alenka 76 Опубликовано 8 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 января, 2012 Нотка С Днем Рождения!Будь девушкой, уверенной в себе,В своей борьбе, в тропе своей, в судьбе.В толпе держись, как будто ты одна,Как будто ты Богиней рождена! Ссылка на комментарий
Всеволод Опубликовано 8 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 января, 2012 Только сегодня и только с 12-00 до 17-00 зову в жёны.Очередь уже выстроилась...??? Ссылка на комментарий
Knight Опубликовано 8 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 января, 2012 Очередь уже выстроилась...???Пока не ахти. Подумываю вот уже ночную "распродажу" устроить. Ссылка на комментарий
Она самая Опубликовано 8 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 января, 2012 Knight если ты водолей не младше 30 то так и быть я подумаю над твоим предложением.Добавлено спустя 29 минут 6 секунд:Все. Поздно. Согласие не действует. Ссылка на комментарий
Knight Опубликовано 8 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 января, 2012 Если согласие не закреплено печатью и подписью - оно по умолчанию не действует.=)если ты водолей не младше 30Вообще, для будущей жены - все, что угодно. Ссылка на комментарий
Она самая Опубликовано 8 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 января, 2012 К сожалению, Knight Вы дали свой расплывчатый ответ поздно.Я так и не поняла...то ли моя кандидатура не по нраву..то ли вы не видели мое согласие... то ли долго думали... *107 Ссылка на комментарий
Knight Опубликовано 8 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 января, 2012 Вы дали ответ поздно.долго думали...Я всегда считал, что это женская прерогатива - думать и давать ответ.=)Я так и не поняла...то ли моя кандидатура не по нраву..то ли вы не видели мое согласие... то ли долго думали...п. №2 Ссылка на комментарий
Она самая Опубликовано 8 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 января, 2012 Knight тут знаете ли двоякое чувство... вы предлагаете замуж и Вам все равно кто согласится? Кто согласится на том и женитесь? Я Вас правильно поняла? Т.е. Вам в принципе безразлично кого в жены брать? А если бы трое согласились? Как бы Вы тогда поступили? Выбрали ту, у которой "спасибок" больше? Ссылка на комментарий
iriel Опубликовано 8 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 января, 2012 Нотка *115 Ссылка на комментарий
Knight Опубликовано 8 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 января, 2012 Вам в принципе безразлично кого в жены брать?Мне не безразлично кого брать, но я ведь написал, что зову в жены, а не беру.Выбрали ту, у которой "спасибок" больше?Ту, которая подошла бы по гороскопу.=) Ссылка на комментарий
Она самая Опубликовано 8 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 января, 2012 Knight смешно. Вы умеете изворачиваться не хуже одного всем нам известного форумчанина... Ссылка на комментарий
Knight Опубликовано 8 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 января, 2012 Почему? Просто изначально неверно истолкованные слова могут поставить человека в глупое положение. Я не о вас, я в общем. Но никого смешить, а тем более, ставить в глупое положение я не собирался.Это были мысли в слух, но, если я об этом думаю, значит так оно и есть.Извините, если чем обидел.всем нам известного форумчанина...Я такого не помню.=) Ссылка на комментарий
iriel Опубликовано 8 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 января, 2012 Knightа помимо знака зодиака какие-то критерии есть?) Ссылка на комментарий
Всеволод Опубликовано 8 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 января, 2012 Knight если ты водолей не младше 30 то так и быть я подумаю над твоим предложением.Добавлено спустя 29 минут 6 секунд:Все. Поздно. Согласие не действует.Чё то вы быстро отказываетесь от своих слов, женчины... Ссылка на комментарий
Она самая Опубликовано 8 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 января, 2012 Knight неее..не обидели... ))))))) меня трудно обидеть..практически невозможно..я же водолей.. я просто не придаю значения таким мелочам.. я мыслю глобально...Всеволод меня тут в Сербию замуж зовут.. я вот думаю.. то ли я умная то ли красивая... Ссылка на комментарий
Knight Опубликовано 8 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 января, 2012 а помимо знака зодиака какие-то критерии есть?)Конечно! И не так много:Лапочка, умница,Внешность - конфетка,Завтра блондинка,Сегодня брюнетка.Симпотична и умна,Обояния полна,Остроумна, хороша,И компании душа.Как на вашей аватарке.я же водолейВроде как водолеи с водолеями плохо уживаются... Ссылка на комментарий
alenka 76 Опубликовано 8 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 января, 2012 Дева с девой вообще никак.Но мы вот уже 12 лет вместе Ссылка на комментарий
Она самая Опубликовано 8 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 января, 2012 Knight нет. водолеи отлично уживаются друг с другом. хотите я вам ссылку дам на гороскоп водолея? Я такого мощного гороскопа еще не видела. Кому давала из водолеев почитать они в полном акуе были... ))) Ссылка на комментарий
Knight Опубликовано 8 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 января, 2012 Pokasik, можно и не спрашивать. =) В личку, пожалуйста. Ссылка на комментарий
iriel Опубликовано 8 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 января, 2012 Knight*39 зато весы+водолей идеальная пара) Ссылка на комментарий
Knight Опубликовано 8 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 января, 2012 iriel, так это вы на аватарке?=)зато весы+водолей идеальная пара)К сожалению, возможности проверить не было. Ссылка на комментарий
iriel Опубликовано 8 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 января, 2012 Knightконечно,я) Ссылка на комментарий
alenka 76 Опубликовано 8 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 января, 2012 KnightВот постепенно и очередь набирается *78 Ссылка на комментарий
Она самая Опубликовано 8 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 января, 2012 iriel ну да... парочка. одни бессердечные..другие бездушные...кстати недавно водлеи были признаны самым подлым знаком среди всех остальных... Ссылка на комментарий
Knight Опубликовано 8 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 января, 2012 Pokasik, ладно вам, наговаривать-то..=) Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти