Shamanist Опубликовано 4 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 марта, 2011 девушка вышла стоит, куритага, курящая девушка это так красиво кыш охотница *05 Ссылка на комментарий
Anna1 Опубликовано 4 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 марта, 2011 ShamanistО_о вы так сказочно любезны, а галантность ваша прям не знает границ и собственно почему кыш-то Горбачев гласность уже давно объявил и вообще не охотница я, это все клевета и происки моих врагоф Ссылка на комментарий
Shamanist Опубликовано 4 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 марта, 2011 ShamanistО_о вы так сказочно любезны, а галантность ваша прям не знает границТимаято.Понравился что-ли? Ссылка на комментарий
inoze Опубликовано 4 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 марта, 2011 Надоело все... Ссылка на комментарий
Anna1 Опубликовано 4 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 марта, 2011 ShamanistТимаято - ипонец?Понравился что-ли? а почему он мне должен понравится? Ссылка на комментарий
Shamanist Опубликовано 4 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 марта, 2011 Anna1Знал бы не спрашивалЗ.ы..Ариец метисоватый. Ссылка на комментарий
Svetlana1988 Опубликовано 4 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 марта, 2011 Комменты смешные Ссылка на комментарий
Anna1 Опубликовано 4 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 марта, 2011 ипонец Тимаято , оказавшийся метисоватым арийцем, которого не знаетShamanist и который по каким-то причинам должен мне нравится... или не должен..чето мои мысли вслух зашли в тупик *18 Ссылка на комментарий
Shamanist Опубликовано 4 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 марта, 2011 Эти женщины тянулись к губам других и сами открывались для поцелуя. Ссылка на комментарий
Zor_ShagdarOFF Опубликовано 4 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 марта, 2011 ооо блин, завтра тяжееееелый день.....прожить бы его скорее=) Ссылка на комментарий
Хр Опубликовано 4 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 марта, 2011 Ой как меня бесит эта Лена из Полипропилена. такая тупая что ппц Ссылка на комментарий
Lynn Опубликовано 4 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 марта, 2011 Ой как меня бесит эта Лена из Полипропиленавчера тоже пыталась посмотреть это шоу...пыталась - не смогла) Ссылка на комментарий
maxx1101 Опубликовано 4 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 марта, 2011 Ой как меня бесит эта Лена из Полипропилена. такая тупая что ппцА это что за лена? Ссылка на комментарий
Хр Опубликовано 4 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 марта, 2011 maxx1101«Елена из полипропилена» - комедийное шоу собственного производства MTV о приключениях девушки, пытающейся найти свое место в Москве, мечтающей о легкой красивой жизни, и даже – о статусе Богини телеэфира. Она – приезжая, каких много, но у нее есть возможность не только наблюдать абсурд столичной жизни, но и давать всему происходящему ироничную оценку. «Елена из полипропилена» - это сатирическое исследование современных нравов и разоблачение гламурного общества. Ссылка на комментарий
maxx1101 Опубликовано 5 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 марта, 2011 MTVпонятно - у меня такого нету Ссылка на комментарий
maf1a Опубликовано 6 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 марта, 2011 не могу дожаться лета :Q Ссылка на комментарий
herbert Опубликовано 7 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 марта, 2011 Когда получилось лучше, то это не значит, что получилось именно лучше. В лучшем случае вышло получше. Потому что получилось лучше, чем ожидалось, но в любом случае хуже, чем в принципе могло быть. Ссылка на комментарий
Райский булочник Опубликовано 7 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 марта, 2011 порвал 6 струну, довольно таки...плохо. Ссылка на комментарий
ramiro01 Опубликовано 7 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 марта, 2011 фрилич на rutracker.org продолжается, думал сегодня прикроют лавочку. Ссылка на комментарий
maf1a Опубликовано 7 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 марта, 2011 на конец то скачал Индиана Джонс Ссылка на комментарий
Опасный Кiт Опубликовано 7 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 марта, 2011 я и не знал что там фрилич *41. 20гб за 2 дня от туда слил, еще пять осталось) Ссылка на комментарий
viktor1992 Опубликовано 8 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 марта, 2011 ну вот и уезжать уже пора... Ссылка на комментарий
Хр Опубликовано 8 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 марта, 2011 от вчерашней яги сердечко покалывать стало емае. не помереть бы =) Ссылка на комментарий
rabo Опубликовано 8 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 марта, 2011 во у во я вернулся))) вот это армия)) Ссылка на комментарий
Lynn Опубликовано 12 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 марта, 2011 "Я без него задыхаюсь, а он, с...а, дышит....." Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти