chimit_ Опубликовано 27 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июля, 2010 Часто бывает летишь в самолете,он садится.И народ хлопает!Что-то я не видел что бы в "Газели" когда она останавливается,люди хлопали Типа "Ура,приехали" Газель в 100 раз опаснее самолета Ссылка на комментарий
ligalize Опубликовано 27 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июля, 2010 встречал такое только 1 раз, на фильме мглаЯ вот, когда смотрела фильм "Мгла", так радовалась, что пристрелили эту женщину-сектантку, которая свою пропаганду там вела в магазине, что аж захлопала от радости в ладоши))) Дома, кстати, смотрела. Не сомневаюсь - смотрела бы в кино - и там бы захлопала) *44крики одобрения и жидкие аплодисменты Ссылка на комментарий
Genius Опубликовано 27 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июля, 2010 Премьера "Звездных Войн" в "Фабрика кино" - лично аплодировал с залом. Ссылка на комментарий
mojiotok Опубликовано 27 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июля, 2010 Был на премьере, "Аватара" в кт. "Октябрь" и впервые в жизни, в кинотеатре, лицезрел бурную волну оваций, захлестнувшую зал. Было приятно поапплодировать) Ссылка на комментарий
AUE Опубликовано 27 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июля, 2010 единственный раз в у-у встречал аплодисменты в кинозале, когда в четвертом терминаторе в кадре появился Шварц в роли т-800...каково же было разочарование зала, когда все увидели что он нарисованный Ссылка на комментарий
kirr79 Опубликовано 28 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июля, 2010 Против аплодисментов в тему ничего против не имею,но когда какой нибудь МУДАК вставляет свой коммент.........вспоминаю что живу в быдлограде. Ссылка на комментарий
=-Ярослав-= Опубликовано 28 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июля, 2010 смысл хлопать в адрес фильма? актёры всё равно ничего не услышат. вот аплодисменты в театре - другое дело Ссылка на комментарий
jd Опубликовано 28 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июля, 2010 судя по московским кинофорумам, в столице аплодисменты - обычное делои хотя я в к/т хожу часто - такое явление встречал у нас только на "Щреке 2" когда кот строил глазки Ссылка на комментарий
AUE Опубликовано 28 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июля, 2010 смысл хлопать в адрес фильма? актёры всё равно ничего не услышат. вот аплодисменты в театре - другое делодля себя, а не для кого-то еще.. это такое проявление эмоций ) Ссылка на комментарий
Хр Опубликовано 28 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июля, 2010 с таким же успехом можно хлопать когда газету читаешь, или рекламу на трамвае красивую увидел XD Ссылка на комментарий
Hover Опубликовано 28 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июля, 2010 Хрухахах, точно.Кому хлопать то.Только если как говорит AUE если эмоции через край бьют. Ссылка на комментарий
AUE Опубликовано 28 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июля, 2010 с таким же успехом можно хлопать когда газету читаешь, или рекламу на трамвае красивую увидел XDлучше сравнить это с тем когда футбол по телику смотришь ) Ссылка на комментарий
цветочек Опубликовано 28 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июля, 2010 вопрос для тех, кто пишет "а кому хлопать-то все равно ведь не увидят"почему вы считаете проявлять/выражать чувства и эмоции это тупо и глупо?вы считаете это зазорным делом? Ссылка на комментарий
Lynn Опубликовано 28 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июля, 2010 с таким же успехом можно хлопать когда газету читаешь, или рекламу на трамвае красивую увидел XDлучше сравнить это с тем когда футбол по телику смотришь )Согласна я) Действительно, мужчины же футбол смотрят - частенько кричат, допустим, комментируют (даже если одни сидят=) и апплодируют особым "выдающимся" моментам игры)Тоже же ведь их футболисты не услышат. Потому что они в действительности не им кричат, а эмоции свои выражают. Ссылка на комментарий
=-Ярослав-= Опубликовано 28 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июля, 2010 а, ну да. сергей юрьевич беляков очень любит разговаривать с телевизором. вот он эмоциональный то. наверное, он эмо %-D Ссылка на комментарий
цветочек Опубликовано 28 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июля, 2010 а сейчас тут объявится какой-нибудь чувак и скажет "а я не смотрю футбол" *05и вставит свои пять копеек о тупости аплодисментов Ссылка на комментарий
Lynn Опубликовано 28 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июля, 2010 =-Ярослав-=да) и в кинозале он бы точно апплодировал, я думаю*04 Ссылка на комментарий
wenya Опубликовано 28 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июля, 2010 Хе я вот единственный раз видел и сам участвовал)на премьере Звездных Войн видимо мы с Genius'ом в одном зале сидели) Ссылка на комментарий
Mr.DE-ATH Опубликовано 1 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 августа, 2010 Несколько раз встречал. (хотя кому какое дело) Помню 3-я Матрица Революция сорвала дичайщие овации, в кинотеатре октябрь, а многие девушки даже плакали. Концовка фильма не оставила никого равнодушным. (ходил на премьеру)На Аватаре хлопали, но как то сонно, неохотно. Ссылка на комментарий
Requiem Опубликовано 1 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 августа, 2010 Сходил на "Начало". Прямо руки чесались похлопать в конце, но смелости не хватило при честном народе хлопать, подумают, что дурак.Бесит меня это в себе самом - "подумают, что дурак". Ссылка на комментарий
Schneider Electric Опубликовано 4 августа, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 4 августа, 2010 я как раз таки считаю это нормальным, полностью поддерживаю. просто что то как то не встречал у нас в городе =)ходил в Красноярске на фильм Хищники. и вот в фильме есть такой момент когда Лоуренс Фишборн (Морфиус из "Матрицы") появляется в фильме в костюме хищника. Весь зал аплодировал, даже были слышны крики типа "Вааау, Морфиус У-Ху-хУ". хбз чё такого :-D. прикольно просто )) Ссылка на комментарий
=-Ярослав-= Опубликовано 4 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 августа, 2010 вот орут всякие в кинозале, посторонние шумы создают, ходют туда-сюда, чавкают поп-корном... экранки потом смотреть невозможно! Ссылка на комментарий
1mpress1ve Опубликовано 5 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 августа, 2010 На премьере "Пункта Назначения 4" видел ребята хлопали =) Ссылка на комментарий
SanCheZ Опубликовано 5 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 августа, 2010 Ни разу такого не видел. А вот в самолетах хлопают, имхо глуповато смотрится.Выражение радости и благодарности пилотам, очень даже мило и приятно смотрится, дух единения и все такое)) ..что в этом глупого? Ссылка на комментарий
JigSaw Опубликовано 6 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 августа, 2010 Были как то при мне крики, овации девочек при просмотре фильма День святого Валентина, момент когда Тэйлор Лотнер появился. Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти