DNIWE_Excal Опубликовано 4 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 января, 2014 Не могу установить... Скачал с сибнете 8.10 полный клиент теперь как установить? Там кароч internet_install и еще 2 файла Ссылка на комментарий
Son1k Опубликовано 5 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 января, 2014 Не могу установить... Скачал с сибнете 8.10 полный клиент теперь как установить? Там кароч internet_install и еще 2 файла *28С офф сайта скачай лучше <_< Ссылка на комментарий
vorteX Опубликовано 5 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 января, 2014 Ребят, может соберем более-менее постоянную команду для КБ?Кто что думает? Ссылка на комментарий
trance Опубликовано 5 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 января, 2014 vorteXесли для фарма, я за Ссылка на комментарий
Son1k Опубликовано 5 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 января, 2014 Ребят, может соберем более-менее постоянную команду для КБ?Кто что думает?Можно, хорошая идея) только нужно установить прайм так сказать. Ссылка на комментарий
Colgate Опубликовано 5 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 января, 2014 Ссылка на комментарий
MeMeMeeTt Опубликовано 5 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 января, 2014 Ребят, может соберем более-менее постоянную команду для КБ?Кто что думает?В рабочее время с 9 до 17 плюс минус могу ))Правда звука нет, но привык уже минимап читать, да и карты то одни и те же. 13 90, 132(не особо тащит вроде, а может не прикололся), бориска, но с него мало вроде пользы если тима не кроет и не играет от дефа.В общем чисто свет, хотя в командном часто больше всех дамаги раздавал на 13 90. Ссылка на комментарий
Mos Опубликовано 5 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 января, 2014 ис-6 просто гнет на голде Ссылка на комментарий
Kpykep Опубликовано 5 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 января, 2014 Т34 просто гнет без голды Ссылка на комментарий
Mos Опубликовано 5 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 января, 2014 т34 самый е*аный прем для меня, никогда так не жалел потраченных денег Ссылка на комментарий
PathfindeR Опубликовано 5 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 января, 2014 ис6 реально крут и нагибает даже без голды! Ссылка на комментарий
Sysadmin Опубликовано 5 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 января, 2014 Сегодня явно неплохой день Ссылка на комментарий
MeMeMeeTt Опубликовано 6 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 января, 2014 эх... Х5 снимаете... А я без компа/инета Ссылка на комментарий
DR1VER_ Опубликовано 7 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 января, 2014 Жена уже ругается, предчувствует, что сегодня ночью я буду гамать. Ссылка на комментарий
Fish Опубликовано 7 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 января, 2014 Предпочитаю кататься на Сушке, сейчас пока езжу на су-100, хочу прокачать всю линейку до конца Ссылка на комментарий
Sysadmin Опубликовано 7 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 января, 2014 ivanair не пожалеешь. Только альтернативную не качай - редкостный кактус вся ветка.ЗЫ. Решил таки прокачать батчата. Пока вот такие достижения: Ссылка на комментарий
MeMeMeeTt Опубликовано 8 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 января, 2014 SysadminНа 13 90 еще лучше )) мне помню тоже нравилась елка. На ней сверху с гор клево подлянить )) съезжает-заезжает быстро и без палева ))А вот лора это страшный сон, хоть и делал мастера на ней.. Поэтому и продал 12т может в кустах в упор почти стрелять и ее не палят.. 75 почти тоже. Ссылка на комментарий
trance Опубликовано 8 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 января, 2014 MeMeMeeTtлору сильно подняли в недавних патчах Ссылка на комментарий
Sysadmin Опубликовано 8 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 января, 2014 MeMeMeeTt вчера на 12т заехал в куст на Прохоровке в Е1 - насветил почти 6к. Причем с нижнего респа. Проехал под носом у всей команды (без лампы). Жаль недотерпел до конца боя и стрельнул Ссылка на комментарий
MeMeMeeTt Опубликовано 8 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 января, 2014 SysadminЯ там постоянно свечу )) с рогами и сеткой видно далеко, а тебя не палят )) Ссылка на комментарий
Sysadmin Опубликовано 8 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 января, 2014 Сегодня взял на нем мастера!Победа!Бой: Линия Зигфрида 09.01.2014 0:14:54Танк: AMX 12 tПолучено опыта: 2 046Получено кредитов: 46 852Достижения в бою: «Снайпер», Медаль Паскуччи, Медаль Тамада Йошио, Знак классности «Мастер»ЗЫ. Сложно на нем бои тащить. Именно тащить.Хотя иногда удается сделать весомый вклад - засветить/убить арту в середине боя, нагадить какой-нить ПТшке или даже тяжу Ссылка на комментарий
MeMeMeeTt Опубликовано 9 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 января, 2014 ЗЫ. Сложно на нем бои тащить. Именно тащить.Хотя иногда удается сделать весомый вклад - засветить/убить арту в середине боя, нагадить какой-нить ПТшке или даже тяжу лол, на любом ЛТ сложно бой тащить )) если нет щита чтоб безнаказанно стрелять, то сразу раскатают.. но в стрельбе исподтишка, если тима нормальная можно много настрелять иногда бывает больше всех по дамагу нанесенному на ЛТ. если не помрешь вначале блин можно было б несколько гуслей возить... а то если загуслят, а ремкомплекта уже нет, все, или в ангарна 12т зато позволительно пулять в наглую с кустов и тебя не видят. ну я в сетке был и с маскировкой. пушка какая-то. типа как т71, вроде стреляет, а хер поймешь откуда. на 13 90 такое фиг (( Ссылка на комментарий
Sysadmin Опубликовано 9 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 января, 2014 Мне вчера в одном бою лев сломал мотор и гуслю одним выстрелом. Хоть одно почини, хоть другое - все равно не уедешь Ссылка на комментарий
trance Опубликовано 9 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 января, 2014 поэтому я вожу большой ремкомплект играя на таких танках Ссылка на комментарий
trance Опубликовано 9 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 января, 2014 http://worldoftanks.ru/ru/news/3/cry_contest_results/третье место занялиIII место — 6000 и китайский лёгкий танк Type 62 каждому участнику взвода:Hirover, Aimbot1000, Pobrane Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти