sunmoon Опубликовано 7 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 октября, 2011 кулачки подержать?лучше денег дай *02 Ссылка на комментарий
Всеволод Опубликовано 7 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 октября, 2011 Замуж...?не дождетесь)))что я там забыла молодая и красивая А как насчет самоуверенной...? Ссылка на комментарий
herbert Опубликовано 7 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 октября, 2011 блеааать(( Ссылка на комментарий
maxx1101 Опубликовано 7 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 октября, 2011 кулачки подержать?лучше денег дай *02во во - про меркантильностьа кулачки никому даром не нужны Ссылка на комментарий
frost1g Опубликовано 7 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 октября, 2011 Кровь... Ссылка на комментарий
sunmoon Опубликовано 7 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 октября, 2011 А как насчет самоуверенной...?каждый видит в словах другого то, что ему близко во во - про меркантильностьа кулачки никому даром не нужны а кто был моим учителем?)) Ссылка на комментарий
Всеволод Опубликовано 7 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 октября, 2011 А как насчет самоуверенной...?каждый видит в словах другого то, что ему близко Это да... Ссылка на комментарий
The ArGen Опубликовано 7 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 октября, 2011 собраться с мыслями... Ссылка на комментарий
maxx1101 Опубликовано 7 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 октября, 2011 а кто был моим учителем?))нельзя ж так доверять то - еще плохому научит Ссылка на комментарий
ELLE Опубликовано 7 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 октября, 2011 Неужели бывает час РЕЛАКСА в мыслях!!! *111 Ссылка на комментарий
Chip313 Опубликовано 7 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 октября, 2011 Башка болит... болею...... Ссылка на комментарий
The ArGen Опубликовано 7 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 октября, 2011 искусство стоит жертв....посмотрев, что делают люди и от чего..подумаешь...как же все легко на самом ж деле.. Ссылка на комментарий
jodie90 Опубликовано 7 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 октября, 2011 я в шоке два улан-удэнца в десятке нового сезона БЭ *03 Ссылка на комментарий
Нотка Опубликовано 7 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 октября, 2011 Все так хорошо, что даже не верится..... Ссылка на комментарий
Всеволод Опубликовано 7 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 октября, 2011 Я вас люблю мои дождиМои тяжёлые, осенниеЧуть-чуть смешно, чуть-чуть рассеянноЯ вас люблю мои дождиА листья ластятся к стволамА тротуары словно зеркалоИ я плыву по зеркаламВ которых отражаться некомуГде как сутулые моржиМашины фыркают моторамиГде вьются рельсы монотонныеКак серебристые ужиГде оборванцы фонариБредут шеренгою заляпаннойИ осень огненный парикСдирает ливневыми лапамиСпасибо вам мои дождиСпасибо вам мои осенниеЗа все что вы во мне посеялиСпасибо вам мои дожди... Ссылка на комментарий
Santilo Опубликовано 7 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 октября, 2011 Жизнь хороша и млеет душаС предчувствия ночи бессоннойДля кого-то быть может важней анашаДля нас лишь - победа над сборной...Словакия - ну не смешите менякоманда - вполне нам по силамПоследний барьер, и жизнь замерланадеюсь в удачном прорыве.Дождусь я уж часа заветного - верьс надежой я буду в обнимку,и пусть я открою бессонице дверьв свете будущих матчах отныне... Ссылка на комментарий
tokyo Опубликовано 7 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 октября, 2011 щаз мы порвем словаков 0:1 ))))))))))))))) Ссылка на комментарий
herbert Опубликовано 8 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 октября, 2011 первый готов! Ссылка на комментарий
~She Wolf~ Опубликовано 8 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 октября, 2011 суббота, пасмурно..все располагает к хорошему выходному, надеюсь и шопинг удастся *19 Ссылка на комментарий
tokyo Опубликовано 8 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 октября, 2011 щаз мы порвем словаков 0:1 )))))))))))))))ооо говорил же наши порвут словаков ))))))))комментатор прикольно так орал, истерически, гоооооеееелллл Ссылка на комментарий
ErdemHuba Опубликовано 8 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 октября, 2011 займите 2 рубля до понедельника Ссылка на комментарий
Хр Опубликовано 8 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 октября, 2011 пла, последняя бутылка пива была вчера лишней <_ Ссылка на комментарий
dementor Опубликовано 8 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 октября, 2011 не может бы ть Ссылка на комментарий
Santilo Опубликовано 8 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 октября, 2011 пла, последняя бутылка пива была вчера лишнейи предпоследняя то-же... *facepalm Ссылка на комментарий
Она самая Опубликовано 8 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 октября, 2011 трям пам пам, пам....йэх...жизнь хороша! *33 Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти