MilaGihn Опубликовано 28 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 января, 2012 Посмотрела "Таинственную Россию. Прибайкалье. Предчувствие конца света?"Теперь страшно.Если правда, что каждые 50-60 лет происходят страшные землетрясения... А последнее мощное з. было в 1960-х гг, то... Ссылка на комментарий
miha Опубликовано 28 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 января, 2012 L145У нас обещают сильное землетрясения, только вот в программе все не правда Ссылка на комментарий
Нотка Опубликовано 28 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 января, 2012 Поздравляю всех с Международным Днём без Интернета... *14 Ссылка на комментарий
Rikoman Опубликовано 28 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 января, 2012 быстрее бы потеплело... так хочется побегать.. *41 Ссылка на комментарий
Chicken Little Опубликовано 29 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 января, 2012 че-то холодно дома, ппц Ссылка на комментарий
Мисс весна Опубликовано 29 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 января, 2012 ничего как я долго спала! Ссылка на комментарий
Она самая Опубликовано 29 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 января, 2012 ничего себе как долго я танцевала... ппц... сама дура и друзья такие же.в 3,30 утра решили что надо срочно поехать в Энхалук. Приехали в Сухую и у нас сломалась машина... идиоты. Хорошо хоть она гудела и печка работала, пока ждали эвакуатор 3 часа могли бы и замерзнуть в такой мороз.....Добавлено спустя 1 минуту 25 секунд:Скажи мне кто твой друг и я скажу кто ты... РАБОТАЕТ !!! Ссылка на комментарий
Мисс весна Опубликовано 29 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 января, 2012 в 3,30 утра решили что надо срочно поехать в Энхалук. Приехали в Сухую и у нас сломалась машина... идиоты. Хорошо хоть она гудела и печка работала, пока ждали эвакуатор 3 часа могли бы и замерзнуть в такой мороз.....экстрималы ! Ссылка на комментарий
alenka 76 Опубликовано 29 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 января, 2012 Где мои 17 лет Ссылка на комментарий
Мисс весна Опубликовано 29 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 января, 2012 Где мои 17 леткак я тебя понимаю ! Ссылка на комментарий
ELLE Опубликовано 29 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 января, 2012 В режиме ожидания.... Ссылка на комментарий
herbert Опубликовано 29 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 января, 2012 неужели не опоздаю сегодня Ссылка на комментарий
Она самая Опубликовано 29 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 января, 2012 о голова моя голова...зато почему та выздоровела сразу.... Ссылка на комментарий
WolFik Опубликовано 29 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 января, 2012 Нормальные ужасы вообще существуют. Ссылка на комментарий
Мисс весна Опубликовано 29 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 января, 2012 Почему ты? Почему навсегда? Ссылка на комментарий
Всеволод Опубликовано 29 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 января, 2012 Мне каждый вечер зажигают свечи,И образ твой окуривает дым,И не хочу я знать, что время лечит,Что всё проходит вместе с ним.Я больше не избавлюсь от покоя,Ведь всё, что было на душе на год вперёд,Не ведая, она взяла с собоюСначала в порт, а после — в самолёт.Мне каждый вечер зажигают свечи,И образ твой окуривает дым,И не хочу я знать, что время лечит,Что всё проходит вместе с ним.В душе моей — пустынная пустыня.Ну что стоите над пустой моей душой!Обрывки песен там и паутина,А остальное всё она взяла с собой.Теперь мне вечер зажигает свечи,И образ твой окуривает дым,И не хочу я знать, что время лечит,Что всё проходит вместе с ним.В душе моей — всё цели без дороги,Поройтесь в ней, и вы найдете лишьДве полуфразы, полудиалоги,А остальное...И пусть мне вечер зажигает свечи,И образ твой окуривает дым,Но не хочу я знать, что время лечит,Что всё проходит вместе с ним. Ссылка на комментарий
Мисс весна Опубликовано 29 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 января, 2012 Всеволодбраво! собственного сочинения? Ссылка на комментарий
Всеволод Опубликовано 29 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 января, 2012 Всеволодбраво! собственного сочинения?Нет, конечно... У меня способностей к поэзии никакихВ душе моей — всё цели без дороги,Поройтесь в ней, и вы найдете лишьДве полуфразы, полудиалоги,А остальное - Франция, Париж... Ссылка на комментарий
Мисс весна Опубликовано 29 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 января, 2012 Нет, конечно...я думала вы романтик, стихи пишите ! *39 Ссылка на комментарий
Всеволод Опубликовано 29 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 января, 2012 Нет, конечно...я думала вы романтик, стихи пишите ! *39Стихи не писал никогда...Жизнь вытравливает из меня последние остатки романтизма...Теперь я хоть и не пессимист, но реалист с остатками романтика... Ссылка на комментарий
alenka 76 Опубликовано 29 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 января, 2012 ВсеволодСтареете? уже себя к полуромантикам приписываете? Ссылка на комментарий
Всеволод Опубликовано 29 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 января, 2012 ВсеволодСтареете? уже себя к полуромантикам приписываете?Скорее к чуть-чуть-еле-еле-романтикам... Ссылка на комментарий
alenka 76 Опубликовано 29 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 января, 2012 Так уже получается через чур старый *02 Ссылка на комментарий
dikobraz Опубликовано 29 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 января, 2012 у меня кент есть старик , настоящий романтикбабушкам стихи посвящает Ссылка на комментарий
Нотка Опубликовано 29 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 января, 2012 Как же хорошо, когда всё хорошо!!! Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти