ant1k Опубликовано 5 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 августа, 2010 обычно кухню и с/у объединяет по одной стене, для удобства подвода воды, канализации, и вентиляции Ссылка на комментарий
viktor_ulan-ude Опубликовано 5 августа, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 5 августа, 2010 Dersu_Uzala мне нравится твой проект, только я хочу чтобы гостинная и кухня выходили во двор, а "какое-то помещение" было ближе к восточной стене.Насчет тамбура, спасибо чуть не упустил!Напоминаю восточная стена должна быть "глухой", т.е. там нет никакого вида.Dersu_Uzala где кухня-столовая желательно разместить ванную и помещение, гардероб оставить, а где с/у пусть будет кухня.P.S. Всех благодарю за активность, как построю дом обязательно приглашу на экскурсию. Ссылка на комментарий
Volonte Опубликовано 6 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 августа, 2010 Dersu_UzalaМне тож нравится, только тамбур я бы сделал снаружи и без окна подачи блюд. Иначе как в столовой).Cartier+1)ant1kДа сейчас с этим проблем-то нет.viktor_ulan-udeНе понимаю, какая разница есть вид или нет.. Там свалка что ли?Это же восток! А то утром будет мрачновато..Если вместо с/у кухня - это неудобно, готов повторять долго)). Соберется компания и все будет дружно таскать подносы к столу. Тут дети сбегаю с лестницы - помеха справа, хоть и по второстепенной и.. Бах!)) Ссылка на комментарий
viktor_ulan-ude Опубликовано 6 августа, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 6 августа, 2010 Volonte От восточной стены в 2 метрах будет находится забор, за чаепитием я хотел бы смотреть во двор как играют дети, а не на забор. То же самое с гостинной, т.к. "какое-то помещение" закрывает обзор. И еще без окошек для подачи блюд.У Dersu_Uzala хороший вариант, если восточная стена выходила бы во двор. Ссылка на комментарий
toll Опубликовано 6 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 августа, 2010 viktor_ulan-udeнарисуй план участка ... и расположение на нем объектов бани ... сада ... огорода ... и тд ...вообще глухой делают северную сторону ...на двух метрах можно как раз сад сделать ... смородин... вишню или др кустики посадить ... Ссылка на комментарий
viktor_ulan-ude Опубликовано 6 августа, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 6 августа, 2010 На выходные исчезаю из Улан-Удэ и из "Улановки" тоже, буду без интернета. В понедельник постараюсь скинуть план участка и второго этажа.А вы пока без меня подискутируйте.Северную стену глухой не могу сделать, т.к. в эту сторону у меня уже стоит баня и вход в подвал со стороны двора расположен там же. (Смотри 1 сообщение)Кстати почему я с мобильника не могу зайти на сайт www.ulanovka.ru Ссылка на комментарий
Lenin23 Опубликовано 6 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 августа, 2010 (О_О) как много всего!!!!я в этом деле оказывается ниже нуля((( Ссылка на комментарий
Mulder Опубликовано 8 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 августа, 2010 Качество конечно не очень, если надо то могу отправить рисунок на эл. адресДелал в торопях возможно многое не учел, но схема дана более или менее понятна. Ссылка на комментарий
viktor_ulan-ude Опубликовано 9 августа, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 9 августа, 2010 Вот примерный план цоколя:примерный план 2 этажа:Расположение комнат и с/у неудачное, может посоветуйте как правильно и с пользой для м2 использовать 2 этаж, примерно 3 комнаты, с/у и холл.план участка:Если будут предложения не стесняйтесь, предлагайте.P.S. Dersu_Uzala как сделал чертеж, какую программу использовал или это в WORD?Вот Вам П О Л Е деятельности и размышлений. Ссылка на комментарий
Volonte Опубликовано 12 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 августа, 2010 viktor_ulan-udeВремени пока нет.. Постараюсь на выходных что-нибудь выложить. Ссылка на комментарий
Troj Опубликовано 12 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 августа, 2010 как бригаду нанимал? где работников искал?перекрытия почему из плит решил делать? дешевле монолиное, правда работы побольше. но зато дешевле плит. Ссылка на комментарий
viktor_ulan-ude Опубликовано 13 августа, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 13 августа, 2010 Сможешь расчитать монолитное перекрытие, во сколько обойдется? Плиты мне обходятся примерно 80 тыс. руб.Бригада из Узбекистана, если тебе нужно могу телефон скинуть. Ссылка на комментарий
мотыль Опубликовано 16 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 августа, 2010 из чего решил строить и какие расценки у бригады? Ссылка на комментарий
viktor_ulan-ude Опубликовано 16 августа, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 16 августа, 2010 Все зависит от материала (кирпич, брус, пенобетон и т.д.), расценки бригада берет за м3 укладки материала. Из каких материалов буду строить, вот над этим я ломаю голову, поэтому прошу помощи у ВАС. Ссылка на комментарий
viktor_ulan-ude Опубликовано 23 октября, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 23 октября, 2010 Что-то приуныли Вы ребята? Мало активности. Ссылка на комментарий
Volonte Опубликовано 26 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 октября, 2010 Определился с материалами?Со сл. недели в отпуск, обязательно, что-нибудь предложу. Ссылка на комментарий
trance Опубликовано 26 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 октября, 2010 построил че, или также только нулевой цикл? Ссылка на комментарий
radost Опубликовано 10 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июля, 2011 хотелось бы узнать как закончилось строительство? Ссылка на комментарий
viktor_ulan-ude Опубликовано 18 сентября, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2011 Первый этаж кирпичный. Сейчас приступаю к строительству 2 этажа из бруса. Первый этаж клали узбеки под строгим строительным контролем. Бетона и железа ушло очень много!Кстати, купил соседний участок, объединил 2 участка и необходимо спланировать или спроектировать дизайн участка 16 соток? Необходимо расставить гараж, баню, туалет, беседку, фонтан и т.д. Ссылка на комментарий
Галочка Опубликовано 16 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 октября, 2011 ДНТ "Багульник", да? Ссылка на комментарий
Lyker Опубликовано 24 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 октября, 2011 фото пожалуйста выложите Ссылка на комментарий
bab-nick Опубликовано 7 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2011 Посоветуйте кто нить, на втором этаже брусового дома планируется сделать второй санузел (для детей). Вопрос: как сделать там вентиляцию, помещение посередине дома, ни к одной из боковых стен нету соприкосновения... Нижний туалет вентилируется путем принудительного вентилятора в боковой стене, проблем там нет... Ссылка на комментарий
Volonte Опубликовано 7 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2011 Тут одно - вытяжка через крышу. Ссылка на комментарий
bab-nick Опубликовано 8 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2011 Volonteтоже думал, крышу разбирать придётся, жесть... может ещё кто скажет, есть же умные люди тут ))) Ссылка на комментарий
viktor_ulan-ude Опубликовано 8 ноября, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2011 Фото обязательно выложу. У меня на втором этаже будет санузел (унитаз + рукомойник) примерно на 2 м2. А на первом этаже ванная на 7-8 м2. Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти