Valerich Опубликовано 3 июля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июля, 2016 (изменено) @Ерасыл Надо будет тоже самое сделать. Бассейн где-то должен быть... И дача где-то завалялась. И малые где-то... Изменено 3 июля, 2016 пользователем Valerich Ссылка на комментарий
Ерасыл Опубликовано 3 июля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июля, 2016 @Она самая нет такого слова невозможно) У тебя что электричества нет? Ссылка на комментарий
Она самая Опубликовано 3 июля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июля, 2016 1 минуту назад, Ерасыл сказал: нет такого слова невозможно) есть! Сказала нет, значит нет. я не хочу тут пояснить все тонкости. Ссылка на комментарий
Ерасыл Опубликовано 3 июля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июля, 2016 @Valerich о малые будут весьма и весьма рады) @Она самая ой, всё! 1 Ссылка на комментарий
Она самая Опубликовано 3 июля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июля, 2016 5 минут назад, Valerich сказал: Кто-то перекрыл горячую воду? ну канешна. и они перекрывают то сразу на 20 дней ...ой ненавижу ушлепков!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! ААААААААААА Ссылка на комментарий
Она самая Опубликовано 3 июля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июля, 2016 Только что, Ерасыл сказал: ой, всё! вот именно. просто я же седня покрасилась в блондинку и если я скажу сама эту фразу я сразу заподозрю что цвет волос как то не так влияет на мои умственные способности. а так... поддерживаю Ссылка на комментарий
Valerich Опубликовано 3 июля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июля, 2016 Только что, Она самая сказал: ну канешна. и они перекрывают то сразу на 20 дней ...ой ненавижу ушлепков!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! ААААААААААА Мдааа... Ну тогда точно гады. 1 Ссылка на комментарий
Она самая Опубликовано 3 июля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июля, 2016 Только что, Valerich сказал: Мдааа... Ну тогда точно гады. дык и я о том же. ваще уроды. Ссылка на комментарий
Valerich Опубликовано 3 июля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июля, 2016 Это ещё если учесть, что 33 гр не предел. Ссылка на комментарий
Она самая Опубликовано 3 июля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июля, 2016 @Valerich не сыпь мне соль на сахар Ссылка на комментарий
Ерасыл Опубликовано 3 июля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июля, 2016 @Она самая и что даже манюсенького такого проточного водонагревательничка чисто для сэба, вобще никак?)) Ссылка на комментарий
Она самая Опубликовано 3 июля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июля, 2016 Только что, Ерасыл сказал: @Она самая и что даже манюсенького такого проточного водонагревательничка чисто для сэба, вобще никак?)) ну это опять каво та вызывать надоооо... чтобы поставили( сама я не смогу наверна. зато я еще больше полюбила посудомойку. она меня спасает реально. когда то у меня ее не было и приходилось мыть посуду в тазике) Ссылка на комментарий
Valerich Опубликовано 3 июля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июля, 2016 (изменено) 7000 р. вместе с установкой. Это самый простой проточный. Недавно товарищ брал Электролюкс. С краном и душем. Изменено 3 июля, 2016 пользователем Valerich Ссылка на комментарий
Ерасыл Опубликовано 3 июля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июля, 2016 @Она самая не ну а как мыться в посудомойке?) Опять же тазики, кастрюльки, ковшички Ссылка на комментарий
Она самая Опубликовано 3 июля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июля, 2016 1 минуту назад, Valerich сказал: 7000 р. вместе с установкой. Это самый простой проточный. охренеть. ради трех недель. я лучше себе еще одну сумочку куплю. и в тазике помоюсь. сумочка то на весь год. 1 Ссылка на комментарий
Valerich Опубликовано 3 июля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июля, 2016 К черту. Я уже начал забывать о тазиках и ковшиках )))) Ссылка на комментарий
Она самая Опубликовано 3 июля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июля, 2016 в прошлом году мой мужчина для меня топил баню. каждый день. в этом мужчины нет. @Valerich @Ерасыл есть у вас там холостые друзья с баней? Ссылка на комментарий
Valerich Опубликовано 3 июля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июля, 2016 @Она самая Холостые есть. С банями нет. Ссылка на комментарий
Ерасыл Опубликовано 3 июля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июля, 2016 @Она самая меня терзают сомнения, будут ли среди них холостяков достойные претенденты. Не хотелось бы в грязь лицом ударить Ссылка на комментарий
Valerich Опубликовано 3 июля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июля, 2016 Может поэтому и холостые потому что бани нет? Ссылка на комментарий
Она самая Опубликовано 3 июля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июля, 2016 Только что, Valerich сказал: @Она самая Холостые есть. С банями нет. тааак... уже лучше. ну хоть душ то у них есть? Ссылка на комментарий
Valerich Опубликовано 3 июля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июля, 2016 1 минуту назад, Она самая сказал: тааак... уже лучше. ну хоть душ то у них есть? Душ точно есть... ))) Ссылка на комментарий
Она самая Опубликовано 3 июля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июля, 2016 Только что, Valerich сказал: Душ точно есть... ))) ну все. сообщай им, что я пропадаю без горячей воды( Ссылка на комментарий
Valerich Опубликовано 3 июля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июля, 2016 1 минуту назад, Она самая сказал: ну все. сообщай им, что я пропадаю без горячей воды( Написал. Ждем ответа. Ссылка на комментарий
Она самая Опубликовано 3 июля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июля, 2016 Только что, Valerich сказал: Написал. Ждем ответа. ахахаха.... ждем) Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти