Перейти к содержанию

Аплодисменты в кинозале

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Часто бывает летишь в самолете,он садится.И народ хлопает!Что-то я не видел что бы в "Газели" когда она останавливается,люди хлопали:) Типа "Ура,приехали" Газель в 100 раз опаснее самолета

Опубликовано

встречал такое только 1 раз, на фильме мгла

Я вот, когда смотрела фильм "Мгла", так радовалась, что пристрелили эту женщину-сектантку, которая свою пропаганду там вела в магазине, что аж захлопала от радости в ладоши))) Дома, кстати, смотрела. Не сомневаюсь - смотрела бы в кино - и там бы захлопала) *44

крики одобрения и жидкие аплодисменты

Опубликовано

Был на премьере, "Аватара" в кт. "Октябрь" и впервые в жизни, в кинотеатре, лицезрел бурную волну оваций, захлестнувшую зал. Было приятно поапплодировать)

Опубликовано

единственный раз в у-у встречал аплодисменты в кинозале, когда в четвертом терминаторе в кадре появился Шварц в роли т-800...

каково же было разочарование зала, когда все увидели что он нарисованный

Опубликовано

Против аплодисментов в тему ничего против не имею,но когда какой нибудь МУДАК вставляет свой коммент.........вспоминаю что живу в быдлограде.

Опубликовано

судя по московским кинофорумам, в столице аплодисменты - обычное дело

и хотя я в к/т хожу часто - такое явление встречал у нас только на "Щреке 2" когда кот строил глазки

Опубликовано
смысл хлопать в адрес фильма? актёры всё равно ничего не услышат. вот аплодисменты в театре - другое дело

для себя, а не для кого-то еще.. это такое проявление эмоций )

Опубликовано
с таким же успехом можно хлопать когда газету читаешь, или рекламу на трамвае красивую увидел XD

лучше сравнить это с тем когда футбол по телику смотришь )

Опубликовано

вопрос для тех, кто пишет "а кому хлопать-то все равно ведь не увидят"

почему вы считаете проявлять/выражать чувства и эмоции это тупо и глупо?

вы считаете это зазорным делом?

Опубликовано
с таким же успехом можно хлопать когда газету читаешь, или рекламу на трамвае красивую увидел XD

лучше сравнить это с тем когда футбол по телику смотришь )

Согласна я) :yes: Действительно, мужчины же футбол смотрят - частенько кричат, допустим, комментируют (даже если одни сидят=) и апплодируют особым "выдающимся" моментам игры)

Тоже же ведь их футболисты не услышат. Потому что они в действительности не им кричат, а эмоции свои выражают.

Опубликовано

Хе я вот единственный раз видел и сам участвовал)на премьере Звездных Войн видимо мы с Genius'ом в одном зале сидели)

Опубликовано

Несколько раз встречал. (хотя кому какое дело) Помню 3-я Матрица Революция сорвала дичайщие овации, в кинотеатре октябрь, а многие девушки даже плакали. Концовка фильма не оставила никого равнодушным. (ходил на премьеру)

На Аватаре хлопали, но как то сонно, неохотно.

Опубликовано

Сходил на "Начало". Прямо руки чесались похлопать в конце, но смелости не хватило при честном народе хлопать, подумают, что дурак.

Бесит меня это в себе самом - "подумают, что дурак".

:(

Опубликовано

я как раз таки считаю это нормальным, полностью поддерживаю. просто что то как то не встречал у нас в городе =)

ходил в Красноярске на фильм Хищники. и вот в фильме есть такой момент когда Лоуренс Фишборн (Морфиус из "Матрицы") появляется в фильме в костюме хищника. Весь зал аплодировал, даже были слышны крики типа "Вааау, Морфиус У-Ху-хУ". хбз чё такого :-D. прикольно просто ))

Опубликовано
Ни разу такого не видел. А вот в самолетах хлопают, имхо глуповато смотрится.

Выражение радости и благодарности пилотам, очень даже мило и приятно смотрится, дух единения и все такое)) ..что в этом глупого?

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...