Sysadmin Опубликовано 26 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июля, 2015 lebron777, сарказм понял. Ссылка на комментарий
Sysadmin Опубликовано 1 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 августа, 2015 Мы тащили как могли ) 1 Ссылка на комментарий
DR1VER_ Опубликовано 2 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 августа, 2015 Ссылка на комментарий
ulchi Опубликовано 2 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 августа, 2015 какие-то беспонтовые акции на др вгзря приехал с байкала )) 2 Ссылка на комментарий
Vsadnik665 Опубликовано 3 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 августа, 2015 какие-то беспонтовые акции на др вгДа уже как месяц нет ни одной нормальной акции Ссылка на комментарий
trance Опубликовано 3 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 августа, 2015 Для красных даже желтые статистами будут, для желтых зеленые и т.п. Ссылка на комментарий
INFERNO Опубликовано 3 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 августа, 2015 по поводу фпс прирост реален, без модов 100-120 моды ставлю падает 70-90а были значение такие же только -10/15 Ссылка на комментарий
MeMeMeeTt Опубликовано 4 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 августа, 2015 (изменено) Купил опять лору. Решил до БЧ прокачать.Тоже странный по балансу танк, вроде рулит, часто при всех вариантах в топе по дамаге ну или опыту. Но начал играть когда было больше 100 боев (давно уже играл, года полтора назад, не понимал что с ней делать и продал), и было 50% побед. А щас поднимаю дамагу среднюю вроде, а процент побед стал 47. Капец. Часто кидает так, что хоть ты что делай, часто дамаги по 4к кидаешь, а толку то нет. Тима сливается в ноль и быстро. И тогда этим картоном даже барабан не успеваешь разрядить когда стадо СТ раздербанит..А так, после STA, где тоже сзади стрелять, на раз можно кучу дамаги влепить, клева. Но не решает если тима сольеться до того времени, когда можно будет убегать на КД. В этом бою повезло. Остались ПТ-ки в конце, их можно было дербанить да убегать.. Но блин часто такое что народ в топе уходит в ангар с 0 дамаги.. Изменено 4 августа, 2015 пользователем MeMeMeeTt 1 Ссылка на комментарий
MeMeMeeTt Опубликовано 5 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 августа, 2015 че за неадекваты в клане кяхта?или обкуренные все?сейчас бой был. стоял центр держал, убил 131-го. пошел на КД жду стою. и меня тупо валит этот идиот. сразу 1600 и снял. и второй в взводе его с такого же клана был.. вот идиот то.. Ссылка на комментарий
ulchi Опубликовано 7 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 августа, 2015 http://wargag.ru/pictures/361151/ 1 Ссылка на комментарий
MeMeMeeTt Опубликовано 17 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 августа, 2015 Так то ацкий танк яга 8.8 по фарму.За несколько часов 2,2 ляма нафармил. Каждый бой около 60 чистыми.. Разок и больше 100 было.. Правда это еще когда прем был суточный. Недолго.успел мастера взять )) а бабки блин уже тратятся, как же на батчат накопить (( Ссылка на комментарий
Kpykep Опубликовано 17 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 августа, 2015 кто на тесте играет? как впечатление от японских тяжей?) Ссылка на комментарий
MeMeMeeTt Опубликовано 19 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 августа, 2015 (изменено) вот бывает же несчастливые танки. блин. пытаюсь звезду снять. на 132 и 49 сразу. а этот вот... тима сразу сливается. а там насколько успеешь спрятаться да вилять.. против нескольких ловить нефиг в одну каску.. начинаю быть все больше дамагером чем светом. толку если твой засвет реализовать не могут. интересно кстати. на рушке средний дамаг выше более 200 чем на 132, а на 132 зато побед 54% а на рушке 48. щас уж 47 станет. вот же невезучий танк Изменено 19 августа, 2015 пользователем MeMeMeeTt 1 Ссылка на комментарий
Sysadmin Опубликовано 19 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 августа, 2015 Тоже выкачал Т49 и купил на днях. Огонь машинка!Сложно реализовать его гаубицу, но зато как радуют пробития на 900-1000 в попцы.Как-то раз на меня фулловый ФОШ155 вывалился. Не тут то было - 20с и он в ангаре. Ох уж эти огромные 40мм борта!Уже даже на две звездочки настрелял на нем ) ЗЫ. Как же я люблю этот танк - один из лучших ТТ10! Расстрелял весь боекомплект - пришлось брать базу... Кстати, запотел на Т-55А. Теперь вот на об.260 надо как-то назадротить 4 Ссылка на комментарий
MeMeMeeTt Опубликовано 20 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 августа, 2015 (изменено) я вот смотрю характеристики 54-обл. и капец, броневее чем какой нить китайский ст. кто гонял нет на нем? стоит качать? как мобильность? и че пуха 175 пробитие так же как 90-к пробивает? а то блин пробитие бывает одно на цифрах, а в реале вообще по разному ведут себя. а то единственный ЛТ которого не исследовал. стоит не заморачиваться. а то на БЧ чувствую замотаюсь я бабки зарабатывать.. а тот пока прокачать глядишь и денег может заработается.. зы. и еще, стоит продавать 121 чтоб батчат купить? а то как и писал с баблом туго. а продавать кучу 8-к и 9-к тоже жалко когда можно одну 10-ку продать Изменено 20 августа, 2015 пользователем MeMeMeeTt 1 Ссылка на комментарий
metaaleks Опубликовано 20 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 августа, 2015 а продавать кучу 8-к и 9-к тоже жалко когда можно одну 10-ку продатьНе продавай кучу танков, пофарми на мелких, если принципиально не хочешь заливать прем) По поводу т54 обл. - танк отличный. Хорошая динамика, отличная стабилизация, и броня плюс ко всему есть. Насчет пробития, тут все по правилу трех калибров. В любом случае, никто же не мешает тебе зайти в борта и корму.кстати, насчет несчастливых танков - есть такое...как рандом соблаговолит)купил е75 - 1 победа из 13 боев)выкачал танк, мать его...и дни тоже бывают неудачные, как бы ни старался... 1 Ссылка на комментарий
MeMeMeeTt Опубликовано 20 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 августа, 2015 (изменено) лол. кто то по тихой минусует. мда.. неадекват. а так да. думаю качнуть чтоле. я задумался то про 54-обл потому что вообще ума не приложу на какой танк заказывать женщин танкистов про ЛБЗ. с штуга то на 110-й посадил, а с HTC или как ее на ст надо выбрать, ТТ одно осталось все не могу 8К настрелять-заблокировать. Ну и в принципе если захотеть то ПТ можно получить. просто на пт давно уже не играл. думал еще на 50-100, но посмотрев характеристики понял что это просто большая и тормозная лора. как бы смысла нет. лора нравится сама по себе. для SP 1 C тоже жирно будет, отзывы че то не очень про него, хотя я в боях встречал чуваков которые с 10-ки по 4 фрага на нем делали.. Изменено 20 августа, 2015 пользователем MeMeMeeTt 1 Ссылка на комментарий
Sysadmin Опубликовано 20 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 августа, 2015 Только сейчас посмотрел свой же скрин - жаль что не было ЛБЗ ТТ15 на об260. Как раз выполнил бы Ссылка на комментарий
MeMeMeeTt Опубликовано 20 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 августа, 2015 че тоже на HTC завис? или уже на т55? а то у меня замок на этом т55, даже посмотреть не могу (( 1 Ссылка на комментарий
Sysadmin Опубликовано 20 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 августа, 2015 На прошлой неделе получил Т-55А. Первый нормальный танк за лбз )Теперь чешу репу глядя на об260.Нечасто случается такой бой, чтобы 14к урона набить/отбить/впитать... Это был как раз такой бой ( Ссылка на комментарий
metaaleks Опубликовано 21 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 августа, 2015 Нечасто случается такой бой, чтобы 14к урона набить/отбить/впитать... Это был как раз такой бой (у меня бой на маусе был, 5к настрелял, 11 заблокировал и 3 впитанного естественно)тоже думаю, почему не лбз на 260?)кстати, да, т55а - достойная ст. С Т-54 общего конечно много, но стабилизация определенно на порядок выше...хотя танковать таки нечем. Ссылка на комментарий
Sysadmin Опубликовано 21 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 августа, 2015 (изменено) А это пример жутко неудачного вечера.Почти все бои вот так - пол команды в нулях. ЗЫ. Убрали 12 уровень боев? Ню ню. Изменено 21 августа, 2015 пользователем Sysadmin Ссылка на комментарий
ldb Опубликовано 22 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 августа, 2015 (изменено) я вот смотрю характеристики 54-обл. и капец, броневее чем какой нить китайский ст. кто гонял нет на нем? стоит качать? как мобильность? и че пуха 175 пробитие так же как 90-к пробивает? а то блин пробитие бывает одно на цифрах, а в реале вообще по разному ведут себя. а то единственный ЛТ которого не исследовал. стоит не заморачиваться. а то на БЧ чувствую замотаюсь я бабки зарабатывать.. а тот пока прокачать глядишь и денег может заработается.. зы. и еще, стоит продавать 121 чтоб батчат купить? а то как и писал с баблом туго. а продавать кучу 8-к и 9-к тоже жалко когда можно одну 10-ку продать 54-обл. - первый мой ЛТ8. ПП (51%), правда, меньше чем на других ЛТ :-) Пока 38 боев. Пожалуй оставлю его после прохождения. Быстрый и веселый. Как ранняя "елка"!Адекватен в нормальной тиме. Но, если слив, то несколько печально по сере. Хотя я обычно на преме и в минусах очень редко. А вот как ты до РУ251 то дошел? SP1C просто заколеб (скорее бы пройти), как на нем играть-то, блин? Просто "высокая табуретка". Хотя ПП на нем у меня лучше, чем на 54-обл. :-) Единственное, что нравится - топовая магазинная пуха по 240 дамага на ББ. Это вещь, конечно... ЗЫ Еще про Индиен-ПЗ расскажите, стоит брать или нет? Изменено 22 августа, 2015 пользователем ldb Ссылка на комментарий
ToNY667 Опубликовано 23 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 августа, 2015 54 обл, если честно, не впечатлил. ни рыба, ни мясо. для лт нехватает динамики и скрытности с адекватным обзором, для ст нехватает пушки и бронявости, по сравнению с 13-90 курит в сторонке. имеет смысл качать, только если для коллекции. начинает адекватно себя вести с женским экипажем, камуфляжем, стереотрубой\оптикой, вентилем и доп пайком.хотя я может сужу её как 54 старых времен, все таки 1,5к боев на этой ст откладывает отпечаток на всю жисть :\ Ссылка на комментарий
trance Опубликовано 23 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 августа, 2015 у 54 обл одна проблема достаточно большие габариты для лт, а так вполне норм лт/ст, которая играет на дамаг Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти