David Blaine Опубликовано 27 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июля, 2010 йа школололта)))))))))))) Ссылка на комментарий
Nokla-n73naSonyE-K810 Опубликовано 27 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июля, 2010 Nokla-n73naSonyE-K810Ты хоть понял весь бред, который ты тут написал, в том числе и в мою сторону?Я, честно сказать, не понял, что ты имел в виду.ЗЫ: Великолепный ник.я написал:NATОбычно на фразу "Дай скайп, там и поговорим, зай", они отвечают:1. "Нафиг мне с таким как ты общаться?"2. Моментальный игнор3. Отмаза типо: "Родители дома", "Микрофона нету", "Не сижу в скайпе О_о".Кто это, если не УШ?Скажу навскидку, что тебе лет 18-22.какраз просить скайп это и естьУШ и "Нафиг мне с таким как ты общаться?"темболии "Не сижу в скайпе О_о". да и "Микрофона нету", унылый школьник тычто тут непонятного?расшифровка для очень одареных: УШ просит у всех скайп или номер телефона а нахрена нармальным людям разговаривать с УГ?(я бы нестал: всегда пишу им в ответ:"Нафиг мне с таким как ты общаться? УГ" темболии, как правило у людей нету скайпа(у меня нету) а УШ воспринимают это как отмезку(типо Зассал перд ним Крутым УГ)) - вот дурачки непрадо ли?ага ник у меня забавный ты прав.а вот товй crawling99 - это что год рождения? Ссылка на комментарий
crawling99 Опубликовано 27 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июля, 2010 PS: Учи родной язык. Ссылка на комментарий
Nokla-n73naSonyE-K810 Опубликовано 27 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июля, 2010 PS: Учи родной язык.ах да забыл написать признак УШкогда им чтото ненравится и ПРАВДА глаза режит а сказать нечего они пишут мне ты сначало писать научись - вот они УГа еще у тебя нарушение подписи - ссылки на сторонии ресурсы УШ *07 Ссылка на комментарий
crawling99 Опубликовано 27 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июля, 2010 Я бы указал на признаки УШ в твоих постах, но мне лень.Я перестал устраивать срач на форумах, но если тебе так хочется посраться, прошу в ЛС, а то неохота хватать печеньку из-за таких как ты.ЗЫ: Ваа, подпись с ластфма удалили. Павлик Морозов одобрил бы твой поступок. Ссылка на комментарий
Nokla-n73naSonyE-K810 Опубликовано 27 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июля, 2010 ЗЫ: Ваа, подпись с ластфма удалили. Павлик Морозов одобрил бы твой поступок.как меня раздрозают глупые люди которые почеловечески неумеют себя вести с "СОСЕДЯМИ" а потом недовльны)что ты хотел получить то и получил(тебе грех жаловатся) - а не хотел бы - не вел бы себя так нехорошо - Ай-яй-яй,Ай-яй-яй+ Павлик Морозов - ПРЕДАТЕЛЬ или Герой - очень спороно )) Ссылка на комментарий
mihailaka666 Опубликовано 27 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июля, 2010 Прочитал несколько постов наугад и могу сказать, что Call of Duty и вправду очень крутая игра)) А насчет школоты - каждый третий пост в этой теме))) И после подсчета сравните с признаками в первом посте каждый насчитанный вами пост. Ссылка на комментарий
User1667 Опубликовано 28 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июля, 2010 школота бушует смайлики - это не про меня)))))и ваще, не ссорьтесь - не корчите кто больше школота) берите пример с меня))))))))) Ссылка на комментарий
zippo Опубликовано 28 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июля, 2010 многга букафф Ссылка на комментарий
Iguman Опубликовано 29 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июля, 2010 если подумать то каждый из нас отчасться ведёт себя как школота, у кого то больше этих признаков у кого то меньше. Если посмотреть мои первые 20 сообщений то я вёл себя как школота, так что давай небудем поливать друг друга поносом. Ссылка на комментарий
war04 Опубликовано 31 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 июля, 2010 А если мужику под сорок и он тоже в КоД , BF2, и S.t.A.L.K.E.R. зарубается, он школота? Ссылка на комментарий
bator993 Опубликовано 3 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 августа, 2010 А если мужику под сорок и он тоже в КоД , BF2, и S.t.A.L.K.E.R. зарубается, он школота?нет, он - ОТЕЦ *05 Ссылка на комментарий
war04 Опубликовано 5 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 августа, 2010 А если мужику под сорок и он тоже в КоД , BF2, и S.t.A.L.K.E.R. зарубается, он школота?нет, он - ОТЕЦ *05Спасибо, я уже 12 лет как отец! Но ребенку своему в направлении "школоты" двигаться не дам! Ссылка на комментарий
1mpress1ve Опубликовано 5 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 августа, 2010 war04моё почтение.тема хорошая, почитал, посмеялся, взял кое-что на заметку. Ссылка на комментарий
zippo Опубликовано 7 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 августа, 2010 # Проблемы со слитным/раздельным написанием слов, либо вечно страдающая частица "не " с глаголами (незнаю, небуду, несделал).Вроде бы правильно написано Ссылка на комментарий
Sylar(Heroes) Опубликовано 7 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 августа, 2010 Я великий ШКОЛОТЭ!!!!Если посмотреть мои первые 20 сообщений то я вёл себя как школота, так что давай небудем поливать друг друга поносом.+1, и иногда бывает так себя виду.... Ссылка на комментарий
ErdemHuba Опубликовано 28 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2011 да пол форума таких Ссылка на комментарий
TempresT Опубликовано 28 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2011 Где то видел, только под другим заголовком и не про школоту.Нуб-мудак в признаках. кажется. Ссылка на комментарий
Chip313 Опубликовано 28 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2011 Бугага Незмог осилить многабукфф, но такто ето фсё прафильно!!!11!!Пыщьпыщь1!! Ссылка на комментарий
herbert Опубликовано 28 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2011 интересная статья. плюсую. Ссылка на комментарий
petrovna Опубликовано 28 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2011 Но ребенку своему в направлении "школоты" двигаться не дам!Я тоже не дам. Отгоню уроки делать, лучше я сам поиграю. Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти