Panzer Опубликовано 25 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 января, 2012 И все бы ничего, но кривая пуха жутко бесит. Поскорей бы докачаться до 34 и продать эту хрень.Но лучше от ближнего боя держаться как можно дальше)На дальних дистанциях он ваще нафиг не нужен. Лучше как раз ближние-средние за горкой\камнем\трупом. Ссылка на комментарий
MadEvil Опубликовано 25 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 января, 2012 Mos, не просто хрень, а лютая хрень.А топ??А то скоро открою 51, а вот стоит ли он того?? Ссылка на комментарий
das Kain Опубликовано 25 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 января, 2012 MadEvil, топ того стоит. будеш врагов косить просто и вкусно. Ссылка на комментарий
Panzer Опубликовано 25 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 января, 2012 будеш врагов косить просто и вкусно.Как на всех советских ведрах. Ссылка на комментарий
Xupyp1 Опубликовано 25 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 января, 2012 места надо знать рядом с орудиемТ28 зарядил в торец рессоры сбоку башни и вынес сразу наводчика и командора Ссылка на комментарий
Dashinima Опубликовано 25 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 января, 2012 народ как сделать отсчет времени перезарядки на прицеле? Ссылка на комментарий
MadEvil Опубликовано 25 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 января, 2012 Поставить мод прицела.Ссылки под рукой нет позже могу скинуть Ссылка на комментарий
forsaken Опубликовано 25 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 января, 2012 Dashinimaты вроде зареган у нас на сайте. Там все ссылки лежат. Ссылка на комментарий
32809rwa Опубликовано 25 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 января, 2012 не знаю, щас вот с 650 метров в котэ попал. Рандом конечно)ну я и не говорю, что надо через полкарты стрелять. Просто не танковать как на других тяжах, а со средней, из-за укрытия. Пусть другие напарники по команде снаряды ловят. Ссылка на комментарий
Опасный Кiт Опубликовано 26 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 января, 2012 народ как сделать отсчет времени перезарядки на прицеле?а зачем это нужно? там ведь есть шкала перезарядки. Ссылка на комментарий
Knight Опубликовано 26 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 января, 2012 Странная ситуация вчера была.Еду на тигре, вдруг выстрел по мне из-за кустов - ИСУ-152. Я выстрелил в ответ, нырнул за дом. Смотрю, ни одного хп ни снято. Посмотрел спереди, так там дыра прямо в смотровом отверстии механика. При этом механик контужен не был и ни один модуль не закритован. Так и не понял ничего. Ссылка на комментарий
Panzer Опубликовано 26 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 января, 2012 Механики они такие, в ис4 сидит мех в прадедовской закаменевшей телогрейке, тоже часто съедает снаряды, а немец видимо томиком Фауста словил.А вообще, вбр =) Ссылка на комментарий
MadEvil Опубликовано 26 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 января, 2012 Волшебный ВБР))))зарядил ис4(100%) в лоб, убило одним ударом.Говорит боеуклад взорвался.Хотя снаряд шёл под острым углом и в лобовую броню.Обычно с такого удара или рикошет или не пробил.Максимум механика критуешь. Ссылка на комментарий
Опасный Кiт Опубликовано 28 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 января, 2012 установил на су-85 орудие ЗиС-6, думал что оно и на КВ откроется т.к. пушка одна и таже, х"й там, придется отдельно качать.( Ссылка на комментарий
MadEvil Опубликовано 28 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 января, 2012 Е 100 после Е 75 и правда не фонтан((Правда на него надо ещё экипаж качать.Ставить топ пукалку, модули всякие.Да и самому привыкнуть к новой машине.боёв через 100 может начну привыкать)) Ссылка на комментарий
forsaken Опубликовано 28 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 января, 2012 MadEvilХватит и 50-ти.Когда поставишь топ пушку, в боях с высокими лвл будешь негодовать, за-то с мелочью разбираться на раз. Ссылка на комментарий
maxx1101 Опубликовано 28 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 января, 2012 выкинуло чётаАМХ38 медленный падла танк - пока до поля боя доедешь всех ужо убьют, сам умирать не успеваю Ссылка на комментарий
Mos Опубликовано 28 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 января, 2012 мде, т-50-2 меня разочаровал. ну не знал я, что он в плюс никогда не играет( Ссылка на комментарий
MadEvil Опубликовано 28 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 января, 2012 forsakenТа я ужо прикололся)))Даже со сток стволом и нубоэкипажем)) Ссылка на комментарий
Zloytankist Опубликовано 28 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 января, 2012 Е 100 после Е 75 и правда не фонтан((Правда на него надо ещё экипаж качать.Ставить топ пукалку, модули всякие.Да и самому привыкнуть к новой машине.боёв через 100 может начну привыкать))на сотке лучше с маусганом гонять,топовый ствол полное УГ даж с голдой *20,мы на ГК берем соток тока с маусганом Ссылка на комментарий
forsaken Опубликовано 29 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 января, 2012 хех, а в чём смыл то тогда качать е100, если можно прокачать мыша и ездить себе со своим маусганом. Ссылка на комментарий
Panzer Опубликовано 29 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 января, 2012 Когда поставишь топ пушку, в боях с высокими лвл будешь негодовать, за-то с мелочью разбираться на раз.После вот этого трудно воспринимать твои тактические идеи. Ссылка на комментарий
Knight Опубликовано 29 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 января, 2012 установил на су-85 орудие ЗиС-6, думал что оно и на КВ откроется т.к. пушка одна и тажеПушки разные. Ссылка на комментарий
Опасный Кiт Опубликовано 29 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 января, 2012 KnightЯ только сейчас заметил что они мииииизерно различаются по разбросу и скорости прицеливания. Ссылка на комментарий
ncuxxo Опубликовано 29 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 января, 2012 АМХ38 медленный падла танк - пока до поля боя доедешь всех ужо убьют, сам умирать не успеваю40 тоже такой же только брони больше) так что, когда ты в топе и на какой-нибудь коридорной карте - ты тащишь)мде, т-50-2 меня разочаровал. ну не знал я, что он в плюс никогда не играет(Да-да) Только если не умирать) Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти