Мисс весна Опубликовано 12 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 мая, 2012 *131 Ссылка на комментарий
timosha-uu Опубликовано 12 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 мая, 2012 думаю нафиг хонды такие не практичные? Ссылка на комментарий
Она самая Опубликовано 12 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 мая, 2012 Почему так смешно Наговицин читал на бурятском языке присягу? Я уржалась. Мог бы отрепетировать речь без бумажки... выучить... Ссылка на комментарий
ladadrovina Опубликовано 12 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 мая, 2012 timosha-uuв каком месте? и какие?) Ссылка на комментарий
chimit_ Опубликовано 12 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 мая, 2012 Надо погулять) Ссылка на комментарий
Дэн Опубликовано 12 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 мая, 2012 Скоро в кино! на Мстителей! *03 Ссылка на комментарий
ladadrovina Опубликовано 12 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 мая, 2012 карашо было на Валера-пати)такую сальсу я еще не видел)и от себя отжига не ожидал Ссылка на комментарий
Она самая Опубликовано 12 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 мая, 2012 С этими беременными хрен угадаешь чо их может огорчить, блин... Ссылка на комментарий
timosha-uu Опубликовано 12 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 мая, 2012 ladadrovina, старые. И в сравнении с тойотой Ссылка на комментарий
nefi Опубликовано 12 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 мая, 2012 Когда же эта ветрина кончится??? Дома дубак, как будто на улице -40, а тэц не справляется... Сижу, даже ноги замерзли. Лето, епть. Ссылка на комментарий
Santilo Опубликовано 12 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 мая, 2012 nefiИ не говори... Ссылка на комментарий
хозяйка рыжего кота Опубликовано 12 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 мая, 2012 глаза вылазят из орбит... Ссылка на комментарий
Она самая Опубликовано 13 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 мая, 2012 Погодка видимо, хоть манто одевай... (((А у меня планов громадье... А на улицу ваще не хочется. бяааа Ссылка на комментарий
tokyo Опубликовано 13 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 мая, 2012 у меня солнце +23, красота Ссылка на комментарий
Нотка Опубликовано 13 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 мая, 2012 Да уж...никакого настроения из-за этой погоды....... Ссылка на комментарий
nefi Опубликовано 13 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 мая, 2012 Никогда не доказывайте нубу, что он нуб. Нуб всё равно не поймет.... Ссылка на комментарий
Ms. Jodo Опубликовано 13 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 мая, 2012 что-то без горячей воды, отопления и при таком минусе на улице совсем как-то грустно Ссылка на комментарий
Partnersha Опубликовано 13 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 мая, 2012 *"Look but, please, don't touch me".......* noooo, baby!.. it not so.....)))))))) Ссылка на комментарий
DihLofos Опубликовано 13 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 мая, 2012 праздник недавно был,День Победы который.ну чо,раньше помню,парад смотрели с Красной Площади.сердце аж замирало,када солдаты кричали ура и всё такое.чувство гордости было за страну,когда техника военная шла и всё такое.чувство защищенности,чувство стабильности.а сча как то стало не так(по всем каналам масовая истерия про то,где,как и по сколько раз обижают наших ветерановпро марши ветеранов других,которые служили в СС.так вот бесит то,как люди,которые пиаряццо на той страшной войне,сталкивают лбом ветеранов с разных сторон той битвы.рассказывают про то,как немцы насиловали и убивали наших женщин.ну да,а наши типа тем же самым не занимались.но те ветераны звери,а наши ангелы.их вождь гитлер бяка,а сталин,который убивал прежде всего своих-просто душка.бесит этот пиар и это противопоставление.пора бы понять-что и те и те-они просто СТАРИКИ.и не надо проводить над ними эксперименты.вовлекая их в орбиту своих псевдополитических игрищ.вот такая вот мысль вслух.чо еще запомнилось на прошедшей неделе-мальчик в окно выпал.а папаня его,отчим который,сразу же решил денежки собрать у сердобольных людей.а чо-как следить за ребенком-его не было,как собирать бабло-сразу подсуетился.еще удивили ребята,которые собирали деньги на почку товарищу.вернее не сам поступок,может он и хороший и правильный.а их ответы на вопросы корреспондента.кто читал,тож наверное удивился.ну,хит недели это канеш семья крутых спецназовцев,проживающая в Улан-Удэпростая такая обычная семья.где и папа и мама могут запросто переплыть Уду.никто нас не победит,пока у нас есть такие люди.забавные люди.которые готовы на любые геройства,кроме самого ГЛАВНОГО,не травмировать ребенка из за своих склок.так же я горд за БУРЯТИЮ еще и потому,что ТОЛЬКО у нас в мвд выделен кабинет генералу милиции)ну,а то,что дали орден,великий орден позорному Нургалиеву-огорчило очень сильно.фактически власть сказала ментам-сношайте людей в попу бутылками,избивайте их,унижайте-и мы будем вам давать за это ордена.стыл и позор(а так да-здравствуйте)вы мну не ждали,а я приперся. Ссылка на комментарий
Neoki Опубликовано 13 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 мая, 2012 DihLofos ну журналюги написали то, там вброд перейти можно в принципе, а так да, читать забавно) Ссылка на комментарий
Она самая Опубликовано 13 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 мая, 2012 Neok ппц..ава... эпидемия замены аватарок.. Ссылка на комментарий
mihailaka666 Опубликовано 13 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 мая, 2012 какая же прекрасная нынче весна, какой май - настоящий, жаль не выпал снег, чтобы поиграть в майские снежки, ждем заморозков Ссылка на комментарий
DihLofos Опубликовано 13 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 мая, 2012 люди просят весть себя хорошо)чтоб не банили больше)не получиццо ребята.во первых это против природы.я поясню почему)как там кто говорил про то,что рождение это первый шаг к смерти(с)вот в том то всё и дело)все мы будем забанены)кто то раньше,кто то еще раньше)кого то небесный админ уже забанил.и ни одного из нас не минует сия участь.ни одного.другое дело что некоторые из нас будут жить и после великого бана)в сердцах и памяти тех,кто останеццо.в чьих то жилах будет течь наша кровь.так что не стоит бояццо того,что неминуемо произойдет.а так,недавно хоронили родственника одного.а у меня фантазия буйная.и чейто как то я представил себя на его месте.лежащим в гробу,на студенном ветру.потом представил как меня опускают в землю и уходят бухать(и чей то мне стало как то не по себе.может не готов я еще к этому делу.к вечному забаниванию. Ссылка на комментарий
zarahome1377 Опубликовано 13 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 мая, 2012 как же хочется теплаа,а гисметео совсем огорчило( Ссылка на комментарий
alenka 76 Опубликовано 13 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 мая, 2012 но вот день прошел..скорее бы следующие выходные.. Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти