Sheogorath Опубликовано 4 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 августа, 2012 кто то говорит, что книга интересная. но что то не верится.попробовал читануть - хрень уровня сумерок.Кинцо на один раз. Ссылка на комментарий
dementor Опубликовано 4 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 августа, 2012 что в нём люди находят. абсолютно скучный, нудный, предсказуемый. практически полная копия китановской "королевской битвы"На вкус и цвет товарищей нет. Ссылка на комментарий
REGION*03-38* Опубликовано 4 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 августа, 2012 вот это погодка! Давненько не видела такой молнии... Ссылка на комментарий
Мисс весна Опубликовано 5 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 августа, 2012 как всегда Макс жжет! *pactalom Ссылка на комментарий
Ms. Jodo Опубликовано 5 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 августа, 2012 Сохрани тебя Бог. И не только, конечно, Бог – сохрани тебя всё, что может тебя хранить.Этот грёбаный мир пока не настолько плох, чтоб совсем оборвать непрочную эту нить,что связала меня с тобой; но ещё чуть-чуть – и окажемся мы на разных концах Земли.Что-то станет опорой – дай Бог – твоему плечу, и останется мне скучать. А ещё – молитьтормоза машин – чтоб они не давали сбой, и замок – чтоб закрыл ворота в безлюдный парк,и удачу, конечно, – чтоб вечно была с тобой, и носки – чтоб они не теряли фабричных пар,маяки – чтобы ты никогда не бродил во ржи, фонари – чтоб светили даже в глухую ночь,и ещё – чтоб тебе не осточертело жить. Помоги тебе всё, что может тебе помочь.Я прошу для тебя огня, чтобы руки греть, я прошу, чтоб на все твои письма пришёл ответ,я прошу все лампы в доме твоём гореть, чтобы ты возвращался с работы в тепло и свет,чтобы чайник, вскипая, издал долгожданный вздох, чтоб она умела любить тебя и шарлотку печь.Сбереги тебя Бог. И не только, конечно, Бог – сбереги тебя та, кто сможет тебя сберечь.© Ссылка на комментарий
dementor Опубликовано 5 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 августа, 2012 бле**ть зае**лся ждать уже. Ссылка на комментарий
~She Wolf~ Опубликовано 5 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 августа, 2012 вернулась с отпуска... рада, вышла с самолета и ощутила вкусный запах рассвета нашего края... поджарила картофан - столько радости))) Ссылка на комментарий
Хр Опубликовано 5 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 августа, 2012 вдруг из маминой из спальни, ололо пыщ пыщ реальне =) Ссылка на комментарий
Мисс весна Опубликовано 5 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 августа, 2012 Neokнравится ваша подпись Ссылка на комментарий
Arrhey Опубликовано 5 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 августа, 2012 зачем со мной так поступать, ведь я плохого тебе ничего не сделал, я бы даже такое самому заклятому врагу не пожелал... Ссылка на комментарий
nefi Опубликовано 5 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 августа, 2012 В Дулане хорошо, а дома лучше.Arrhey, не грусти! Ссылка на комментарий
Cougar Опубликовано 5 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 августа, 2012 нечаянно удалилась игра в телефоне, как-нибудь можно ее восстановить?что за телефон и какая игра?в принципе, можно найти и установить заново Ссылка на комментарий
Vladika Опубликовано 5 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 августа, 2012 признаться или не признаться? вот в чем вопрос... <_ Ссылка на комментарий
Neoki Опубликовано 5 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 августа, 2012 Про жену 4 августа, 10:06 А я люблю свою жену. Это, наверное, очень категоричное заявление, которое не всем понравится, но это действительно так. Многие скажут, ну и зачем ты выперся с таким заявлением? Розовые сопли и реклама запрещены правилами портала. А я отвечу - а да потамушто! Она сейчас тихо спит в раскладном кресле и ни в одну ноздрю не думает, что её муж тут признаётся ей в любви. Ога! На этом самом сайте. Она этого никогда не увидит, ибо она человек очень серьёзный и на дух не переносит этого моего увлечения постить чёто на ЯПе! А я запостю... Запостю несколько слов о человеке, который является смыслом моей жизни. Ссылка на комментарий
dementor Опубликовано 5 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 августа, 2012 в хламе просто,погулял под дождем классно. Ссылка на комментарий
Reinish Опубликовано 5 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 августа, 2012 Через 7 часов на работу, УРААА!11 Ссылка на комментарий
zarahome1377 Опубликовано 5 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 августа, 2012 ух, как, девушки бегут в марафоне,наша третья!40 км бегут!! Я как-то 10 пробежала - чуть не *53 Ссылка на комментарий
Galiboff Опубликовано 5 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 августа, 2012 качал качал ис7 а он не востребован Ссылка на комментарий
Partnersha Опубликовано 5 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 августа, 2012 купила мелок от тараканов. теперь в голове тихо, спокойно. сидят...рисуют...))) Ссылка на комментарий
Хр Опубликовано 5 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 августа, 2012 как на Байкал съезжу, так простыну. Ссылка на комментарий
ladadrovina Опубликовано 6 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 августа, 2012 Хм, это какую фантазию надо иметь, чтоб сказать что я похож на монгола... Ссылка на комментарий
Panzer Опубликовано 6 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 августа, 2012 Открываю улановку на работе и поражаюсь скока рекламы стало. Надо и тут адблок запилить. Ссылка на комментарий
kris89 Опубликовано 6 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 августа, 2012 все больше не будем)) Ссылка на комментарий
Хр Опубликовано 6 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 августа, 2012 глаза, они такие тяжелые. Ссылка на комментарий
Tinylya Опубликовано 6 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 августа, 2012 Я смотрю Олимпиаду: "УХ НИХ*Я СЕБЕ БЛ*ТЬ ДА КАК ЭТО ОН ТАК МОЖЕТ НУ ЕБ ЖЕ С*КА ВОЛШЕБНИК"Комментатор: "Не самая лучшая попытка атлета." Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти