Avis Опубликовано 9 февраля, 2012 Жалоба Опубликовано 9 февраля, 2012 Что то день как то не задался, все через ёперный театр
Myxa Опубликовано 9 февраля, 2012 Жалоба Опубликовано 9 февраля, 2012 как та все печально у вас... день такой что ли? Злые все... Ну ка, не раздражайтесь! Вот сегодня день будет в стократ лучше! Обязательно!Ни разу не угадала!
Она самая Опубликовано 9 февраля, 2012 Жалоба Опубликовано 9 февраля, 2012 Скорее бы работа закончилась....
Chicken Little Опубликовано 9 февраля, 2012 Жалоба Опубликовано 9 февраля, 2012 осознала кое-что и все сразу на свои места встало. грустно стало от этого *147
Всеволод Опубликовано 9 февраля, 2012 Жалоба Опубликовано 9 февраля, 2012 осознала кое-что и все сразу на свои места встало. грустно стало от этого *147Добро пожаловать в реальный мир...
$Vitek$ Опубликовано 9 февраля, 2012 Жалоба Опубликовано 9 февраля, 2012 Блин....сегодня такой ветер....
The ArGen Опубликовано 9 февраля, 2012 Жалоба Опубликовано 9 февраля, 2012 и так замечательно....все круто круто круто гуд
Нотка Опубликовано 9 февраля, 2012 Жалоба Опубликовано 9 февраля, 2012 что это за привычка такая у мужчин тереть лицо.......*26 руки то грязные.... *18
alenka 76 Опубликовано 9 февраля, 2012 Жалоба Опубликовано 9 февраля, 2012 dementorДавно видно не было
alenka 76 Опубликовано 9 февраля, 2012 Жалоба Опубликовано 9 февраля, 2012 dementorбедненький))Когда подсядешь да отберут вот ломка начинается))
Всеволод Опубликовано 9 февраля, 2012 Жалоба Опубликовано 9 февраля, 2012 пла, я пхд паспорт проипалЖди звонка из банка...
herbert Опубликовано 9 февраля, 2012 Жалоба Опубликовано 9 февраля, 2012 о ужас, эти танцы начинают нравиться...
Arrhey Опубликовано 9 февраля, 2012 Жалоба Опубликовано 9 февраля, 2012 Да что сцуко все через жо.........ааааа
Acasa Опубликовано 9 февраля, 2012 Жалоба Опубликовано 9 февраля, 2012 твои посты в автофоруме побуждают меня к саморазвитию... *48
ramiro01 Опубликовано 9 февраля, 2012 Жалоба Опубликовано 9 февраля, 2012 Экзамен по физике. Профессор с бодунища решил завалить всех студентов. Заходит первый студент, профессор его спрашивает:- Вот вы едите в автобусе, вам жарко, что вы сделаете?- Открою окно.- Правильно. А теперь просчитайте изменения в аэродинамике автобуса, вызванные открытием окна.- Эээ....- Идите, два.Таким же образом валит еще нескольких студентов. Заходит студентка.- Девушка, представьте, вот едите вы в автобусе, вам жарко, что вы сделаете?- Я? Ну пожалуй кофточку сниму.- Нет, вы не поняли, вам очень жарко.- Ну, тогда еще и блузку сниму.- Ну, нет, СОВСЕМ жарко!- Ну, юбку сниму.- ?????- Да пусть меня хоть весь автобус в*ет, но форточку я не открою!
Treeman Опубликовано 9 февраля, 2012 Жалоба Опубликовано 9 февраля, 2012 Нормальный такой национальный фейспалм получился
Myxa Опубликовано 9 февраля, 2012 Жалоба Опубликовано 9 февраля, 2012 как та все печально у вас... день такой что ли? Злые все... Ну ка, не раздражайтесь! Вот сегодня день будет в стократ лучше! Обязательно!Ни разу не угадала! Конец дня.4-1 в мою пользу. Печаль... „Дерьмо случается” (с)
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти