sylphizium Опубликовано 2 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июля, 2011 Болгария или Корея?.. И туда и туда хочу..)) Ссылка на комментарий
Илюха Опубликовано 2 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июля, 2011 sylphiziumВ Болгарию! *03Был там в прошлом году - супер! Ссылка на комментарий
Drutsa Опубликовано 2 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июля, 2011 довольная и уставшая вернулась домой Ссылка на комментарий
Lynn Опубликовано 2 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июля, 2011 клааааааас.....=) Ссылка на комментарий
nefi Опубликовано 2 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июля, 2011 Ппц! Это ж надо было до такого додуматься! Ссылка на комментарий
Хр Опубликовано 3 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июля, 2011 пляха после таких праздников, надо еще пару дней отдыха. Ссылка на комментарий
herbert Опубликовано 3 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июля, 2011 пляха после таких праздников, надо еще пару дней отдыха.+1ноги горят, карман забит баблом, иду весёлый домой. да здравствуют трудовые праздники!!!) Ссылка на комментарий
zager Опубликовано 3 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июля, 2011 Я офигеваю, что можно делать в ванне целый час!? Ссылка на комментарий
Lynn Опубликовано 3 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июля, 2011 мдааааа..... слов нет, чесс слово.... Ссылка на комментарий
Cosin Опубликовано 3 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июля, 2011 алкотупняк Ссылка на комментарий
Lynn Опубликовано 3 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июля, 2011 Cosinвсе встанет на свои места. Рано или поздно. Не бери в голову. Живи сегодняшним днем. А для этого - ложись спать, для начала, завтра проснешься, мыслей по этому поводу не убавится, однако полегчает немного, обещаю. Так всегда бывает. Не мучайся и иди спать) Ссылка на комментарий
Cosin Опубликовано 3 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июля, 2011 алкотупняк Ссылка на комментарий
Kryno Опубликовано 3 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июля, 2011 Бессоница ;( Ссылка на комментарий
yo12-91 Опубликовано 3 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июля, 2011 Cosinкрепись братан!все образуется Ссылка на комментарий
Avis Опубликовано 4 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июля, 2011 Горло болииит, ангина будь она не ладна Ссылка на комментарий
Хр Опубликовано 4 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июля, 2011 Я не понимать - как можно выкладывать фотографии, а тем более ставить на аву (в домашней обстановке нижнем билье) лифтоне, трусах и на каблуках еще и с выражением лица таким аля страсть. чет ваще не айс. Ссылка на комментарий
Lynn Опубликовано 4 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июля, 2011 как можно выкладывать фотографии, а тем более ставить на аву (в домашней обстановке нижнем билье) лифтоне, трусах и на каблуках еще и с выражением лица таким аля страстьвот была бы это Катька Самбука - ты бы так не говорил))) Ссылка на комментарий
Хр Опубликовано 4 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июля, 2011 Lynn Ну Катька Самбука это Катька Самбука. =) У нее там все нормально и нижнее белье сидит там очень хорошо )Я думаю что обычным девушкам более эстетичнее в купальниках так на публику фотаться! Ну или что бы показать страсть и секес то там уже в белье от Виктории Сикретс (с поясами, подвязками, чулочками под пояс, корсетами ) . А то с Китайки понакупают обычное и фотаются - это одно и то же что в халате, тапках и с бигудями сфотаться. Ну ваще никак настроение не поднимают такие фотки =) вотъ Ссылка на комментарий
maxx1101 Опубликовано 4 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июля, 2011 Я не понимать - как можно выкладывать фотографии, а тем более ставить на аву (в домашней обстановке нижнем билье) лифтоне, трусах и на каблуках еще и с выражением лица таким аля страсть. чет ваще не айс.Как говорится - не нравится, не кушай Ссылка на комментарий
Хр Опубликовано 4 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июля, 2011 maxx1101 давай я тебе ща эту фотку покажу в личке и ты скажешь как это? оценишь?) Ссылка на комментарий
Lynn Опубликовано 4 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июля, 2011 maxx1101 давай я тебе ща эту фотку покажу в личке и ты скажешь как это? оценишь?)и мне тогда, чего уж там)) Ссылка на комментарий
maxx1101 Опубликовано 4 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июля, 2011 ХрЗря бочку катишьЯ бы покушал... Ссылка на комментарий
Lynn Опубликовано 4 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июля, 2011 Хрмдяяяя......Хоть бы задом повернулась - можно было бы подумать)) Ссылка на комментарий
maxx1101 Опубликовано 4 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июля, 2011 LynnНе в вашем вкусе? Ссылка на комментарий
Lynn Опубликовано 4 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июля, 2011 Не в вашем вкусе?определенно) Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти