The ArGen Опубликовано 6 сентября, 2012 Жалоба Опубликовано 6 сентября, 2012 Мат-роковый альбом должен содержать максимум десять песен, а лучше семь. Это ведь не какой-нибудь сраный рэп-релиз, чтобы в него по сорок треков пихать!
summer2011 Опубликовано 6 сентября, 2012 Жалоба Опубликовано 6 сентября, 2012 день рождение,а я болею.
Она самая Опубликовано 6 сентября, 2012 Жалоба Опубликовано 6 сентября, 2012 summer2011С Днем рождения! Не болейте! Всегда здоровья и удачи во всем.)))) *52
Ms. Jodo Опубликовано 6 сентября, 2012 Жалоба Опубликовано 6 сентября, 2012 новостную ленту читал с утра.вот чо вычитал)Путин поднял в небо небольшую стаю журавлейбалин)он реально шаман)или волшебник)или просто заняццо нечем)но поржал зачетно)ахаха)позитивно)ну чо вам еще рассказать,растем помаленьку.3 числа был годик.аллейку у нас делают в 18 квартале.от библиотеки имени Дибара до нашего дома.забивали там сча с Михой плитку молоточком)вроде ему понравилось)да и память на всю жизнь-плитка в аллее)ну,а так живем помаленьку.я пока еще не сдох.так что всем привет,ну,кто скучает)и пока)до новых встреч)
Sturgeon Опубликовано 6 сентября, 2012 Жалоба Опубликовано 6 сентября, 2012 Присматриваю себе новую машину,скоро отпуск,собираюсь брать))p/s:Руся-алкашка))
Хр Опубликовано 6 сентября, 2012 Жалоба Опубликовано 6 сентября, 2012 Sturgeon выходи во двор, если ты переехал сюда в центр )
The ArGen Опубликовано 6 сентября, 2012 Жалоба Опубликовано 6 сентября, 2012 прошло все здорово ,отличный квартирник !песни с душой и все такое!акустическая гитара...ты крута!
~She Wolf~ Опубликовано 6 сентября, 2012 Жалоба Опубликовано 6 сентября, 2012 ура, потусила от души, наигралась в настлольный футбол, хоть и проигрывала всегда - а мне за радость!!!! я еще молода, и завтра б потусить... омг... кабы не затянуло *09
Имельман Опубликовано 6 сентября, 2012 Жалоба Опубликовано 6 сентября, 2012 Отличный вечер!) Повеселился от души! Выйграл и обрадовал человека.)) Завтра будет круче чем вчера! Еее!!!
Хр Опубликовано 7 сентября, 2012 Жалоба Опубликовано 7 сентября, 2012 утро, дождь. нету музыки пока что нормальной т.е новой =)
Tinylya Опубликовано 7 сентября, 2012 Жалоба Опубликовано 7 сентября, 2012 прислали программу международной экономической конференции с 13 по 15 сентябряхочу на бизнес-коктейль в метрополькак достать пригласительные а
ladadrovina Опубликовано 7 сентября, 2012 Жалоба Опубликовано 7 сентября, 2012 Эх...был видимо вчера последний летний пикничок Просто уехал запитонить пиццу в лес на ручеек на ВБ...эх, вот она идиллия недалеко от центра города, птички поют, вода журчит, тепло, посидел, загорел отобедал, полежал, поехал дальше
Panzer Опубликовано 7 сентября, 2012 Жалоба Опубликовано 7 сентября, 2012 хочу на бизнес-коктейль в метрополькак достать пригласительные ашо, конкурса втентакле нету, да?)
frost1g Опубликовано 7 сентября, 2012 Жалоба Опубликовано 7 сентября, 2012 Ем грибы. Дома ни одного ковра. Идет дождь. Скучно.
Tinylya Опубликовано 7 сентября, 2012 Жалоба Опубликовано 7 сентября, 2012 шо, конкурса втентакле нету, да?)ничо ты не понимаешьна такие мероприятия конкурсы не устраивают
Tinylya Опубликовано 7 сентября, 2012 Жалоба Опубликовано 7 сентября, 2012 Panzerугу, пригласительные заслужить нада
Она самая Опубликовано 7 сентября, 2012 Жалоба Опубликовано 7 сентября, 2012 Бывают такие особи пола противоположного женскому...Я не могу даже мужчиной его называть.. Но делать мне замечание, что я пишу "та" вместо "то", это так убого.....Если Вы полагаете, что меня это задело, нет.. Вы меня удивили.На фотках Вы на мужчину вроде бы похожи..но это только на фотках...
Хр Опубликовано 7 сентября, 2012 Жалоба Опубликовано 7 сентября, 2012 Надоели мне эти темы от Всеволода agrr. Беседка какая-та не Беседка стала. Хочу прежнюю, как раньше была!
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти