается в магазине. Говоришь, при чем тут школа, в ответ - жил в гарнизонах. Где логика?

Показать контент

В 12.06.2018 в 09:43, Santilo сказал:

Список знаменитых творческих личностей, оставивших след в искусстве и страдающих психическими заболеваниями, можно продолжить до бесконечности: Федор Достоевский, Ганс Христиан Андерсен, Франц Шуберт, Альфред Шнитке, Сальвадор Дали, Леонардо да Винчи, Николо Паганини, Иоганн Себастьян Бах, Исаак Левитан, Зигмунд Фрейд, Рудольф Дизель, Иоганн Вольфганг Гете, Клод Анри Сен-Симон, Иммануил Кант, Чарльз Диккенс, Альбрехт Дюрер, Сергей Рахманинов, Вольфганг Амадей Моцарт, Лопе де Вега, Нострадамус, Жан Батист Мольер, Франсиско Гойя, Оноре де Бальзак, Фридрих Ницше, Мэрилин Монро и другие. Гении, что ж тут поделать...

Показать  

Что бы быть гением, мало быть психом, надо в чем-то быть на порядок лучше других. 

В 12.06.2018 в 10:43, barbaс сказал:

Что бы быть гением, мало быть психом, надо в чем-то быть на порядок лучше других. 

Показать  

Но ВЫ же у нас не псих...

Их та все знают...

Какой след ВЫ оставили в истории....

@Santilo И снова вас понесло в сторону. За меня не переживайте, я успел наследить) Иногда складывается ощущение, что с ботом разговариваю. У меня малой с Алисой так же общался)))

В 12.06.2018 в 11:11, barbaс сказал:

И снова вас понесло в сторону. За меня не переживайте, я успел наследить) Иногда складывается ощущение, что с ботом разговариваю. У меня малой с Алисой так же общался)))

Показать  
  Показать контент
  В 12.06.2018 в 11:27, Santilo сказал:

Вы задаете вопросы - я отвечаю...

Показать  

Вы как наш верховный отвечаете - вроде что-то сказал, а по сути вопроса 0)))  Вы с ним не родственники?

В 12.06.2018 в 11:32, barbaс сказал:

Вы как наш верховный отвечаете - вроде что-то сказал, а по сути вопроса 0)))  Вы с ним не родственники?

Показать  

Я его дедушка....:)

:pactalom:

В 08.06.2018 в 09:55, ИгорЬюша сказал:

а вас дорогими зарубежными лекарствами, )

кстати

image.thumb.png.01c0610fb3cc2a9224b05746e7a23754.png

image.thumb.png.140018ba0bbccc1685fda22314ae12c4.png

пучок сразу тыщ на пятнадцать тянет :D

Показать  

причем те кто пользуется боярышником, остается до конца дней полноценным человеком, а тот кто сидит на медикаментах, тот становится на всю жизнь инвалидом..

Изменено пользователем ИгорЬюша
  • Ха-ха 2

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...