Она самая Опубликовано 28 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2011 Вау... Жизнь удалась! Ссылка на комментарий
Нотка Опубликовано 28 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2011 Как же все таки жизнь не предсказуема.... Ссылка на комментарий
Илюха Опубликовано 29 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2011 вчера был очень плохой день. в последствии и сегодня будет такой Ссылка на комментарий
herbert Опубликовано 29 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2011 опять дежурство, а завтра на пары(Добавлено спустя 11 минут 39 секунд:а так сиесты хочется... Ссылка на комментарий
Она самая Опубликовано 29 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2011 интересно...как варят кукурузу..и зачем я ее купила?! Ссылка на комментарий
$Vitek$ Опубликовано 29 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2011 еее...завтра пар нету))) Ссылка на комментарий
natash Опубликовано 29 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2011 Телефон сломался!!!=(( на новый денег нет! Ссылка на комментарий
Всеволод Опубликовано 29 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2011 Ты покинь свой город,Покинь свой город, покинь.И как праздник — гореПриди отметить в "Пекин".Всё, чем были-жили,Оставь в дорожной пылиИ огни чужиеВ окне своём посели.Ты, кляня погоду,Оставь свой город, оставь.И в чужую водуСмотри с чужого моста.Приезжать, как в гости,Тебе в родные места,На чужом погостеТебе лежать, сирота.На чужом погостеТебе лежать, сирота.Усмехнёшься: "Бросьте!" —Но будет дверь заперта.И чужие горыНавеки встанут на грудь.Ты забудь свой город,Забудь свой город, забудь! Ссылка на комментарий
Jlepbl4 Опубликовано 30 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2011 Одеяло из окурков не затушенных звездОкутало пеленой черно-белый , радужный мост.Ночь , тишина разрывает оглохшие уши,Время зализывает язвы , тонкой струйкой следы.Изнанка гильотины разрезавшей четвертую величину :Жернова изводящие действительность в муку.Объемная проекция чужой жизни в голове,А вы тоже гуляете по соседним мирам во сне ? Ссылка на комментарий
B-79 Опубликовано 30 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2011 С 2001 года пытаюсь хотя-бы 2 дня не пить, но здравый смысл всегда оказывается сильнее. Вот и сейчас он победил. Невозможно жить в этом мире на трезвую голову! *59 Ссылка на комментарий
viktor1992 Опубликовано 30 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2011 ееееееее....я вернулся Ссылка на комментарий
SpikeOne Опубликовано 30 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2011 А может и не на ту смотрел... Ссылка на комментарий
$Vitek$ Опубликовано 30 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2011 сейчас буду пункт назначения 5 смотреть Ссылка на комментарий
Опасный Кiт Опубликовано 30 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2011 блин, ну хотел же за интерНЕТ заплатить Ссылка на комментарий
Она самая Опубликовано 30 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2011 блииин... завтра же инета не будет... Ссылка на комментарий
Всеволод Опубликовано 30 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2011 ОНА уехала... Ссылка на комментарий
herbert Опубликовано 30 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2011 ё моё, наконец выспался Ссылка на комментарий
Dimicandum Опубликовано 30 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2011 Хочется перемен, все изменить, ввязаться в какое-нибудь приключение, сделать что-то нестандартное... Ссылка на комментарий
Она самая Опубликовано 30 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2011 как я могла забыть!!!!!???????? Ссылка на комментарий
Всеволод Опубликовано 30 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2011 Со мною нет кого-то.Ах, где найти кого-то!Могу весь мир я обойти,Чтобы найти кого-то.О вы, хранящие любовьНеведомые силы,Пусть невредим вернется вновьКо мне мой кто-то милый. Ссылка на комментарий
mihailaka666 Опубликовано 30 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2011 Бог ты мой, Виндоус 7 стоит у меня на компьютере с мая прошлого, ПРОШЛОГО года, до сих пор работает без проблем... Ссылка на комментарий
ErdemHuba Опубликовано 30 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2011 поглумили телок, тупые куропатки Ссылка на комментарий
B-79 Опубликовано 30 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2011 сейчас буду пункт назначения 5 смотретьБлииин!!! Самая хреновая часть, смотрел в 3ДЭ и ушел с половины фильма. Всё одно и тоже........... What the fucking fuck?!?!?!?! Ссылка на комментарий
Всеволод Опубликовано 30 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2011 Я скучаю по тебе. И, собой не докучая,не пою теперь - скулю. Не живу теперь - скучаю.Жизнь, как ветошь, расползлась:день - в лоскутья,ночь - в лохмотья,и у Бога на столе как отрезанный ломоть я.Впрочем, это все вранье: ведь прижав ладонь к виску, яне скучаю по тебе, не скучаю - а тоскую.И струна еще туга, и перо еще живое -а тоска, как волк в степи, на снегу сидит и воет.А на том краю страны - там твоя тоска-волчицамне навстречу по стерне не несется, а влачится.Потеряв и стать и прыть, дышит хрипло, смотрит кротко.Ей бы, бедной, тоже взвыть - но она сорвала глотку!Друг до друга доползти среди мрака и разрухи –это дохлый номер. Но - две тоски ползут на брюхе.Так ползти им и ползти, от своей тоски иссохнуть,и осилить полпути, и на полпути издохнуть... Ссылка на комментарий
ErdemHuba Опубликовано 1 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 октября, 2011 куй как фонарик светиться Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти