LeDi Опубликовано 19 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 марта, 2014 В лексиконе моего 6-летнего сына появились слова "г-анатамёт", "ук-аина" и "газп-ом". И это при условии, что если телевизор и работает, то по нему идут исключительно мультики.Детский сад *05 Ссылка на комментарий
Valerich Опубликовано 19 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 марта, 2014 Ссылка на комментарий
mikunere Опубликовано 20 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 марта, 2014 Ссылка на комментарий
Avis Опубликовано 20 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 марта, 2014 Мозги, конечно, не видно, но когда их не хватает - заметно... Ссылка на комментарий
Svetlana1988 Опубликовано 20 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 марта, 2014 Я жирная... Ссылка на комментарий
ISvetliy Опубликовано 20 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 марта, 2014 Ultra Music Festival, начал проводится с 1999-го года.Интересно, логотип у Улановки был заимствован?. Или же просто совпадение ( там лишь разница в небольшой стрелочке )?Большая просьба не минусовать, т.к это просто наблюдение, без всяких левых мыслей Ссылка на комментарий
Dashinima Опубликовано 20 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 марта, 2014 эххх ты, зачем ты так....? Ссылка на комментарий
iwanakatta Опубликовано 20 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 марта, 2014 IvanBelenovЭта тема уже поднималась, можно (нужно было, перед тем как писать) воспользоваться поиском Ссылка на комментарий
Lynn Опубликовано 20 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 марта, 2014 необъяяяятность Ссылка на комментарий
ISvetliy Опубликовано 20 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 марта, 2014 Арс, дайте ссылочку на эту тему.Если я спрашиваю, значит интересуюсь. Люблю, когда люди в адеквате могут ответить. И не люблю, когда в последнее время на некоторые вопросы отправляют "на гугл" ( рад бы даже просто ссылочке). Я лишь хотел услышать ответ, от основателей. Так как с недавнего времени начал интересоваться сайтом. И в последнее время, меня больше убивать стали такие моменты. Что не напишешь, что не спросишь, так обязательно извернут, и нахомят на последок. А ведь изначально пришел сюда делиться опытом, учится у других. А во что, иногда превращают обычные нейтральные темы? Просто, иногда стараются облить помомоями. Иногда просто, не зная людей, ставят диагнозы, подозревают в травокурстве и тому подобное. Ведь бывает так, что некоторые посты, которые никак не могут подкрепиться эмоциональной окраской, вбивают в негативную крайность."Автор идеи - дизайнер из Москвы. Реализовал и доработал всеми нами уважаемый shwed."- нашел только это!Первый раз лого Улановки увидел где то 5-лет назад, у друга на компе . Ссылка на комментарий
Svetlana1988 Опубликовано 20 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 марта, 2014 ramiro01 Я не знаю, почему Вы меня плюсанули.... Ссылка на комментарий
nefi Опубликовано 20 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 марта, 2014 Ну и жара! Ссылка на комментарий
helloims Опубликовано 21 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 марта, 2014 все я сваливаю...на море=)))))))))))) Ссылка на комментарий
Valerich Опубликовано 21 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 марта, 2014 Cегодня ехал со старшим сыном в маршрутке с металлерами. Ну и как положено с длинными волосами, в косухах и т .п. атрибутикой. Сын как обычно мой телефон взял и слушал музыку, а у меня там как раз тяжелый металл записан. Они сидели пересматривались друг на друга и один из рокеров посмотрел на моего сына и сказал - "НУ ЗНАЧИТ ТЯЖЕЛЫЙ МЕТАЛЛ ЕЩЁ ЖИВ"... Славка тут же: "МЕТАЛЛ ЖИВ"... Я большей радости на лицах у металлюг не видел никогда. )))) Ссылка на комментарий
Athon Опубликовано 21 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 марта, 2014 смотреть "Ганнибала" во время еды - не самая хорошая идея... Ссылка на комментарий
Arrhey Опубликовано 21 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 марта, 2014 Как же я соскучился по любимой девушке, еще 9 дней не смогу ее увидеть, каких то 9 дней, а кажется будто вечность... Ссылка на комментарий
Fruky Опубликовано 21 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 марта, 2014 youtube нет Ссылка на комментарий
Nadia25 Опубликовано 21 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 марта, 2014 все таки змея знала куда ползти, а лошадь не туда гонит((... Ссылка на комментарий
anyuta7941 Опубликовано 22 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 марта, 2014 Нашла уже не первый телефон,первый нашли около школы когда дочу забирали,сразу позвонили по телефонной книге маме и отдали,потом в подъезде на лестнице сразу два,так же позвонила предложила забрать,на что посыпались угрозы в мой адрес,но всё таки решили забрать при встрече даже элементарного спасибо не сказав,опять же сказали что я украла их,вчера опять нашла и такое чувство не приятное,зачем я его вообще взяла???Думаю что будет если я его не верну???Просто ситуация сейчас такая что муж сломал телефон и другого нет,а вдруг человек очень переживает по поводу этого телефона и там какая то ценная информация для человека потерявшего его,такое чувство что я отобрала у человека ценную для него игрушку.Или если я опять его верну и обольют меня помоями Ссылка на комментарий
Нотка Опубликовано 22 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 марта, 2014 anyuta7941, от добра добра не ищут... а с чистой совестью ведь легче жить....имхо... Ссылка на комментарий
Arrhey Опубликовано 22 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 марта, 2014 Бл***, места себе не нахожу... Ссылка на комментарий
Nadia25 Опубликовано 22 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 марта, 2014 Почему я не стала врачом?... После школы даже думать об этом не думала, а сейчас вот понимаю - из меня мог бы получится отличный врач, которых сейчас так мало. Просто прохлопала... Ссылка на комментарий
Santilo Опубликовано 22 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 марта, 2014 ArrheyПрекрасно тебя понимаю.... Ссылка на комментарий
iwanakatta Опубликовано 23 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 марта, 2014 IvanBelenovКакая объёмная простыня. Я искал, видимо это обсуждение удалили угу, не удосужился сначала поискать, а потом написать. Извиняюсь. Ссылка на комментарий
frost1g Опубликовано 23 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 марта, 2014 Замечательное утро, замечательный день, отличные новости с утра. Жизнь полна приятных нежданчиков ) Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти