Jump to content

Вас устраивает Ваш мобильный оператор?

Balin

Recommended Posts

Вот решил начать новую тему (хотя такая темка была - на усмотрение модера).

У нас в городе 4 мобильных оператора.

По долгу службы мне приходится пользоваться только 2 из них - МТС и УУСС. (как бы дешевле считается, в конкретном моем случае)

За МТС плачу 15 коп за 1 мин (тариф "Много Звонков"), за УУСС - 5 коп (тариф "Нютаг"), в обоих случаях свои нюансы... Качество мобильной связи МТС в последнее время стало удручающим - чтобы поговорить, надо раза 3 перезванивать - связь прерывается постоянно... И на УУСС такое тоже случается, но пореже, но в принципе связь устраивает. Не знаю насчет других операторов - Мегафона и Билайна, но их тарифы меня не устраивают. На МТС постоянно навязывают услуги, как то "Прогноз погоды в Москве", "Гороскоп" и т.д., причем я забыл отключить одну услугу(содрали 25 руб) и в важный момент упал в "минус" и чуть не сорвал переговоры. У 6-значного номера УУСС абонентка 2 руб в день. Вот хочу спросить, как с качеством связи у Мегафона и Билайна?

меня Улан-Удэнка устраивает абсолютно. СМС-мания + тариф Алтаргана(кажется) итого я не ограничиваю себя в общении и говорю сколько мне надо. На телефон в месяц уходит около 300-400 рублей...а если любимые номера подключить, то это вообще халява будет...

Меня в последнее время МТС не устраивает, ловит плохо порой, даже очень, и всё тариф никак не сменю, но дороговато всё у них, а слезать не хочется, привык, да и номер не сложный.

у меня УУСС и МТС... Улан-Удэнка полностью устраивает, а симку МТС взял недавно поскольку много знакомых на МТС. раз в месяц забрасываю по 100 на каждую, хватает вполне.

ещё деталь у меня знакомые на БВК в Иркутской области, по симке УУСС почти халява выходит

Добавлено спустя 2 минуты 24 секунды:

ах да... МТС качеству связи стала раздражать, а когда мотаюсь в Иркутск количество глюков на МТС возрастает в разы

у меня УУСС, раньше пользовалась только потому что номер 6-знак, и все мои знакомые и друзья, знают номер, а менять всем знакомый номер это так неудобно...

Сейчас вполне у УУСС нормальные тарифы и цены.... поэтому не меняю

А, конечно... Мегафон нужно иметь, чтобы звонить в Читу...и т.д. Дальний Восток... Ну а кроме этого...?

а кроме этого на МТС-ном номере подключен домашний роуминг и когда езжу в Читу то никто и не замечает что звонит мне в другой город и я там плачу также как и в У-У, т.е. очень удобно.

Меня в последнее время МТС не устраивает, ловит плохо порой, даже очень, и всё тариф никак не сменю, но дороговато всё у них, а слезать не хочется, привык, да и номер не сложный.

Все прямо как у меня. Номер почему-то решает.

устраивает моя У-Удэнка :)

и ценник нормальный стал.

Ни мегафон ни мтс не прижились. МТС-ка много денег съедала. что в Мегфоне не понравилось уже не помню. но если выбирать между ними, то однозначно Мегафон :)

Билайнщик всего один отписался :) где остальные?