Гена_Наруто Опубликовано 31 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 декабря, 2010 Не хочу Новый год в инете проторчать :<Говорят, как встретишь, так и проведешь? Выключа ка я компьютер х) Ссылка на комментарий
Lynn Опубликовано 1 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 января, 2011 Интересно, если я съем еще кусочек тортика на ночь, он отложится где-нибудь?... Если повезет, то даже в нужных местах... Ссылка на комментарий
MaJlek Опубликовано 1 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 января, 2011 Lynn хД Ссылка на комментарий
Опасный Кiт Опубликовано 1 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 января, 2011 Как я устал(( Ссылка на комментарий
PathfindeR Опубликовано 1 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 января, 2011 Уже 3 день подряд сижу в инете до 2 ночи и дольше...во время каникул наверное Ссылка на комментарий
sparky nick Опубликовано 2 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 января, 2011 оО,голова болит набухался вчера! Ссылка на комментарий
sparky nick Опубликовано 2 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 января, 2011 Мышка полетела,вставил старую не удобная Ссылка на комментарий
Опасный Кiт Опубликовано 2 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 января, 2011 Ура я уже наконец ложусь спать.Ура я сегодня вечером еду домой- уже не могу отдыхать. Ссылка на комментарий
crawling99 Опубликовано 2 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 января, 2011 Что делать, если она тебя любит, а ты ее нет...Честно говоря, думается, что любовь - это не более чем самовнушение. Ссылка на комментарий
Bik Опубликовано 2 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 января, 2011 Что делать, если она тебя любит, а ты ее нет...Честно говоря, думается, что любовь - это не более чем самовнушение.Честно признаться ей. Ссылка на комментарий
crawling99 Опубликовано 2 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 января, 2011 Не, тогда будет скучно. Ссылка на комментарий
Bik Опубликовано 2 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 января, 2011 Досмотрела сериал"ПАНТЕРА" (так себе )Сижу и думаю о рыцаре (в одной из серий.. одинокого(печального) образа)вернее о его высказывании:Любовь принадлежит манжетам и салфеткамЛюбовь загнали трусы на чердакНо хочется поставить на кон - ДУШУ !И закричать,что это все не так !Любви скушны пустые недомолвкиОна бравируя - проскачет на конеПускай завидуют - ушедшие потомкиНе кинут лестниц на балкон тебе.Они с тобой рассвета не встречалиИх не с"едала жгучая тоскаБезумцы ! Жизнь вы проскучалиНе сделали хорошего броска !Да интересная баллада о любви.Добавлено спустя 2 минуты 6 секунд:crawling99Что делать, если она тебя любит, а ты ее нет...Честно говоря, думается, что любовь - это не более чем самовнушение.Почему? Дальше еще скушнее будет..поверь))) Ссылка на комментарий
crawling99 Опубликовано 2 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 января, 2011 Да тут немного осталось, тем более вариантов пока поблизости не вижу)Главное, что сегодня пока еще все нормально) Ссылка на комментарий
sparky nick Опубликовано 3 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 января, 2011 Так не охото идти Ссылка на комментарий
Хр Опубликовано 3 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 января, 2011 Ощущение такое как будто где-то в Тайге, в кустах с Медведями Ссылка на комментарий
sparky nick Опубликовано 3 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 января, 2011 Пошел в душ Ссылка на комментарий
zippo Опубликовано 3 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 января, 2011 Тема про девушек всей бурятии такое го..., столько троллей считающих себя невье..., и вылаживающих свои наивные фото, под глупые апплодисменты, которые в жизни проходя мимо скажут, baa она же страшная! А если кто-нибудь напишет ФУУ, все заморалят и скажут проходи мимо, а то и тот оставшийся насест небудет выкладывать свои фото.А ещё sparky nick такой... *69, ещё и грамота почти везде "на высоте" *127ЗЫ. мысли вслух же... ИМХО Ссылка на комментарий
Shamanist Опубликовано 3 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 января, 2011 Не обижайте девушек.А то она окажется лучшей подругой вашей новой пассии и все. Ссылка на комментарий
SNJIEDER Опубликовано 3 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 января, 2011 Накипело... Ссылка на комментарий
vit007 Опубликовано 3 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 января, 2011 Накипело...что ты наделал?! *85 Ссылка на комментарий
SNJIEDER Опубликовано 3 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 января, 2011 vit007Это я не про себя Ссылка на комментарий
Ци.ник Опубликовано 3 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 января, 2011 Эх молодёжЬ... Ссылка на комментарий
Bil Опубликовано 3 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 января, 2011 Смотря вверх - мы мечтаем (будущее).Смотря вниз - мы вспоминаем прошлое.Но выпрямив спину, и посмотрев вперед - мы видим наше настоящее. Ссылка на комментарий
teell Опубликовано 4 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 января, 2011 какие же украли мой телефон ! Ссылка на комментарий
sparky nick Опубликовано 4 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 января, 2011 спать хочуууууу Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти