Мисс весна Опубликовано 7 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 января, 2012 ГрузовичокХоть бы нам - россиянам кусочек своей же России дали((((( хоть 6-8 сотокДадут и еще добавят, только перед выборами глотки дерутClondikeа с чего вы про острова вспомнили?Даже не знала, чисто случайно прочла на одном форуме Ссылка на комментарий
Shamanist Опубликовано 7 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 января, 2012 Ты знаешь, мать, что я решил жениться.Я много ем и очень мало сплю.Но если сплю, такое мама, снится!..Давай я, мать, дровишки поколю.Ты знаешь, мать, я скромный по натуре.Но, соблазнясь на женскую красу,Возьму да и женюсь на первой дуре.Давай я, мать, водички принесу.А вдруг возьму женюсь на самой умной.Она заучит всю мою родню.А мы с тобою, мать, народ нешумный.Давай я, мать, приёмник починю.Ты знаешь, мать, что я решил жениться.Я много ем и очень мало сплю.Но если сплю, такое мама, снится!..Давай я, мать, дровишки поколю. Ссылка на комментарий
viktor1992 Опубликовано 7 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 января, 2012 Опять туман, закрыты Питер, МагаданA на экран слетелась стая с разных странЯ справлюсь сам, а по спине холодный потВсем не понять, что даже черт готов отдать...Припев:2000 баксов за сигарету и даже пол-жизни не жалко за этоЧуть-чуть покурить и до рассвета будем летать, чтобы снова отдать2000 баксов за сигарету и даже пол-жизни не жалко за этоЧуть-чуть покурить и до рассвета будем летать, чтобы снова отдать2000 баксов!Мой старый друг... его со мной нет много лет,Но память вдругУдаром в бок напомнит какОн мог летатьКогда смотрел на мониторЛюбил мечтатьИ на спор мог легко отдать...Припев:2000 баксов за сигарету и даже пол-жизни не жалко за этоЧуть-чуть покурить и до рассвета будем летать, чтобы снова отдать2000 баксов за сигарету и даже пол-жизни не жалко за этоЧуть-чуть покурить и до рассвета будем летать, чтобы снова отдать2000 баксов, 2000 метров, 200 минут еще до рассвета... 20 секунд чтобы решить...20 секунд...Диспетчер-Бог,Им если кто то быть не смогИли устал...Он поползет на пъедесталИ за пятак...Он церкви плюнетИ за так...Он всех продаст и никогда уже не даст2000 баксов за сигарету...Припев:2000 баксов за сигарету и даже пол-жизни не жалко за этоЧуть-чуть покурить и до рассвета будем летать, чтобы снова отдать2000 баксов, 2000 метров, 200 минут еще до рассвета... 20 секунд чтобы решить...20 секунд...Дай закурить! Ссылка на комментарий
Опасный Кiт Опубликовано 7 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 января, 2012 нужно меньше заходить на Улановку.в последнее время тупость некоторых людей начинает не просто раздражать, она начинает бесить. Ссылка на комментарий
Ок_норм Опубликовано 7 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 января, 2012 За выходные уже целая сборная России по распитию алкогольных напитков собралась, сначала из Иркутска, потом из Самары, вчера из Питера были, а сегодня местный житель *59мояя голооваа *01 Ссылка на комментарий
Myxa Опубликовано 7 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 января, 2012 Да штож такое то, поговорить даже не с кем. Дожили, мляха Ссылка на комментарий
Нотка Опубликовано 7 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 января, 2012 ну вот поревела пол часика зато теперь таааак хорошооооооооооо *116 Ссылка на комментарий
The ArGen Опубликовано 7 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 января, 2012 Развлекайся,развлекайся как можешь!Развлеки себя сам-тебе никто не поможет!Развлекайся,развлекайся как можешь!Развлеки себя сам-тебе никто не поможет Ссылка на комментарий
Она самая Опубликовано 7 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 января, 2012 Нотка ты чо эта? Тебя обидел кто или ПМС ? Ссылка на комментарий
Ок_норм Опубликовано 7 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 января, 2012 всё так странно *01 Ссылка на комментарий
Chicken Little Опубликовано 7 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 января, 2012 зачем я собираюсь это сделать - я ведь не хочу этого делать ;)1хммм... почему то вспомнилась Шарлиз Терон из "Жена астронавта" *01 Ссылка на комментарий
maxx1101 Опубликовано 7 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 января, 2012 Да штож такое то, поговорить даже не с кем. Дожили, мляха у тебя там молодых медсестер нету что ли? Ссылка на комментарий
Нотка Опубликовано 7 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 января, 2012 Pokasik, депрессия из-за возраста ....... Ссылка на комментарий
alenka 76 Опубликовано 7 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 января, 2012 Почему от безделья устаешь сильнее чем от работы *01 Ссылка на комментарий
Myxa Опубликовано 7 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 января, 2012 maxx1101Скажем так-общий язык не нашел(найди его, ага).Да и не в них счастье. Ибо тем общих нет. Ссылка на комментарий
maxx1101 Опубликовано 7 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 января, 2012 Myxaсчастье конечно не в нихно пофлиртовать то можно жь, вот и время скоротаешь Ссылка на комментарий
Myxa Опубликовано 7 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 января, 2012 Глазки глазик построить)Этиж ты, за все праздники всего один человек поздравил. Ох, вернусь - припомню это отдельным личностям *bleyat Ссылка на комментарий
Она самая Опубликовано 7 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 января, 2012 Смешная загадка.Myxa отгадывай! Для тебя специально.Хвост полосатый, у речки живет.Ловит мышей и рыбешек ............Добавлено спустя 3 минуты 25 секунд:Отгадать необходимо пропущенное слово. Ссылка на комментарий
Myxa Опубликовано 7 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 января, 2012 Коварный поисковик выдал мне ответ.А почему для меня? Ссылка на комментарий
Она самая Опубликовано 7 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 января, 2012 Коварный поисковик выдал мне ответ. Ну я так не играю!!!!!!!! Где ответ та?А почему для меня? А мне так захотелось. Это мой каприз. Нельзя что ли? Ссылка на комментарий
The ArGen Опубликовано 7 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 января, 2012 One day alone Ссылка на комментарий
Chicken Little Опубликовано 7 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 января, 2012 хахаха, ваще ржака подруга насмешила Ссылка на комментарий
Myxa Опубликовано 7 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 января, 2012 Сволочь я, без души и романтики.А почему для меня? А мне так захотелось. Это мой каприз. Нельзя что ли?Пойдем на поводу (какая капризная попалась).Можно Ссылка на комментарий
maxx1101 Опубликовано 7 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 января, 2012 Myxaсволочь, сволочь Ссылка на комментарий
Она самая Опубликовано 7 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 января, 2012 maxx1101 ну ка... Муху не трожь.. maxx1101 сам же мне говорил, что ты добрый..мухи не обидишь... Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти