Myxa Опубликовано 8 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 января, 2012 По какому адресу главных героев набирают? Ссылка на комментарий
Она самая Опубликовано 8 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 января, 2012 maxx1101 не волнуйся ты так... глааного только тебеу.. никому больше... Ссылка на комментарий
maxx1101 Опубликовано 8 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 января, 2012 Pokasikя хочу репетировать с главной героиней Ссылка на комментарий
viktor1992 Опубликовано 8 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 января, 2012 опоздал Ссылка на комментарий
maxx1101 Опубликовано 8 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 января, 2012 Не Терпилане будем использовать старые штампы снимаем новое кино Ссылка на комментарий
Она самая Опубликовано 8 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 января, 2012 А кто у нас главная героиня то? Че та я сориентироваться не могу... Ссылка на комментарий
maxx1101 Опубликовано 8 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 января, 2012 Pokasikмаленький цыпленок вроде...или вы тоже претендуете? Ссылка на комментарий
Она самая Опубликовано 8 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 января, 2012 maxx1101 не не не... я пас... я так.. директор фильма буду. Ссылка на комментарий
The ArGen Опубликовано 8 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 января, 2012 просто было хорошо Ссылка на комментарий
maxx1101 Опубликовано 8 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 января, 2012 Pokasikдирехтор, а дирехтор - когда зарплату давать будешь? ))) Ссылка на комментарий
alla2711 Опубликовано 8 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 января, 2012 эх, праздники, праздники..... чо та боюсь я на весы вставать....... Ссылка на комментарий
maxx1101 Опубликовано 8 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 января, 2012 эх, праздники, праздники..... чо та боюсь я на весы вставать.......а вы когда на них встаете - за стенку держитесь, тогда не так страшно Ссылка на комментарий
Всеволод Опубликовано 8 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 января, 2012 Чё та форум оживился... Не пора ли вам на работу, граждане алкоголики, хулиганы, тунеядцы....??? Ссылка на комментарий
Не Терпила Опубликовано 8 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 января, 2012 ну все, аватарку поменял - а то я вроде солидный мужчина и был с несолидной аватаркой, можно продолжать писать свою историю вчерашнего ужина Ссылка на комментарий
Она самая Опубликовано 8 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 января, 2012 maxx1101 каку таку зряплату? Робите негхры... солнце исчо высоко! Ссылка на комментарий
maxx1101 Опубликовано 8 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 января, 2012 Не Терпилавнимательно слушаемPokasikэксплуататорша((бастовать буду - встану под окном и каской по асфальту буду битьпусть знают ваши соседи какой плохой Покасик Ссылка на комментарий
Не Терпила Опубликовано 8 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 января, 2012 поужинали с этой девушкой, она открывает улановку, спрашивает - сижу я там, я говорю - неее. Закрыла, говорит - тогда давай посмотрим ролики 100500, я - давай, поглядели, посмеялись. Она рядом сидела, а я не юнец - Я НЕ ЮНЕЦ! И сидел, прикоснуться боялся, меня аж колотило, какой там 100500, мне бы только повод, локоток, коленка - как бы нечаянно коснулся, потом говорю - ты напряжена, давай плечи помну, она - давай, я начал делать ей массаж, она замурлыкала - хоро-о-ошо, я весь растаял, думаю, вот он мой шанс... НЕТ, я даже не осмелился ничего больше сделать, она говорит - спать хочу, короче мы просто вместе спали, в обнимку, я вдыхал аромат ее волос, гладил по волосам, только и смог, что обнять ее - и она ... УСНУЛА! Мне ничего не оставалось как тоже уснуть. Утром она приготовила нам завтрак, мы еще немного поболтали и в обед я уехал, ехал и думал, почему меня рядом с ней в ступор вгоняет, не знаю как к ней подойти. Никогда проблем с этим не было, а тут как мальчишка. Эх, вот и вся история. Ссылка на комментарий
maxx1101 Опубликовано 8 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 января, 2012 поужинали с этой девушкой, она открывает улановку, спрашивает - сижу я там, я говорю - неее. Закрыла, говорит - тогда давай посмотрим ролики 100500, я - давай, поглядели, посмеялись. Она рядом сидела, а я не юнец - Я НЕ ЮНЕЦ! И сидел, прикоснуться боялся, меня аж колотило, какой там 100500, мне бы только повод, локоток, коленка - как бы нечаянно коснулся, потом говорю - ты напряжена, давай плечи помну, она - давай, я начал делать ей массаж, она замурлыкала - хоро-о-ошо, я весь растаял, думаю, вот он мой шанс... НЕТ, я даже не осмелился ничего больше сделать, она говорит - спать хочу, короче мы просто вместе спали, в обнимку, я вдыхал аромат ее волос, гладил по волосам, только и смог, что обнять ее - и она ... УСНУЛА! Мне ничего не оставалось как тоже уснуть. Утром она приготовила нам завтрак, мы еще немного поболтали и в обед я уехал, ехал и думал, почему меня рядом с ней в ступор вгоняет, не знаю как к ней подойти. Никогда проблем с этим не было, а тут как мальчишка. Эх, вот и вся история.красиво...щас меня тянет ляпнуть какую нить пошлость Ссылка на комментарий
Не Терпила Опубликовано 8 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 января, 2012 maxx1101 каку таку зряплату? Робите негхры... солнце исчо высоко! жжётеmaxx1101да я сам от себя в шоке <_< Ссылка на комментарий
ladadrovina Опубликовано 8 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 января, 2012 Не Терпилаи ты ее даже не пошарил?мде... Ссылка на комментарий
maxx1101 Опубликовано 8 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 января, 2012 сплюпусть приснится Она Ссылка на комментарий
Не Терпила Опубликовано 8 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 января, 2012 рука не поднималасьтаких не шарят, таких на руках носят Ссылка на комментарий
Она самая Опубликовано 8 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 января, 2012 maxx1101 нда... шантажист... мне как та похрен че там про меня мои соседи думают...придумайте что нить более действенное. Чтобы я реально задумалась...Добавлено спустя 1 минуту 56 секунд:Не Терпила не знаю что она там про Вас подумала, когда Вы ее по волосам гладили полночи....... я бы ничего хорошего не подумала... Ссылка на комментарий
Не Терпила Опубликовано 8 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 января, 2012 не полночиона подумала все как надо Ссылка на комментарий
zarahome1377 Опубликовано 8 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 января, 2012 ничосебе вы тут флудите)хорошо так вдвоем смотреть питер фм... Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти