Johnny B Опубликовано 24 октября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 октября, 2016 Какие наши годы.. бухай пока можешь себе это позволить. Жизнь одна, надо успевать висилица. Друзья это самое главное что есть. Только они всегда поддержат и помогут. И будут всегда рядом. И главное, поменьше работать! В том числе и над собой. Это всё временное. Я пробовал. Удачи не видать. 1 Ссылка на комментарий
Негодяй Опубликовано 24 октября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 октября, 2016 Бухать это уже все финиш, край. Здоровье подлагивать начинает Ссылка на комментарий
Негодяй Опубликовано 24 октября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 октября, 2016 Раньше, когда скучно было по девкам бегал, потом и это спасать перестало. Ссылка на комментарий
Santilo Опубликовано 31 октября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 октября, 2016 как тяжело, как хочется плакать.... ... Никто не поймет.... Ссылка на комментарий
Santilo Опубликовано 2 ноября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2016 Теперь хреново с похмелюги.... ... Лежу, встать не могу.... Ссылка на комментарий
Santilo Опубликовано 2 ноября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2016 (изменено) Женщины - они лишь "зло" И разобраться здесь не туго Кто мозг выносит пацанам Они одни, жена, супруга... ... Подружки те ещё у ней Мать, теща, жена друга Как тяжело быть рядом с ней Но я обязан - жена друга... ... Свидетелем на свадьбе был И не охота, но ведь надо Всё, я отмучился, остыл А помогать друг - другу надо... ... Друзей на свалке не найдёшь А очень верных и подавно Кто друг, кто враг - хрен разберёшь Беда придет, поймешь и сам ты.... ... Как меня многие знакомые знакомые "прибить" хотят... ... Но я нервишки им ещё помотаю.... Изменено 2 ноября, 2016 пользователем Santilo Ссылка на комментарий
lnvkr Опубликовано 2 ноября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2016 (изменено) как говорил (будущий) тесть: "Не ссы боись! Бабу мы тебе найдем!" ) Изменено 3 ноября, 2016 пользователем lnvkr редакт 1 Ссылка на комментарий
Опасный Кiт Опубликовано 3 ноября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2016 Утка фигни не скажет, пойду ка я спать 3 Ссылка на комментарий
Santilo Опубликовано 4 ноября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2016 Лучше что-нить о природе напишу... Ссылка на комментарий
Santilo Опубликовано 4 ноября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2016 (изменено) Осень нам в окно стучится Уже снег, мороз к нам мчится Мы умны не по годам Знаем щас что будет там... ... Но не надо о печальном Ведь зима - расстройство дальним Что живут всегда в тепле Снег не видели не где... ... Зима, осень - для них жуть Только бы в тепле уснуть Они нас ведь не поймут Как в снежки играть - аж жуть... ... Да и бог им всем судья На БАЙКАЛ уеду я 5 минут - экспромт уж есть лайки ставьте, вам за честь К благодарностям готов Я не вру, и без оков... ... Никуда не убегу Если надо - помогу На улановке всегда Думайте, мои друзья... Изменено 4 ноября, 2016 пользователем Santilo 1 Ссылка на комментарий
Негодяй Опубликовано 4 ноября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2016 2 Ссылка на комментарий
Santilo Опубликовано 4 ноября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2016 @Негодяй Родится кто нибудь ещё Ведь старость у нас за горами Будь оптимистом и бордо Взгляни на это сверху, с нами.. ... У каждого своя судьба Проблемы есть у всех , поверь мне И надо их решать, пока Взгляни на небо - вдохновенье... 4 Ссылка на комментарий
Santilo Опубликовано 9 ноября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2016 Вот никто не поверит чем я щас занимаюсь.... .... Скрытый текст Мультик старый советский смотрю - "Трое из Простоквашино".. 1 Ссылка на комментарий
Сокулук Опубликовано 10 ноября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2016 Чем занять себя на выходные? Ссылка на комментарий
Опасный Кiт Опубликовано 11 ноября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2016 @Сокулук работой. Последние две недели я работал и выходные пролетели "будто их и не было".( Ссылка на комментарий
Негодяй Опубликовано 12 ноября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2016 1 Ссылка на комментарий
Santilo Опубликовано 21 ноября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2016 Что ещё бы написать Чтоб мозги свои унять.... ... Дни короче, снег кругом Воет ветер за окном На улановке сижу Мысли вслух я изложу.. Скучно что-то одному Отчего - и сам пойму Всё ведь есть - одна печаль Жизнь - предвиденная даль.. Но не будем тосковать Завтра новый день, насрать Новый день и снова "жизнь" Не печалься и держись... Ссылка на комментарий
Santilo Опубликовано 24 ноября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2016 (изменено) Хотел прийти на игры разума - но честно - работа превыше всего... ... Не удалось, обязуюсь на следующих играть быть... ... Скрытый текст Млин. как я всем щас нужен - аш жуть.. В хорошем смысле этого слова ... Изменено 24 ноября, 2016 пользователем Santilo Ссылка на комментарий
Опасный Кiт Опубликовано 27 ноября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2016 (изменено) Изменено 27 ноября, 2016 пользователем Опасный Кiт Ссылка на комментарий
Santilo Опубликовано 27 ноября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2016 (изменено) В 04.11.2016 в 23:05, Santilo сказал: Спать Не как Не Хочу, но меня Заставляют. *написано Львом Абагаевом* Скрытый текст В 10.11.2016 в 00:26, Santilo сказал: Показать содержимое Мультик старый советский смотрю - "Трое из Простоквашино".. Изменено 27 ноября, 2016 пользователем Santilo Ссылка на комментарий
Santilo Опубликовано 28 ноября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2016 (изменено) Скрытый текст Левка, если не будешь спать по ночам и под моим ником выходить - усы обрежу и хвост отрублю.. Изменено 28 ноября, 2016 пользователем Santilo Ссылка на комментарий
Негодяй Опубликовано 2 декабря, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2016 1 Ссылка на комментарий
Santilo Опубликовано 17 декабря, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2016 кто не знал я Сашу - Santilo приежаю и мучаю! не когда не закончу его мучить по выходным)) Ссылка на комментарий
Valerich Опубликовано 19 декабря, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2016 Большинство вопросов и проблем можно описать простыми логическими истинами. Хрен поймешь - зачем нужно так вычурно описывать тему тонной слов? 1 Ссылка на комментарий
Опасный Кiт Опубликовано 24 декабря, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2016 Бугагагашечки Набрал очередную сотню лайков за неделю! Скрытый текст Пора лечиться... Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти