самнат Опубликовано 3 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 января, 2014 воооот нормальный человек!! не то что некоторые..... <_< Ссылка на комментарий
mikunere Опубликовано 3 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 января, 2014 хочу написать о мыслях, о чем я сейчас думаю?Я думаю о своей подушке, она длинная, гладкая и мягкая, мне нравится нямкать ее.Странно вот..когда ее обнимаешь то хочется валяться вечность на кровате. время течет медленней, но спать при этом не всегда хочется. Моя подушка впитывает мое настроение и еще очень верна мне. НУждается во мне как и я в ней. Шикарная подушка. Ссылка на комментарий
самнат Опубликовано 3 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 января, 2014 а я сплю с ним *16 Ссылка на комментарий
nefi Опубликовано 3 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 января, 2014 Сегодня машина по лодыжке проехала. Ну так, чувствительно в общем )) Вначале предлагали на рентген свозитьВот-вот, настоящие водители сразу помощь предлагают, даже если не виноваты. Не то, что некоторые автолэди...zager, рада, что всё в порядке! Ссылка на комментарий
Опасный Кiт Опубликовано 3 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 января, 2014 Ссылка на комментарий
mikunere Опубликовано 3 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 января, 2014 упоротые японцы в своем репертуаре Ссылка на комментарий
zager Опубликовано 4 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 января, 2014 nefi, пасип =) Ссылка на комментарий
Neoki Опубликовано 4 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 января, 2014 Пятилетний короед смотрит в объектив своими глазёнками-вишенками серьёзно и немного настороженно. Фотосъёмки в его жизни пока – большая редкость.Пацанёнок живёт с отцом и матерью в частном доме небольшого пгт, каких раскидано по огромному Советскому Союзу сотнями тысяч. В детский сад он не ходит, родители целыми днями пропадают на работе, и потому малец проводит время с семидесятилетней бабкой Олей или пожилой тётушкой Аней, которая, не имея собственных детей, любит его без ума.С бабкой неинтересно – она старая. Короед сбегает от неё на улицу, где больше свободы и где можно вволю исследовать огромный мир. Как-то раз, по лету ещё, он со своими корешами – целым выводком ребятишек из большой немецкой семьи – на целый день упорол на речку Моховку, чтобы попытаться там наловить майкой рыбы. Рыбы, конечно, он не поймал, зато хотя бы не утонул, а дома огрёбся [ой]юлей от отца, потому что вся семья сбилась с ног, разыскивая дорогую пропажу. В другой раз он в одиночку отправился отыскивать что-то своё, и был остановлен двумя случайными женщинами, которых удивило, куда это поздним вечером за городом чешет по обочине дороги маленький шкет.Жизнь пацанёнка ещё трогательно проста и ничем не примечательна. У него есть две любимые игрушки: тяжёлый карболитовый автомобиль и целлулоидная кукла. Настоящее авто он купит себе только в сорок шесть лет, зато живыми куклами будет интересоваться всегда. Он ещё не подозревает о другом предназначении своего крохотного стручка, хотя недавно уже был заинтригован странным устройством письки Маринки Власовой, соседской трёхлетней девчонки, в которую он дико влюблён.Недавно малец научился по пулемётному быстро читать, и теперь не представляет своей жизни без букв. Дома небогато с детскими книжками, и потому он глотает всё, что попадается в руки – «Хождение по мукам» Алексея Толстого, «Вечера на хуторе близ Диканьки» Гоголя и «Добро – для добрых» благополучно забытого ныне советского писателя Анатолия Парфёнова, – вылущивая что-то из каждой взрослой книги своим незрелым умишком и откладывая это в ёмкой памяти.Пацанишка с ума сходит по музыке и то и дело торчит у радиоприёмника, подмигивающего, как Змей Горыныч, единственным зелёным глазом индикатора настройки. Мать, вывезенная отцом замуж из деревни, захватила с собой в семейную жизнь целую кучу хрупких шеллачных пластинок с колхозными частушками и эстрадными песнями, которые он давно знает наизусть, но слушает с проигрывателя неустанно снова и снова, подпевая невидимым дяденькам и тётенькам писклявым голосишком.Мальчонка любит газировку, которая за 27 копеек продаётся в стеклянных полулитровых бутылках – всякие там «Крем-соду» и «Буратино». Ему нравится смотреть сквозь жёлто-зелёное бутылочное стекло на свет и представлять себе, будто он живёт в подводном дворце, среди шевелящихся света и теней. Щенку и в самых смелых фантазиях не приходит в глупую башку, что в своей жизни ему предстоит выпить, помимо газводы, ещё много пива, вина и водки, которую дядя Володя, брат матери, здоровски умеет опрокидывать в себя целыми стаканами – за один глоток. А вот дворца у этого пацана так и не будет – ни подводного, ни наземного.Жить он станет затейливо: то путано, то беспутно – в постоянных поисках лучшего. Или иного. Периодически будет забираться в жизни высоко, а потом – то от скуки, то под оплеухами судьбы – снова и снова терять всё, становиться нищим и гонимым. Он полюбит странное занятие – забавы ради дёргать фортуну за хуй, дразня сильных мира сего, и потому постоянно будет огребаться лишениями. Он то и дело станет уворачиваться от соблазнов социума, всякий раз по-детски радуясь тому, что мир опять не смог уловить его в свои сети. Ему встретится в жизни один-единственный настоящий друг, но такой, который стоит тысяч мимолётных приятелей. Он переберёт несметное количество женщин, каких-то смертельно обижая своим несносным скорпионьим характером, а после каких-то собирая в кучу осколки своего сердца, но – страстно желая быть главой большой и дружной семьи – так и останется одиноким. Он наделает собственных плодов любви, которых не сумеет толком вырастить и с которыми так и не найдёт взаимопонимания. В общем, всё по определению классиков: религии не создал, учеников растерял, мёртвого Паниковского не воскресил.Что самое поразительное, несмотря ни на что этот гадёныш очень часто будет ощущать себя счастливым, а что ещё нужно для того, чтобы расценивать свою жизнь как проживаемую не зря?Ко всему прочему, выросший пацанёнок получит бесценный божий дар – удачно составлять слова, одно к другому, – который, как и многое другое, беззаботно просрёт из лени, по недостатку амбиций или из опасения пошатнуть равновесие мира. Зато в одну из своих взрослых днюх, хлебнув дешёвого вина, он сядет за комп и набьёт этот текст, вглядываясь в своё детское фото.Время пронизано мириадами туннелей из прошлого в настоящее и обратно. Все наши дежа вю – это не осознаваемые нами мимолётные прорывы сквозь поток времени. Благодаря им мы изредка и на чуть-чуть можем прозреть ещё несбывшееся будущее либо тщетно пытаемся вызвать к жизни былое.Пятилетний короед смотрит в объектив своими глазёнками-вишенками серьёзно и немного настороженно. Мне хочется верить, что сейчас в бликах фотолинзы он неясно различает полуседого, грузного и коротко стриженого незнакомого мужика, которой напряжённо всматривается издали в своё незамутнённое и невозмутимое прошлое.Видишь ли ты меня оттуда, малец?Видишь ли ты оттуда меня, господи?!Вот он я, Серёга, живу на этой земле.http://sergofan-prok.livejournal.com/1678.html Ссылка на комментарий
viktor1992 Опубликовано 4 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 января, 2014 [grooveshark]39710870[/grooveshark] Ссылка на комментарий
самнат Опубликовано 4 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 января, 2014 сегодня первый раз за пять лет проехалась на маршрутке.....в общем то за пять лет ничего не изменилось. Только вот проезд что такой дорогой то??!! В Иркутске на пятак дешевле, эт что получается в Улан-Удэ самые богатые люди живут Ссылка на комментарий
хозяйка рыжего кота Опубликовано 4 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 января, 2014 Хр, nefi, Sysadmin, дело было на ВБ. На ватрушках катались, меня под встречную машину и закинуло. На водилу не в обиде - сами виноваты.Нога опухла, съездил на рентген - на рентгене все ок. Сказали приложить подорожник ))Сейчас все хорошо, как на собаке зажило. Чтобы меня сломать одной машины мало =)Ангела - Хранителя своего благодари, чудик =) Ссылка на комментарий
viktor1992 Опубликовано 4 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 января, 2014 самнат17 рублей же вроде стоит проезд ? Ссылка на комментарий
самнат Опубликовано 4 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 января, 2014 вот вот целых 17 рублей! Ссылка на комментарий
Santilo Опубликовано 4 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 января, 2014 а я сплю с нимА я с ней... *16Только буквально всё не воспринимайте... Ссылка на комментарий
самнат Опубликовано 4 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 января, 2014 SantiloА что у неё на шее болтается?! Ссылка на комментарий
Santilo Опубликовано 4 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 января, 2014 самнатОшейник против всяких мелких гадостей...В подъезде любит шариться... Ссылка на комментарий
Она самая Опубликовано 4 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 января, 2014 Извращенцы! С людьми спать надо!Тебе Santilo особливо! Ссылка на комментарий
Santilo Опубликовано 4 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 января, 2014 PokasikСвета...Но с людьми иногда тоже приходится.. *16...Но не могу выгнать её, когда она сама приходит и под бок ложится.... Ссылка на комментарий
самнат Опубликовано 4 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 января, 2014 Только буквально всё не воспринимайте......даааа кто то уже воспринял)))Добавлено спустя 1 минуту 51 секунду:Извращенцы! С людьми спать надо!..ну а если не с кем.... да и потом он мягкий такой))) пушистый Добавлено спустя 1 минуту 49 секунд:Но не могу выгнать её, когда она сама приходит и под бок ложится....Хорошо хоть не на голову) Ссылка на комментарий
Она самая Опубликовано 4 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 января, 2014 ну а если не с кем... мне тоже не с кем... но все же всякую пыль с меховушек всю ночь вдыхать эт не айс. Ссылка на комментарий
самнат Опубликовано 4 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 января, 2014 а вы и без подушки спите наверно?.. на подушках тоже пыль есть) Ссылка на комментарий
Она самая Опубликовано 4 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 января, 2014 а вы и без подушки спите наверно?.. на подушках тоже пыль есть)я даже без кровати сплю.. а зачем она мне?! Ссылка на комментарий
Santilo Опубликовано 4 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 января, 2014 PokasikСветлана..Она у меня кулюторная девочка....Кушает только отборную еду, вылизывает себя по нескольку раз на дню...Шерсть блестит, ошейник ей специальный купил...самнатPokasikЛадно, не ругайтесь девчонки...Жизнь прекрасна, во всех её проявлениях....Добавлено спустя 2 минуты 4 секунды:Я кошатник...С детства кошки в доме были...Привык... Ссылка на комментарий
Она самая Опубликовано 4 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 января, 2014 В подъезде любит шариться...Она у меня кулюторная девочка....Александер, шота вы меня таки изумляете, не могет кошка быть одновременно шлюшкой подъездной, собирающей мелких гадов (подозреваю, что она и крупными гадами не гнушается) и кулюторной девушкой...Это равнозначное, если бы я пила пиво с мужиками в подъезде и потом приводила их домой, а мой муж про меня говорил, что я кулюторная жена, потому что сплю рядом с ним. В ошейнике.Ох несуразица полная!Будьте последователен! Мы уже все в курсе, что ваша кошка шалава, лижет себе одно место и потом этим же языком лижет Вам всякие части тела. Но вы при этом полагаете что она чистюля... Ссылка на комментарий
Santilo Опубликовано 4 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 января, 2014 PokasikМужиков - котов в подъезде у нас нет....3 раза приводил ей, хотел чтоб родила......Страшно было на них смотреть после встречи с ней.... Клоки шерсти потом собирал по всей квартире, а котов потом в самых изысканных местах находил...Загнанными моей кошкой... Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти