spite Опубликовано 21 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июля, 2009 Срочно нужно купить электроножовку (или электролобзик, как называется правильно не знаю).Точнее надо завтра.Посоветуйте, какую лучше марку брать и где ее можно купить подешевле? Ссылка на комментарий
MiHOiL Опубликовано 21 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июля, 2009 Не бери дешевый инструмент никогда! Скупой платит дважды!Особенно под маркой Hobby. Ссылка на комментарий
spite Опубликовано 21 июля, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июля, 2009 а какой марки тогда брать? Ссылка на комментарий
serhio55 Опубликовано 22 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июля, 2009 spiteНе бери Skill.А брать нужно Bosch, Makita, DeWalt.Если потом не хочешь плеваться и сокрушаться о выброшенных на ветер ... Ссылка на комментарий
spite Опубликовано 22 июля, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июля, 2009 все купил себе макиту за 3000 в вегос м модель называется 4329 Ссылка на комментарий
nefi Опубликовано 22 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июля, 2009 spite+1, макита вещь! У нас автономный шурповерт и перфоратор. Мощно и качественно, но брали в "За рулем". Ссылка на комментарий
MiHOiL Опубликовано 23 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июля, 2009 Молодец! Японцы люди работящие- каку делать на будут! Ссылка на комментарий
Канонир Опубликовано 5 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 августа, 2009 Макита или Бош лучше брать, лучше брать "За рулем" . Ссылка на комментарий
monter Опубликовано 14 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июля, 2010 Электроинструмент (дрели, перфораторы, шуруповерты, болгарки, лобзики, циркулярки и т.д.) где купить? Гарантия? Цены? Какой фирмы? Цена/качество? Как Вам Интерскол, или стоит потратится на Makitu, Bosch? Ссылка на комментарий
LexHard Опубликовано 14 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июля, 2010 Пользуюсь Интерсколом, дрель и болгарка. Вроде нормально. Однажды болгаркой работал много - сгорела, думал уже новую брать, а потом смотрю в Зарулеме запчасти на них есть)), так отремонтировал за 300руб. =)Спросил, говорит что на российские хоть запчасти без проблем найти можно. Ссылка на комментарий
deavil Опубликовано 14 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июля, 2010 У меня рубанок Интерскол, в принципе не жалуюсь. Остальной инструмент Bort - на него 2 года гарантии дают (в Зарулеме кстати год всего, поэтому покупал в Гостиных рядах) Ссылка на комментарий
Intel_agent Опубликовано 14 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июля, 2010 Хорошие и недорогие электроинструменты в магазине "Хозяин" на стрелке. Грамотный консультант, аргументировано подберет что хотите под ваши задачи.Болгара и дрель Интерскол, циркуляра и рубанок Tull, перфоратор естественно Bosch, лобзик и вторая (мощная) дрель Shtern, все работает без проблем в умелых руках Ссылка на комментарий
KOTIK Опубликовано 14 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июля, 2010 весь инструмент Makita! работает уже 3 год под ужасной нагрузкой и хоть бы что с ним! шурик, перф, лобзик, болгарка и рубанок! все суппер)) Ссылка на комментарий
deavil Опубликовано 14 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июля, 2010 перфоратор естественно Bosch а почему естественно?У меня Shtern с функцией отбойника, в принципе второй год без проблем Ссылка на комментарий
toll Опубликовано 14 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июля, 2010 дрель, болгарка, шуруповерт, рубанок - интерскол ... у болгарки сломал кнопку фиксации диска.. потому как диск залип , а сдуру ... после сточил вал под ключ на 17 ... по цене/качеству интерскол нормальный ... еще бы провода сделали из резины ... а то при небольшом морозце колом стоят... Ссылка на комментарий
VELZEVUL Опубликовано 14 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июля, 2010 Для дома, в принципе, подойдёт техника любой из имеющихся на рынке низкобюджетных марок (это Skil (кстати, слышал что данную торговую марку приобрёл Bosch), Интерскол, Stern и Black&Decker с осторожностью, DWT и прочее). Для профессиональной же работы (прежде всего речь идёт об интенсивности использования инструмента) - выбор следующий:Hilti - самый дорогой вариант, он же самый надёжный - пожизненная гарантия;Bosch - идеальное, на мой взгляд, соотношение цена/качество, да и трёхлетняя гарантия тоже многого стоит;Makita - чуть дешевле Bosch, но качество не идеальное, хотя и довольно приличное;DeWalt - мощный инструмент, хотя, опять же на мой взгляд, чересчур громоздок и шумен (речь о перфораторе, конечно же).Про другие брэнды, как то Hitachi, Кратон, Metabo, Bort и прочие не говорю, ибо не использовал, хотя неоднократно приходилось слышать и читать нелестные отзывы о Hitachi. Ссылка на комментарий
ligalize Опубликовано 14 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июля, 2010 У меня рубанок Интерскол, в принципе не жалуюсь. Остальной инструмент Bort - на него 2 года гарантии дают (в Зарулеме кстати год всего, поэтому покупал в Гостиных рядах)тааак ты НЕ В ХОЗЯИНЕ брал !!!! Ссылка на комментарий
Hover Опубликовано 14 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июля, 2010 "Хозяин" и "За рулём" одна коонтора. Ссылка на комментарий
Intel_agent Опубликовано 14 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июля, 2010 deavil, да потому что там 2 в 1, ни у какого брэнда не видел одновременно и реверсная дрель и полноценный перфоратор (достигается путем 3-х секундной замены патрона) Ссылка на комментарий
deavil Опубликовано 14 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июля, 2010 Intel_agent а я взял Shtern из-за 3-в-1, у меня кроме того что как реверсная дрель и перфоратор он еще долбит неплохо, достаточно зубило поставить или пику Ссылка на комментарий
monter Опубликовано 19 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июля, 2010 Мне требуется выкопать яму под туалет(около 3 метра глубина), баню, и подполье под картошку... земля пипец (суглинок с камнями, в одном месте валун торчит)присматриваюсь к перфоратору Bosch GBH 2-26 DFR или Makita HR 2455 или Makita HR 2450как вам?где все таки купить и сервис-гарантии лучше? Ссылка на комментарий
bab-nick Опубликовано 19 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июля, 2010 monterскорее отбойный молоток нужен Ссылка на комментарий
Intel_agent Опубликовано 19 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июля, 2010 deavil, у меня так-же *03 Ссылка на комментарий
monter Опубликовано 19 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июля, 2010 bab-nickНу отбойный молоток я не осилю ценник от 25000 до 60000Нахрен из-за 3-х ям...Думаю по ТТХ Bosch GBH 2-26 DFR или Makita HR 2455 подойдут. с насадкамиУзнал цены... Самая низкая в Хозяине Bosch GBH 2-26 DFR -5800р (на уровне Инета), Славия Тех 7322р и т.д.Не китайские ли? в Хозяине... Ссылка на комментарий
VELZEVUL Опубликовано 19 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июля, 2010 Инструменты Bosch можно проверить на официальном сайте. Для этого инструмент нужно зарегистрировать по ссылке и, если инструмент подлинный, получить три года гарантии. Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти