-SCAR- Опубликовано 30 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июля, 2012 Вот это дождь. Гулял на улице пока не кончился, весь мокрый вернулся Ссылка на комментарий
Logan Grimnar Опубликовано 30 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июля, 2012 Ехал на велосипеде от стрелки до саян под дождем/ Ссылка на комментарий
dementor Опубликовано 30 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июля, 2012 Честное слово в шоке,от связистов.Перестал работать телефон,вызвали специалистов,пришли,подкупали что то..,Разобрали розетку - сломали,потом пришлось в телефоной будке ковырятся чтобы линию наладить.И новую розетку ставить. Каких чайников наберут,тем более пьяных или обкуренных. Ссылка на комментарий
Злюка Опубликовано 30 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июля, 2012 печаль... Ссылка на комментарий
Vladika Опубликовано 30 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июля, 2012 Честное слово в шоке,от связистов.Перестал работать телефон,вызвали специалистов,пришли,подкупали что то..,Разобрали розетку - сломали,потом пришлось в телефоной будке ковырятся чтобы линию наладить.И новую розетку ставить. Каких чайников наберут,тем более пьяных или обкуренных.Я тоже. В один прекрасный день замолчал у нас телефон. Вызвали мастера в понедельник, сказали придет в среду, ну, в среду, так в среду... в среду - нету мастера. Звоню в четверг, мне говорят: мастер у вас был, вас не было дома. "Это меня-то не было дома? когда я целый день возле двери просидела, ожидаючи мастера :D" , Ладно, сказали, что придет завтра. Пришел, посмотрел, сказал: обрыв кабеля, нужно менять, а у них кабеля нету, будет где-то через месяц, цена вопроса рублей 300-500, и ушел. Муж плюнул на них, поехал, купил кабель за 100 руб. и сделал - и все дела...Опять дождь! Только вчера машину помыла... причем сама...Что ни говори работает народная примета: "машину помыл - к дождю" *05 Ссылка на комментарий
tarapulka Опубликовано 30 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июля, 2012 Сейчас бы мороженое!!!! *82 Ссылка на комментарий
dementor Опубликовано 30 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июля, 2012 А я посмотрел уже Три метра над уровнем неба: Я тебя хочу,классный фильм. Кому нужен фильм пишите в лс Ссылка на комментарий
Velton Опубликовано 30 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июля, 2012 Даже не думал, что девушки настолько шл*хиЯ не видел пока ни одного парня, который изменил бы своей девушке, но вот девушек изменивших парням, уже насмотрелся. Господи, так начинаешь и разочаровываться, и терять надежду Ссылка на комментарий
Хр Опубликовано 30 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июля, 2012 глаза болят, тело жгет, простыл. хорошо че ) Ссылка на комментарий
alenka 76 Опубликовано 30 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июля, 2012 Даже не думал, что девушки настолько шл*хиЯ не видел пока не увидел ни одного парня, который изменил бы своей девушке, но вот девушек изменивших парням, уже насмотрелся. Господи, так начинаешь и разочаровываться, и терять надеждупочему та я вижу наоборот..не видела ни одного который не наставил бы своей девушке рога..может не так глядим.. Ссылка на комментарий
tarapulka Опубликовано 30 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июля, 2012 соглашусь!не обобщайте! Ссылка на комментарий
Neoki Опубликовано 30 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июля, 2012 Как строились пальмовые острова.В Дубае - государстве, входящем в состав Объединенных Арабских Эмиратов - песка, как известно, больше, чем нужно. Однако песок, взятый из пустыни, покрывающей Аравийский полуостров, не пригоден для строительства искусственных островов - уж слишком он мелок. Если предложить к услугам туристов целый пляж, насыпанный из него, он им не понравится. Да этот песок и долго не удержится на пляже - ветер легко переносит его с места на место, Так что, песок для искусственных островов привозят с побережья Персидского залива.Специальное судно, разработанное одной нидерландской фирмой, с помощью гигантского шланга закачивало в свои трюмы песок с отмелей залива. Затем его доставляли к побережью Дубая и сооружали из него острова. То же самое судно насыпало небольшие холмики на дно моря - это и был нижний слой будущих островов, их фундамент, достаточно прочный. На него продолжали сбрасывать песок из трюма судна, рассеивая его с помощью насоса по высокой дуге.Чтобы волны не размывали эти клочки суши, их огородили с помощью «барьерных рифов», кольцом опоясавших острова.Для возведения этих волнорезов использовались другие технологии. Вначале насыпали песок и укрывали его полотном, на которое затем укладывали гравий и камни средних размеров.Подобный мол отразит даже волны четырехметровой высоты. Ссылка на комментарий
dementor Опубликовано 30 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июля, 2012 NeokОчень интерестно,но с трудом верится. Ссылка на комментарий
Neoki Опубликовано 30 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июля, 2012 dementor почему? Народ же там даже отдыхает) Ссылка на комментарий
Sheogorath Опубликовано 31 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 июля, 2012 Вот ведь миллионы девать некуда, будто нормальных островов не хватает. Ссылка на комментарий
kris89 Опубликовано 31 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 июля, 2012 все есть,но не хватает Ссылка на комментарий
Panzer Опубликовано 31 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 июля, 2012 alenka 76Можете на меня посмотреть и успокоиться)Пока сидишь на работе - жара страшная, стоит выйти на улицу - дождь =\ Почему не все время дождь? =( Ссылка на комментарий
alenka 76 Опубликовано 31 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 июля, 2012 Panzerа зачем..мне и своих взглядов хватает.. Ссылка на комментарий
Panzer Опубликовано 31 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 июля, 2012 Эт к вопросу об обобщениях. Ссылка на комментарий
Velton Опубликовано 31 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 июля, 2012 что за это хрень... http://wwwwwwwww.jodi.orgоткрой исходный код главной страницы Ссылка на комментарий
Shamanist Опубликовано 31 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 июля, 2012 Последнее: "Прости!" с любимых губ слетает В глазах твоих больших тревога и печаль Ссылка на комментарий
herbert Опубликовано 31 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 июля, 2012 ничего не понял всё таки Ссылка на комментарий
Malve Опубликовано 31 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 июля, 2012 NeokОчень интерестно,но с трудом верится.Это факт. Ссылка на комментарий
Она самая Опубликовано 31 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 июля, 2012 Ну воот.. только собралась выйти и тут дождь начался... Ссылка на комментарий
zarahome1377 Опубликовано 31 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 июля, 2012 препарат без рецепташприц без рецептаватка со спиртом без рецептапопа на месте.НО СДЕЛАТЬ ВАМ УКОЛ БЕЗ НАПРАВЛЕНИЯ ВРАЧА Я НЕ МОГУ Я ЧТО КАЖДОМУ С УЛИЦЫ БУДУ УКОЛЫ ТУТ СТАВИТЬ ПРОХОДИТЕ 100500 ВРАЧЕЙсволочи Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти