Balin Опубликовано 27 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июля, 2010 Вот решил начать новую тему (хотя такая темка была - на усмотрение модера).У нас в городе 4 мобильных оператора.По долгу службы мне приходится пользоваться только 2 из них - МТС и УУСС. (как бы дешевле считается, в конкретном моем случае)За МТС плачу 15 коп за 1 мин (тариф "Много Звонков"), за УУСС - 5 коп (тариф "Нютаг"), в обоих случаях свои нюансы... Качество мобильной связи МТС в последнее время стало удручающим - чтобы поговорить, надо раза 3 перезванивать - связь прерывается постоянно... И на УУСС такое тоже случается, но пореже, но в принципе связь устраивает. Не знаю насчет других операторов - Мегафона и Билайна, но их тарифы меня не устраивают. На МТС постоянно навязывают услуги, как то "Прогноз погоды в Москве", "Гороскоп" и т.д., причем я забыл отключить одну услугу(содрали 25 руб) и в важный момент упал в "минус" и чуть не сорвал переговоры. У 6-значного номера УУСС абонентка 2 руб в день. Вот хочу спросить, как с качеством связи у Мегафона и Билайна? Ссылка на комментарий
deavil Опубликовано 27 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июля, 2010 мне удобнее МТС и Мегафон использовать, МТС по работе все на нем сидят, Мегафон чтобы родителям в Читу звонить - копейки выходят Ссылка на комментарий
Balin Опубликовано 27 июля, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июля, 2010 deavilА, конечно... Мегафон нужно иметь, чтобы звонить в Читу...и т.д. Дальний Восток... Ну а кроме этого...? Ссылка на комментарий
LeveLASS Опубликовано 27 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июля, 2010 меня Улан-Удэнка устраивает абсолютно. СМС-мания + тариф Алтаргана(кажется) итого я не ограничиваю себя в общении и говорю сколько мне надо. На телефон в месяц уходит около 300-400 рублей...а если любимые номера подключить, то это вообще халява будет... Ссылка на комментарий
ВТЫЧ Опубликовано 27 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июля, 2010 Меня в последнее время МТС не устраивает, ловит плохо порой, даже очень, и всё тариф никак не сменю, но дороговато всё у них, а слезать не хочется, привык, да и номер не сложный. Ссылка на комментарий
gen Опубликовано 27 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июля, 2010 у меня УУСС и МТС... Улан-Удэнка полностью устраивает, а симку МТС взял недавно поскольку много знакомых на МТС. раз в месяц забрасываю по 100 на каждую, хватает вполне.ещё деталь у меня знакомые на БВК в Иркутской области, по симке УУСС почти халява выходитДобавлено спустя 2 минуты 24 секунды:ах да... МТС качеству связи стала раздражать, а когда мотаюсь в Иркутск количество глюков на МТС возрастает в разы Ссылка на комментарий
Kolyan13 Опубликовано 27 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июля, 2010 У меня есть аж три оператора Мегафон, МТС, У-У, предпочитаю только МТС. Ссылка на комментарий
vik.j83 Опубликовано 27 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июля, 2010 Тока МТС и не че больше,хотя есть и У-У. Ссылка на комментарий
Tinylya Опубликовано 27 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июля, 2010 у меня УУСС, раньше пользовалась только потому что номер 6-знак, и все мои знакомые и друзья, знают номер, а менять всем знакомый номер это так неудобно...Сейчас вполне у УУСС нормальные тарифы и цены.... поэтому не меняю Ссылка на комментарий
Роман17 Опубликовано 27 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июля, 2010 У меня УУСС и мегафон. Хожу с двумя телефонами.Все устраивает. Только смс дорогие, когда бесплатные заканчиваются. А пакеты покупать не хочется((( Ссылка на комментарий
=-Ярослав-= Опубликовано 27 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июля, 2010 Билайн рулит. Всё остальное - УГ Ссылка на комментарий
deavil Опубликовано 27 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июля, 2010 А, конечно... Мегафон нужно иметь, чтобы звонить в Читу...и т.д. Дальний Восток... Ну а кроме этого...?а кроме этого на МТС-ном номере подключен домашний роуминг и когда езжу в Читу то никто и не замечает что звонит мне в другой город и я там плачу также как и в У-У, т.е. очень удобно. Ссылка на комментарий
chimit_ Опубликовано 27 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июля, 2010 У меня УУСС "Универ" юзаю инет,да и смс-ки халявныеДа и кач-во связи меня устраивает Ссылка на комментарий
Balin Опубликовано 27 июля, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июля, 2010 а кроме этого на МТС-ном номере подключен домашний роуминг, за который нужно отдавать немалые бабки? Ссылка на комментарий
KritikaL Опубликовано 27 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июля, 2010 Меня в последнее время МТС не устраивает, ловит плохо порой, даже очень, и всё тариф никак не сменю, но дороговато всё у них, а слезать не хочется, привык, да и номер не сложный.Все прямо как у меня. Номер почему-то решает. Ссылка на комментарий
Sirius 1981 Опубликовано 27 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июля, 2010 У меня Мегафон, дак за 4 года неодного глюка со связью, и площадь покрытия РБ хорошая)))А вот насчет цен да кусаются моненько((( Ссылка на комментарий
цветочек Опубликовано 27 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июля, 2010 устраивает моя У-Удэнка и ценник нормальный стал.Ни мегафон ни мтс не прижились. МТС-ка много денег съедала. что в Мегфоне не понравилось уже не помню. но если выбирать между ними, то однозначно Мегафон Билайнщик всего один отписался где остальные? Ссылка на комментарий
LeveLASS Опубликовано 27 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июля, 2010 цветочекБилайн рулит. Всё остальное - УГ Ссылка на комментарий
FeDorr Опубликовано 27 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июля, 2010 У меня МТС (Много Звонков +)Устраивает Ссылка на комментарий
IlyaVovch Опубликовано 27 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июля, 2010 УУСС.Вполне устраивает. Ссылка на комментарий
mihailaka666 Опубликовано 27 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июля, 2010 УУСС подарила мне на ДР 30 бесплатных минут, меня они вполне устраивают, к сожалению ДР только раз в году) Ссылка на комментарий
Sturgeon Опубликовано 27 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июля, 2010 Мегафон и МТС,устраивают обе,часто бываю внегорода и МТС ловит прекрасно нежели УУ,Мегафон для межгорода) Ссылка на комментарий
gen Опубликовано 27 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июля, 2010 надо устраивать опрос рейтинг операторов Ссылка на комментарий
IlyaVovch Опубликовано 27 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июля, 2010 надо устраивать опрос рейтинг операторовПо-моему что-то подобное уже есть на форуме. Ссылка на комментарий
RusSlan Опубликовано 27 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июля, 2010 У меня МТС и он меня вполне устраивает. Зона покрытия у него высокая по республике, да и вообще. Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти