Partnersha Опубликовано 29 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2015 ну если глаза закрыть и посмотреть. Я не совсем правильно выразилась) зарыла на мгновение глаза, потом открыла, а девочки уже нет... умерла где то девочка в эту ночь. Так, какова х... ей надо было у меня в комнате? Я ж ей не Влад Кадони... Ссылка на комментарий
Neoki Опубликовано 29 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2015 Ссылка на комментарий
Drutsa Опубликовано 29 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2015 Наконец апрель заканчивается... Ссылка на комментарий
Она самая Опубликовано 29 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2015 Я не совсем правильно выразилась) зарыла на мгновение глаза, потом открыла, а девочки уже нет... Так, какова х... ей надо было у меня в комнате? Я ж ей не Влад Кадони...ну кто ж ее знает... может ты единственная кто мог ее увидеть.. а так то ппц...жуть. у меня к знакомой мужик приходил, садился на кровать и сидел, шумно дышал. хата съемная была и она третьего раза ждать не стала... ))) Ссылка на комментарий
Она самая Опубликовано 3 мая, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 мая, 2015 Можно я по ним на десятилетие приду? 4 Ссылка на комментарий
Хр Опубликовано 3 мая, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 мая, 2015 Можно я по ним на десятилетие приду? я тоже сохранил и храню билеты =)) 1 Ссылка на комментарий
Опасный Кiт Опубликовано 3 мая, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 мая, 2015 Всем сладких снов 1 Ссылка на комментарий
Neoki Опубликовано 4 мая, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 мая, 2015 http://coub.com/view/68j2k Ссылка на комментарий
bayardd Опубликовано 4 мая, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 мая, 2015 ремешок лопнул? Ссылка на комментарий
Neoki Опубликовано 4 мая, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 мая, 2015 bayardd верно. http://www.youtube.com/watch?v=U5jEFkNbPjQ 3 Ссылка на комментарий
Galiboff Опубликовано 4 мая, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 мая, 2015 походу ей надо делать упражнения кегеля, а то ее размеры пугаю Ссылка на комментарий
Опасный Кiт Опубликовано 5 мая, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 мая, 2015 Блииин, я даже погамать не могу Ссылка на комментарий
maxx1101 Опубликовано 5 мая, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 мая, 2015 , женился? 1 Ссылка на комментарий
rafex Опубликовано 5 мая, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 мая, 2015 вот это новости!!! ))) Ссылка на комментарий
Опасный Кiт Опубликовано 5 мая, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 мая, 2015 Упаси господь!Рука в гипсе.) 1 Ссылка на комментарий
maxx1101 Опубликовано 6 мая, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 мая, 2015 , ааану слава богу))) 1 Ссылка на комментарий
Johnny B Опубликовано 6 мая, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 мая, 2015 Снег решил: пора валить))) Утро доброе, Улан-Удэ! 2 Ссылка на комментарий
bet-di Опубликовано 7 мая, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 мая, 2015 Па-ма-ги-те!!! Спа-си-те!!! Караул!!! Одним словом - Аааааааааа! Не могу уже! Не хочу! Не буду! Я уже рыдаю (оч жалобно..) 1 Ссылка на комментарий
Johnny B Опубликовано 7 мая, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 мая, 2015 Очень... Атмосферные фото! Ссылка на комментарий
rafex Опубликовано 8 мая, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 мая, 2015 (изменено) Во сколько парад военной техники будет, кто знает?и где будет проходить парад Изменено 8 мая, 2015 пользователем rafex Ссылка на комментарий
Крепкий Маразм Опубликовано 8 мая, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 мая, 2015 Тема "Мысли Вслух"... Основная НАЧАЛЬНАЯ мысль... Основная НАЧАЛЬНАЯ мысль...Слишком много обдумывания, слишком много слов, (причина – страх), слишком мало действий.Слишком мало предпринятого.После того, как человек уже начал предприниматель – можно говорить о КАЧЕСТВЕ действий. А в начале сделайте хоть – что-то!В качестве примера я много раз приводил в рассылке отжимания.ПРЯМО сейчас встаньте из-за компьютера и отожмитесь хотя бы ОДИН РАЗ.Если есть отговорки (а их море) сделайте приседание.Или сделайте упражнение на пресс.Теперь появилась новая отговорка. А что из этого сделать?В каком порядке будет лучше.Как выбрать?А может не сейчас …Зная себя – скажите честно, какова вероятность, что вы сделаете это ПОТОМ?Если вы начнете отжиматься (или подтягиваться) или приседать каждый день – то можно говоритьДАЛЕЕ о каких-то более или менее эффективных методиках.Но тем, кто и малое откладывает – рассуждать об этом просто глупо.И практика это многократно подтверждала.Итак, отжались? Присели? Подтянулись? Сделали упражнение на пресс?Хотите об этом ЕЩЕ поговорить? Понимаете проблему? Может быть – это не ваша вина, а ваша беда.Уж слишком долго вас в Школе и ВУЗе пичкали информацией в полном отрыве от тех вопросов, что вы решали в собственной жизни.(И вы привыкли рассуждать намного больше, чем делать.)Исключения (уникальный учитель, преподаватель) – не в счет.Это вопреки системе, а не благодаря ей.Но теперь пришло время делать. Делать. Делать, делать.Уменьшать количество «обсасывания» самых элементарных действий и быстрее делать то, что очевидно и просто сделать немедленно.Итак, с вопросом отжимания, подтягивания, приседания – мы закончили.Вы сами теперь можете погрузиться в глубину рефлексии – почему вы так и не сделали это прямо ЗДЕСЬ и СЕЙЧАС.Перейдем к другому вопросу.Увы, мозг (слишком умный), изнутри жмет на черепную коробку. И поэтому очень трудно делать очень ПРОСТЫЕ вещи.И очень хочется днями, месяцами, и годами строить, обдумывать, писать,разные планы или как любят говорить слишком умные – бизнес-планы.К сожалению, все такие планы намного умнее того, что вы делаете сегодня каждый день.А ваш успех зависит от того, что вы ЛИЧНО делаете КАЖДЫЙ ДЕНЬ, а не от того, что написано в вашем очень умном плане.Который вы и пишете не себе.Потому и выглядите очень умным.А как только типичный наемный работник начинает писать о себе,то вместо умного плана у него получается список жалоб и описания того,кто что и как ему не дает делать то, что он мог бы (теоретически, конечно) сделать.Если вы, читатель – не можете прямо сейчас отжаться, подтянуться, присесть, а что может быть проще? - что вы можете вообще сделать?Кроме того, что умничать и рассуждать о том, что вы сделаете, если какой-то выживший из ума инвестор, даст такому как вы миллионы.Что я конкретно предлагаю.Обратите, кстати, внимание.Мои теоретические рассуждения всегда заканчиваются конкретным предложением.Предложением сделать что-то и прямо сейчас.Если то, что вы предлагаете невозможно сделать ПРЯМО СЕЙЧАС,то во-первых, чтобы вы не говорили, но вы избегаете действий СЕГОДНЯ и как и многие верите, что сделаете это потом.Но практика ваша, что говорить ваша практика про ПОТОМ?Ну, посмотрите?!Если то, что вы предлагаете – нельзя сделать прямо сейчас – значит, ума у вас не хватает.Вот такой критерий. Простой. Дарю. ФБ никто не отменял JИтак, что вы можете сделать прямо сейчас?ПЕРВОЕ. Вы прямо сейчас можете начать вести Хронометраж. Немедленно. Прямо сейчас.Записывая, что вы делаете, - каждые десять минут.Только не нужно убегать в поиск специальных технических штучек, написания специальных программ для хронометража и так далее.Это тоже способ убежать от делания СЕЙЧАС.При желании у вас хватит внимания вспоминать каждые десять минут – что вы ведете Хронометраж.При желании. При нежелании – вас практически невозможно заставить сделать это. Причины и очень важные – найдутся.Второе. Вы можете прямо сейчас начать записывать свои переговоры.Нет переговоров – записывайте просто свои разговоры.Нет Диктофона и нет денег на его покупку?Попросите у кого-то из знакомых, на пару дней.Просто сядьте и прямо сейчас – обзвоните.Вы же это можете сделать? Ссылка на комментарий
Neoki Опубликовано 11 мая, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 мая, 2015 http://www.novayagazeta.ru/columns/68348.html Ссылка на комментарий
Негодяй Опубликовано 11 мая, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 мая, 2015 Поставил пару рублей на проход Баварии Мюнхен)) Все в один голос твердят, что это утопия. Ссылка на комментарий
Негодяй Опубликовано 13 мая, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 мая, 2015 Проел ставочку, бывает.Посмотрел фильм "БУНКЕР", под впечатлением, понравился очень. Коварные женсчины всё-таки. 2 Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти