Partnersha Опубликовано 15 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2013 Прочитала: Мужская парикмахерская "Киви" Смею-с теперь чота... Ссылка на комментарий
Sysadmin Опубликовано 15 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2013 Уезжаю в командировку. *05 Ссылка на комментарий
Хр Опубликовано 15 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2013 ухо горит левое, кто меня сцука ругает писты дам пилять, не надо меня ругать =)) Ссылка на комментарий
Valerich Опубликовано 15 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2013 Сегодня держал в руках кий ручной работы Бойко за 120 т. р. и плакал: "Почему не мой?!" Ссылка на комментарий
Svetlana1988 Опубликовано 16 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2013 Двоих разъяренных женщин отвели к царю Соломону на суд. Обе они тянули каждая в свою сторону молодого человека. Одна говорила, что он - муж ее дочери, а другая - что он - муж ее дочери. Царь тогда сказал: "Пусть убьют его и он не достанется никому". На что одна женщина сказала: "Ой! Не надо! Пусть он лучше ей достанется, я не хочу невинной крови!", а вторая промолвила: "О, да! Так будет хорошо."Царь Соломон сказал: "Отдайте молодого человека второй - она его тёща." Ссылка на комментарий
Santilo Опубликовано 16 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2013 Внимание....Предварительно, в понедельник в 20-00 состоится битва между парнями и девушками в форумных играх в игре +2-2...Приглашаются парни за поддержкой... Ссылка на комментарий
Оля_ля Опубликовано 16 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2013 Приглашаются парни за поддержкой...девушки приглашаются в первую очередь)) Ссылка на комментарий
iwanakatta Опубликовано 16 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2013 Церковники достали уже. По пятницам у дочки в школе последним уроком православие. Факультативно, но ходит почти весь класс. Четыре человека только детей забирают. Я в том числе. На английский, к слову, записалось меньше половины класса.Сегодня дочка звонит и спрашивает, можно ли ей на православие остаться. Ну, понятно, ребенок, хочет вместе со всеми. В таком возрасте белой вороной для них быть - тяжело. Даже и на этом сыграли - чтобы как все.Пришлось объяснять. Нагуглил картинки, где люди на карачках перед иконами ползают. Где попы сидят за заставленным яствами столом, а перед ними девочки семилетние пляшут. Объяснил все, как мог. Сказал, что к богу это все не имеет никакого отношения. И что на православие мы будем ходить только в том случае, если в церкви начнут читать курс теории относительности и дарвиновскую теорию эволюции. Пусть и факультативно.Картинки на ребенка произвели сильное впечатление. Вид взрослых, которых, вроде бы, надо уважать, ведь так папа с мамой учат, но у которых при этом напрочь отсутствует человеческое достоинство, ребенка поразил. Поняла вроде бы. Нет, говорит, я так не буду. Вроде этот вопрос на ближайшее время закрыли, кажется.Но церковники уже достали. Из каждого утюга. С какой радости они пришли к нам в школу? Какого черта я должен объяснять ребенку, почему он будет теперь не как все? Почему я - я! - должен делать из своего ребенка белую ворону? Какого черта я должен ему показывать эти картинки с рабами в столь раннем возрасте, чтобы объяснить, почему он будет теперь не как все? Надоели, блин. Вроде и обходишь их стороной за три километра - так нет, все равно в твою семью проникнут, все равно до твоего ребенка доберутся… Ссылка на комментарий
rafex Опубликовано 16 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2013 25) Sat, 16 Nov 2013с хабра:broken:Интересно, а как HRщики приглашают на работу HRщиков? Ссылка на комментарий
brock08 Опубликовано 16 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2013 почему нет нечего по телеку где говорят по русски Ссылка на комментарий
Santilo Опубликовано 17 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2013 почему нет нечего по телеку где говорят по русскиКабельное подключай, а не спутники лови))))Добавлено спустя 3 минуты 45 секунд:Пойду пельмешки посмотрю...(Уральские))) Ссылка на комментарий
rafex Опубликовано 17 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2013 устал.чет заколебался колодки и резину менять Ссылка на комментарий
maxx1101 Опубликовано 18 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2013 Мужская парикмахерская "Киви" Смею-с теперь чота...а что смешного? :-)там всё норм)) Ссылка на комментарий
Карамелька Опубликовано 18 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2013 Все с чистого листа! Новые знакомства, общение, отношения... Ссылка на комментарий
miha Опубликовано 18 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2013 В непонятных ситуациях ложусь спать.Ушел на сонный час. Ссылка на комментарий
herbert Опубликовано 18 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2013 давненько в ро не был. на свободу с чистой совестью. Ссылка на комментарий
Johnny B Опубликовано 18 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2013 Слушай человека, который говорит тебе Правду. Ссылка на комментарий
Dashinima Опубликовано 18 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2013 Загранка нужна Ссылка на комментарий
rafex Опубликовано 19 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2013 Слушай человека, который говорит тебе Правдуумение слушать правду или критику.хм, это одно и тоже? Ссылка на комментарий
Sysadmin Опубликовано 19 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2013 Холодно тут в Кяхте... Еще и машина не завелась с утра, хотя была подогрета "кипятильником" Ссылка на комментарий
brock08 Опубликовано 19 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2013 brock08 тут и так кабельное все только по японски одна радость инэт который надоедает маленько Ссылка на комментарий
rafex Опубликовано 19 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2013 вертикальные сайлент блоки заменил.далее сход-развал.ЙОУ! Ссылка на комментарий
Sysadmin Опубликовано 19 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2013 brock08 сам с собой тихонько я веду беседу? *28ЗЫ. Carlos: утро в метро выдалось на редкость позитивным: стоял боком к дверям, когда двери уже закрывались, к ним, расталкивая всех пассажиров ломанулась симпатичная худенькая девушка. Естественно, двери закрылись прямо перед ее носом. "Блииин" - растроенно протянула она. Но тут, двери приоткрылись буквально на 20 см, и девушка, проявив чудеса реакции сиганула в эту брешь. Естественно, успела пролезть только одна ее рука и голова. "Бля" - крякнула она и, покраснев, повисла на двери. Я пару секунд сонно соображал, но, наконец, до меня дошло, что стоять в позе застрявшего винни пуха девушке как-то не комильфо и разжал двери. "Спасибо" - радостно взвизгнула она и, спотнувшись о небольшой порог, выпала на платформу, что-то хрюкнув в точке приземления. Отлетевшую на метр сумку, случайно пнуло, какое-то тело, от чего она улетела еще дальше. "Да ё-моё" - чуть ли не на 4 конечностях поскакала за ней девушка. Поезд тронулся, а я так и не узнал окончательную судьбу девушки с сумкой. ( Ссылка на комментарий
brock08 Опубликовано 19 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2013 японцы задолбали даже реклама на улановки японская с права веситеще тут до 20 декабря машины разбирать нервоз дамой охота или выходной хотя бы Ссылка на комментарий
rafex Опубликовано 19 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2013 19) Tue, 19 Nov 2013bizon2008:Ну пиво жидкий хлеб, его даже рабам в Древнем Египте выдавали.ДенисЧ: Да, а водка - жидкое мясо. Поэтому многие в России любят бутерброды :-) Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти