The ArGen Опубликовано 6 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2012 Мат-роковый альбом должен содержать максимум десять песен, а лучше семь. Это ведь не какой-нибудь сраный рэп-релиз, чтобы в него по сорок треков пихать! Ссылка на комментарий
alex.irk.85-38-03 Опубликовано 6 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2012 сходить в суд Ссылка на комментарий
summer2011 Опубликовано 6 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2012 день рождение,а я болею. Ссылка на комментарий
Она самая Опубликовано 6 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2012 summer2011С Днем рождения! Не болейте! Всегда здоровья и удачи во всем.)))) *52 Ссылка на комментарий
Ms. Jodo Опубликовано 6 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2012 новостную ленту читал с утра.вот чо вычитал)Путин поднял в небо небольшую стаю журавлейбалин)он реально шаман)или волшебник)или просто заняццо нечем)но поржал зачетно)ахаха)позитивно)ну чо вам еще рассказать,растем помаленьку.3 числа был годик.аллейку у нас делают в 18 квартале.от библиотеки имени Дибара до нашего дома.забивали там сча с Михой плитку молоточком)вроде ему понравилось)да и память на всю жизнь-плитка в аллее)ну,а так живем помаленьку.я пока еще не сдох.так что всем привет,ну,кто скучает)и пока)до новых встреч) Ссылка на комментарий
herbert Опубликовано 6 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2012 я устал чота Ссылка на комментарий
Хр Опубликовано 6 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2012 почему у меня инет тормозит. Ссылка на комментарий
kris89 Опубликовано 6 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2012 сохранить этот рай Ссылка на комментарий
Sturgeon Опубликовано 6 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2012 Присматриваю себе новую машину,скоро отпуск,собираюсь брать))p/s:Руся-алкашка)) Ссылка на комментарий
Хр Опубликовано 6 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2012 Sturgeon выходи во двор, если ты переехал сюда в центр ) Ссылка на комментарий
The ArGen Опубликовано 6 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2012 прошло все здорово ,отличный квартирник !песни с душой и все такое!акустическая гитара...ты крута! Ссылка на комментарий
~She Wolf~ Опубликовано 6 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2012 ура, потусила от души, наигралась в настлольный футбол, хоть и проигрывала всегда - а мне за радость!!!! я еще молода, и завтра б потусить... омг... кабы не затянуло *09 Ссылка на комментарий
Имельман Опубликовано 6 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2012 Отличный вечер!) Повеселился от души! Выйграл и обрадовал человека.)) Завтра будет круче чем вчера! Еее!!! Ссылка на комментарий
Rowdy Опубликовано 6 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2012 Имельманстопудово) Ссылка на комментарий
Хр Опубликовано 7 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2012 утро, дождь. нету музыки пока что нормальной т.е новой =) Ссылка на комментарий
Tinylya Опубликовано 7 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2012 прислали программу международной экономической конференции с 13 по 15 сентябряхочу на бизнес-коктейль в метрополькак достать пригласительные а Ссылка на комментарий
ladadrovina Опубликовано 7 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2012 Эх...был видимо вчера последний летний пикничок Просто уехал запитонить пиццу в лес на ручеек на ВБ...эх, вот она идиллия недалеко от центра города, птички поют, вода журчит, тепло, посидел, загорел отобедал, полежал, поехал дальше Ссылка на комментарий
Panzer Опубликовано 7 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2012 хочу на бизнес-коктейль в метрополькак достать пригласительные ашо, конкурса втентакле нету, да?) Ссылка на комментарий
frost1g Опубликовано 7 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2012 Ем грибы. Дома ни одного ковра. Идет дождь. Скучно. Ссылка на комментарий
alenka 76 Опубликовано 7 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2012 пасмурно..дома.. Ссылка на комментарий
Tinylya Опубликовано 7 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2012 шо, конкурса втентакле нету, да?)ничо ты не понимаешьна такие мероприятия конкурсы не устраивают Ссылка на комментарий
Panzer Опубликовано 7 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2012 Tinylyaдаладна О_О Ссылка на комментарий
Tinylya Опубликовано 7 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2012 Panzerугу, пригласительные заслужить нада Ссылка на комментарий
Она самая Опубликовано 7 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2012 Бывают такие особи пола противоположного женскому...Я не могу даже мужчиной его называть.. Но делать мне замечание, что я пишу "та" вместо "то", это так убого.....Если Вы полагаете, что меня это задело, нет.. Вы меня удивили.На фотках Вы на мужчину вроде бы похожи..но это только на фотках... Ссылка на комментарий
Хр Опубликовано 7 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2012 Надоели мне эти темы от Всеволода agrr. Беседка какая-та не Беседка стала. Хочу прежнюю, как раньше была! Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти