Мисс весна Опубликовано 7 января, 2012 Жалоба Опубликовано 7 января, 2012 ГрузовичокХоть бы нам - россиянам кусочек своей же России дали((((( хоть 6-8 сотокДадут и еще добавят, только перед выборами глотки дерутClondikeа с чего вы про острова вспомнили?Даже не знала, чисто случайно прочла на одном форуме
Shamanist Опубликовано 7 января, 2012 Жалоба Опубликовано 7 января, 2012 Ты знаешь, мать, что я решил жениться.Я много ем и очень мало сплю.Но если сплю, такое мама, снится!..Давай я, мать, дровишки поколю.Ты знаешь, мать, я скромный по натуре.Но, соблазнясь на женскую красу,Возьму да и женюсь на первой дуре.Давай я, мать, водички принесу.А вдруг возьму женюсь на самой умной.Она заучит всю мою родню.А мы с тобою, мать, народ нешумный.Давай я, мать, приёмник починю.Ты знаешь, мать, что я решил жениться.Я много ем и очень мало сплю.Но если сплю, такое мама, снится!..Давай я, мать, дровишки поколю.
viktor1992 Опубликовано 7 января, 2012 Жалоба Опубликовано 7 января, 2012 Опять туман, закрыты Питер, МагаданA на экран слетелась стая с разных странЯ справлюсь сам, а по спине холодный потВсем не понять, что даже черт готов отдать...Припев:2000 баксов за сигарету и даже пол-жизни не жалко за этоЧуть-чуть покурить и до рассвета будем летать, чтобы снова отдать2000 баксов за сигарету и даже пол-жизни не жалко за этоЧуть-чуть покурить и до рассвета будем летать, чтобы снова отдать2000 баксов!Мой старый друг... его со мной нет много лет,Но память вдругУдаром в бок напомнит какОн мог летатьКогда смотрел на мониторЛюбил мечтатьИ на спор мог легко отдать...Припев:2000 баксов за сигарету и даже пол-жизни не жалко за этоЧуть-чуть покурить и до рассвета будем летать, чтобы снова отдать2000 баксов за сигарету и даже пол-жизни не жалко за этоЧуть-чуть покурить и до рассвета будем летать, чтобы снова отдать2000 баксов, 2000 метров, 200 минут еще до рассвета... 20 секунд чтобы решить...20 секунд...Диспетчер-Бог,Им если кто то быть не смогИли устал...Он поползет на пъедесталИ за пятак...Он церкви плюнетИ за так...Он всех продаст и никогда уже не даст2000 баксов за сигарету...Припев:2000 баксов за сигарету и даже пол-жизни не жалко за этоЧуть-чуть покурить и до рассвета будем летать, чтобы снова отдать2000 баксов, 2000 метров, 200 минут еще до рассвета... 20 секунд чтобы решить...20 секунд...Дай закурить!
Опасный Кiт Опубликовано 7 января, 2012 Жалоба Опубликовано 7 января, 2012 нужно меньше заходить на Улановку.в последнее время тупость некоторых людей начинает не просто раздражать, она начинает бесить.
Ок_норм Опубликовано 7 января, 2012 Жалоба Опубликовано 7 января, 2012 За выходные уже целая сборная России по распитию алкогольных напитков собралась, сначала из Иркутска, потом из Самары, вчера из Питера были, а сегодня местный житель *59мояя голооваа *01
Myxa Опубликовано 7 января, 2012 Жалоба Опубликовано 7 января, 2012 Да штож такое то, поговорить даже не с кем. Дожили, мляха
Нотка Опубликовано 7 января, 2012 Жалоба Опубликовано 7 января, 2012 ну вот поревела пол часика зато теперь таааак хорошооооооооооо *116
The ArGen Опубликовано 7 января, 2012 Жалоба Опубликовано 7 января, 2012 Развлекайся,развлекайся как можешь!Развлеки себя сам-тебе никто не поможет!Развлекайся,развлекайся как можешь!Развлеки себя сам-тебе никто не поможет
Она самая Опубликовано 7 января, 2012 Жалоба Опубликовано 7 января, 2012 Нотка ты чо эта? Тебя обидел кто или ПМС ?
Chicken Little Опубликовано 7 января, 2012 Жалоба Опубликовано 7 января, 2012 зачем я собираюсь это сделать - я ведь не хочу этого делать ;)1хммм... почему то вспомнилась Шарлиз Терон из "Жена астронавта" *01
maxx1101 Опубликовано 7 января, 2012 Жалоба Опубликовано 7 января, 2012 Да штож такое то, поговорить даже не с кем. Дожили, мляха у тебя там молодых медсестер нету что ли?
Нотка Опубликовано 7 января, 2012 Жалоба Опубликовано 7 января, 2012 Pokasik, депрессия из-за возраста .......
alenka 76 Опубликовано 7 января, 2012 Жалоба Опубликовано 7 января, 2012 Почему от безделья устаешь сильнее чем от работы *01
Myxa Опубликовано 7 января, 2012 Жалоба Опубликовано 7 января, 2012 maxx1101Скажем так-общий язык не нашел(найди его, ага).Да и не в них счастье. Ибо тем общих нет.
maxx1101 Опубликовано 7 января, 2012 Жалоба Опубликовано 7 января, 2012 Myxaсчастье конечно не в нихно пофлиртовать то можно жь, вот и время скоротаешь
Myxa Опубликовано 7 января, 2012 Жалоба Опубликовано 7 января, 2012 Глазки глазик построить)Этиж ты, за все праздники всего один человек поздравил. Ох, вернусь - припомню это отдельным личностям *bleyat
Она самая Опубликовано 7 января, 2012 Жалоба Опубликовано 7 января, 2012 Смешная загадка.Myxa отгадывай! Для тебя специально.Хвост полосатый, у речки живет.Ловит мышей и рыбешек ............Добавлено спустя 3 минуты 25 секунд:Отгадать необходимо пропущенное слово.
Myxa Опубликовано 7 января, 2012 Жалоба Опубликовано 7 января, 2012 Коварный поисковик выдал мне ответ.А почему для меня?
Она самая Опубликовано 7 января, 2012 Жалоба Опубликовано 7 января, 2012 Коварный поисковик выдал мне ответ. Ну я так не играю!!!!!!!! Где ответ та?А почему для меня? А мне так захотелось. Это мой каприз. Нельзя что ли?
Chicken Little Опубликовано 7 января, 2012 Жалоба Опубликовано 7 января, 2012 хахаха, ваще ржака подруга насмешила
Myxa Опубликовано 7 января, 2012 Жалоба Опубликовано 7 января, 2012 Сволочь я, без души и романтики.А почему для меня? А мне так захотелось. Это мой каприз. Нельзя что ли?Пойдем на поводу (какая капризная попалась).Можно
Она самая Опубликовано 7 января, 2012 Жалоба Опубликовано 7 января, 2012 maxx1101 ну ка... Муху не трожь.. maxx1101 сам же мне говорил, что ты добрый..мухи не обидишь...
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти