ladadrovina Опубликовано 22 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 января, 2012 покасик на макса решила гнеф спустить, бгг куле, собссна) Ссылка на комментарий
Она самая Опубликовано 22 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 января, 2012 ladadrovina неее..Максик знает, что это не так. Мы в личке переговорили уже. Ссылка на комментарий
ladadrovina Опубликовано 22 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 января, 2012 панятна Ссылка на комментарий
Она самая Опубликовано 22 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 января, 2012 спааать. Ссылка на комментарий
maxx1101 Опубликовано 22 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 января, 2012 покасик на макса решила гнеф спустить, бгг куле, собссна) типа жилетка Ссылка на комментарий
Она самая Опубликовано 22 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 января, 2012 покасик на макса решила гнеф спустить, бгг куле, собссна) типа жилетка вот вот.. еще и утешитель по совместительству...на кефир зарабатывает... Ссылка на комментарий
atom Опубликовано 22 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 января, 2012 одно движение...одно прикосновение и взгляд...решили всё... Ссылка на комментарий
ramiro01 Опубликовано 22 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 января, 2012 ХИМИЧЕСКИЙ ЭЛЕМЕНТ «девушка»ПОРЯДКОВЫЙ НОМЕР: 115НАЗВАНИЕ: девушкаСИМВОЛ: FmПЕРВООТКРЫВАТЕЛЬ: АдамАТОМНАЯ МАССА: 50 кг; также встречаются изотопы от 40 до 250кг.РАСПРОСТРАНЕННОСТЬ: Очень распространен.ФИЗИЧЕСКИЕ СВОЙСТВА:• Тает при определенном воздействии.• Самопроизвольно закипает и без внешних причин охлаждается.• Коэффициент расширения увеличивается с годами.• Мнется при сдавливании в определенных местах.ХИМИЧЕСКИЕ СВОЙСТВА:• Очень хорошо взаимодействует с Au, Ag, Pt и другими благородными металлами.• Поглощает дорогостоящие вещества в больших количествах.• Может неожиданно взорваться.• Быстро насыщается этиловым спиртом.• Активность варьируется в зависимости от времени суток.ПРИМЕНЕНИЕ:• Широко применяется в декоративных целях, особенно в спортивных автомобилях.• Является очень эффективным чистящим и моющимсредством.• Помогает расслабиться и снять стресс.КАЧЕСТВЕННАЯ РЕАКЦИЯ:• Приобретает зеленую окраску, если рядом находится другой образец более высокого качества.МЕРЫ ПРЕДОСТОРОЖНОСТИ:• При попадании в неопытные руки представляет серьезную опасность.• Запрещается иметь более одного образца.• Однако можно иметь и большее количество образцов, но держать их следует отдельно друг от друга, таким образом чтобы они не взаимодействовали между собой. Ссылка на комментарий
Arrhey Опубликовано 22 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 января, 2012 "Любовь моя когда ты рядомМои душа и сердце радыВедь ты одна моя отрадаВ столь сером мире и пустом!" Ссылка на комментарий
UB!V@N Опубликовано 22 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 января, 2012 получил пред за спам, хотя не спамил. задаю вопрос, где же спам. не отвечает. хотя на форуме активен. подумал что этот форум не достоин меня. ушёл.удачи всем. Ссылка на комментарий
Shamanist Опубликовано 22 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 января, 2012 [sibvid]494023[/sibvid] Ссылка на комментарий
Ок_норм Опубликовано 23 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 января, 2012 http://ulanovka.ru/forum/viewtopic.php?t=247752выскажите свое мнение, кто видел этот фильм (а то в той ветке мало народу тусуется), хочется переубедить ТС. *02 Ссылка на комментарий
alenka 76 Опубликовано 23 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 января, 2012 ГрузовичокБросила смотреть-не понравился. Ссылка на комментарий
Ок_норм Опубликовано 23 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 января, 2012 alenka 76ай как жалко Ссылка на комментарий
herbert Опубликовано 23 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 января, 2012 учёба начинается( Ссылка на комментарий
Ок_норм Опубликовано 23 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 января, 2012 похмелье - уйди! Ссылка на комментарий
Partnersha Опубликовано 23 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 января, 2012 Чорт! опять не удержалась.))) Ну почему мне всегда нужно лезть "не в своё" дело?))) ладно. буду работать над собой.) Ссылка на комментарий
Myxa Опубликовано 23 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 января, 2012 Прощай, Чита. Ссылка на комментарий
The ArGen Опубликовано 23 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 января, 2012 и что все грустят? ваше на дворе такие чудеса.. Ссылка на комментарий
Нотка Опубликовано 23 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 января, 2012 а сегодня китайский новый год...Чуньцзе... Ссылка на комментарий
alenka 76 Опубликовано 23 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 января, 2012 Все-год дракона наступил))Надо начинать что то желать)) Ссылка на комментарий
chimit_ Опубликовано 23 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 января, 2012 получил пред за спам, хотя не спамил. задаю вопрос, где же спам. не отвечает. хотя на форуме активен. подумал что этот форум не достоин меня. ушёл.удачи всем.Я то причем? Ссылка на комментарий
Она самая Опубликовано 23 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 января, 2012 herbert89 ха, опять котейка ... ))) люблю эту аву у тебя. Ссылка на комментарий
Arrhey Опубликовано 23 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 января, 2012 Я постоянно думаю о ней, ...почему она мне не может дать один шанс, всего один - чтоб быть с ней, блин................... я так этого хочу!!!!!!....что же я сделал нето или может быть сказал....Почему??? Ссылка на комментарий
NorDYLan Опубликовано 23 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 января, 2012 текстТам же в реале спама не было))я же писал))погуглить трудно о сайте?...хотите подробнее пишите в ЛС )) Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти