Avis Опубликовано 9 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2012 Что то день как то не задался, все через ёперный театр Ссылка на комментарий
Myxa Опубликовано 9 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2012 как та все печально у вас... день такой что ли? Злые все... Ну ка, не раздражайтесь! Вот сегодня день будет в стократ лучше! Обязательно!Ни разу не угадала! Ссылка на комментарий
Она самая Опубликовано 9 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2012 Скорее бы работа закончилась.... Ссылка на комментарий
herbert Опубликовано 9 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2012 опять танцен Ссылка на комментарий
Chicken Little Опубликовано 9 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2012 осознала кое-что и все сразу на свои места встало. грустно стало от этого *147 Ссылка на комментарий
Всеволод Опубликовано 9 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2012 осознала кое-что и все сразу на свои места встало. грустно стало от этого *147Добро пожаловать в реальный мир... Ссылка на комментарий
dementor Опубликовано 9 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2012 аааэ тупо без инета Ссылка на комментарий
$Vitek$ Опубликовано 9 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2012 Блин....сегодня такой ветер.... Ссылка на комментарий
dementor Опубликовано 9 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2012 не заметил Ссылка на комментарий
The ArGen Опубликовано 9 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2012 и так замечательно....все круто круто круто гуд Ссылка на комментарий
Нотка Опубликовано 9 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2012 что это за привычка такая у мужчин тереть лицо.......*26 руки то грязные.... *18 Ссылка на комментарий
dementor Опубликовано 9 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2012 почти скачал Ссылка на комментарий
alenka 76 Опубликовано 9 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2012 dementorДавно видно не было Ссылка на комментарий
dementor Опубликовано 9 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2012 так и интернета то нету!(( Ссылка на комментарий
alenka 76 Опубликовано 9 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2012 dementorбедненький))Когда подсядешь да отберут вот ломка начинается)) Ссылка на комментарий
Хр Опубликовано 9 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2012 пла, я пхд паспорт проипал Ссылка на комментарий
Всеволод Опубликовано 9 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2012 пла, я пхд паспорт проипалЖди звонка из банка... Ссылка на комментарий
herbert Опубликовано 9 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2012 о ужас, эти танцы начинают нравиться... Ссылка на комментарий
Arrhey Опубликовано 9 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2012 Да что сцуко все через жо.........ааааа Ссылка на комментарий
alenka 76 Опубликовано 9 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2012 тишина)) Ссылка на комментарий
Acasa Опубликовано 9 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2012 твои посты в автофоруме побуждают меня к саморазвитию... *48 Ссылка на комментарий
ramiro01 Опубликовано 9 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2012 Экзамен по физике. Профессор с бодунища решил завалить всех студентов. Заходит первый студент, профессор его спрашивает:- Вот вы едите в автобусе, вам жарко, что вы сделаете?- Открою окно.- Правильно. А теперь просчитайте изменения в аэродинамике автобуса, вызванные открытием окна.- Эээ....- Идите, два.Таким же образом валит еще нескольких студентов. Заходит студентка.- Девушка, представьте, вот едите вы в автобусе, вам жарко, что вы сделаете?- Я? Ну пожалуй кофточку сниму.- Нет, вы не поняли, вам очень жарко.- Ну, тогда еще и блузку сниму.- Ну, нет, СОВСЕМ жарко!- Ну, юбку сниму.- ?????- Да пусть меня хоть весь автобус в*ет, но форточку я не открою! Ссылка на комментарий
Treeman Опубликовано 9 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2012 Нормальный такой национальный фейспалм получился Ссылка на комментарий
Myxa Опубликовано 9 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2012 как та все печально у вас... день такой что ли? Злые все... Ну ка, не раздражайтесь! Вот сегодня день будет в стократ лучше! Обязательно!Ни разу не угадала! Конец дня.4-1 в мою пользу. Печаль... „Дерьмо случается” (с) Ссылка на комментарий
Dashinima Опубликовано 10 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2012 на улице хорошо Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти