The ArGen Опубликовано 6 сентября, 2012 Жалоба Опубликовано 6 сентября, 2012 Мат-роковый альбом должен содержать максимум десять песен, а лучше семь. Это ведь не какой-нибудь сраный рэп-релиз, чтобы в него по сорок треков пихать! Цитата
alex.irk.85-38-03 Опубликовано 6 сентября, 2012 Жалоба Опубликовано 6 сентября, 2012 сходить в суд Цитата
summer2011 Опубликовано 6 сентября, 2012 Жалоба Опубликовано 6 сентября, 2012 день рождение,а я болею. Цитата
Она самая Опубликовано 6 сентября, 2012 Жалоба Опубликовано 6 сентября, 2012 summer2011С Днем рождения! Не болейте! Всегда здоровья и удачи во всем.)))) *52 Цитата
Ms. Jodo Опубликовано 6 сентября, 2012 Жалоба Опубликовано 6 сентября, 2012 новостную ленту читал с утра.вот чо вычитал)Путин поднял в небо небольшую стаю журавлейбалин)он реально шаман)или волшебник)или просто заняццо нечем)но поржал зачетно)ахаха)позитивно)ну чо вам еще рассказать,растем помаленьку.3 числа был годик.аллейку у нас делают в 18 квартале.от библиотеки имени Дибара до нашего дома.забивали там сча с Михой плитку молоточком)вроде ему понравилось)да и память на всю жизнь-плитка в аллее)ну,а так живем помаленьку.я пока еще не сдох.так что всем привет,ну,кто скучает)и пока)до новых встреч) Цитата
Хр Опубликовано 6 сентября, 2012 Жалоба Опубликовано 6 сентября, 2012 почему у меня инет тормозит. Цитата
Sturgeon Опубликовано 6 сентября, 2012 Жалоба Опубликовано 6 сентября, 2012 Присматриваю себе новую машину,скоро отпуск,собираюсь брать))p/s:Руся-алкашка)) Цитата
Хр Опубликовано 6 сентября, 2012 Жалоба Опубликовано 6 сентября, 2012 Sturgeon выходи во двор, если ты переехал сюда в центр ) Цитата
The ArGen Опубликовано 6 сентября, 2012 Жалоба Опубликовано 6 сентября, 2012 прошло все здорово ,отличный квартирник !песни с душой и все такое!акустическая гитара...ты крута! Цитата
~She Wolf~ Опубликовано 6 сентября, 2012 Жалоба Опубликовано 6 сентября, 2012 ура, потусила от души, наигралась в настлольный футбол, хоть и проигрывала всегда - а мне за радость!!!! я еще молода, и завтра б потусить... омг... кабы не затянуло *09 Цитата
Имельман Опубликовано 6 сентября, 2012 Жалоба Опубликовано 6 сентября, 2012 Отличный вечер!) Повеселился от души! Выйграл и обрадовал человека.)) Завтра будет круче чем вчера! Еее!!! Цитата
Хр Опубликовано 7 сентября, 2012 Жалоба Опубликовано 7 сентября, 2012 утро, дождь. нету музыки пока что нормальной т.е новой =) Цитата
Tinylya Опубликовано 7 сентября, 2012 Жалоба Опубликовано 7 сентября, 2012 прислали программу международной экономической конференции с 13 по 15 сентябряхочу на бизнес-коктейль в метрополькак достать пригласительные а Цитата
ladadrovina Опубликовано 7 сентября, 2012 Жалоба Опубликовано 7 сентября, 2012 Эх...был видимо вчера последний летний пикничок Просто уехал запитонить пиццу в лес на ручеек на ВБ...эх, вот она идиллия недалеко от центра города, птички поют, вода журчит, тепло, посидел, загорел отобедал, полежал, поехал дальше Цитата
Panzer Опубликовано 7 сентября, 2012 Жалоба Опубликовано 7 сентября, 2012 хочу на бизнес-коктейль в метрополькак достать пригласительные ашо, конкурса втентакле нету, да?) Цитата
frost1g Опубликовано 7 сентября, 2012 Жалоба Опубликовано 7 сентября, 2012 Ем грибы. Дома ни одного ковра. Идет дождь. Скучно. Цитата
Tinylya Опубликовано 7 сентября, 2012 Жалоба Опубликовано 7 сентября, 2012 шо, конкурса втентакле нету, да?)ничо ты не понимаешьна такие мероприятия конкурсы не устраивают Цитата
Tinylya Опубликовано 7 сентября, 2012 Жалоба Опубликовано 7 сентября, 2012 Panzerугу, пригласительные заслужить нада Цитата
Она самая Опубликовано 7 сентября, 2012 Жалоба Опубликовано 7 сентября, 2012 Бывают такие особи пола противоположного женскому...Я не могу даже мужчиной его называть.. Но делать мне замечание, что я пишу "та" вместо "то", это так убого.....Если Вы полагаете, что меня это задело, нет.. Вы меня удивили.На фотках Вы на мужчину вроде бы похожи..но это только на фотках... Цитата
Хр Опубликовано 7 сентября, 2012 Жалоба Опубликовано 7 сентября, 2012 Надоели мне эти темы от Всеволода agrr. Беседка какая-та не Беседка стала. Хочу прежнюю, как раньше была! Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.