Перейти к содержанию

World of Tanks - флудилка

BigDog

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

давно не играл танки, на 8.8 патче оч. мало, сегодня впервые увидел "в том числе за достойное сопротивление"

остался один против четырех, ис-7, арта БЧ 155 58, батчат 25, ис-3.

пока ехал за артой, хоть кого-то убить, навстречу попался БЧ с ~270 хп, попал на ходу и убил на таран. дал круг, приехал к своей базе, там арта и ис-7, с горы между ними ломанулся, арту добить, ис-7 его пристрелил вместо меня *142. еле-еле разобрал ис-7-й, гуслил в положении что он меня не доставал (правда плюху словил). поехал на захват, прихал ис-3, я думал 1 удар то выдержу, но судя по всему критануло что-то, иначе почему потенциальный полученный урон 880, при 1300 хп всего, а я сдох..

прикольно стало-опыта и денег дали столько же сколько врагам :yes: ..

shot_012.jpgshot_010.jpgshot_011.jpg

Опубликовано

Сейчас при получении любой медальки "Герой битвы" при поражении опыта дают столько же, как при победе. Именно так взял мастера на т-54 набив 7700 дамага и две медальки - снайпер и воин. Получил 1400+ чистого опыта и более 100к кредитов с формулировкой "за достойное сопротивление".

Где-то тут даже есть скрин и/или реплей...

Опубликовано

Хорошая новость для тех, кто поддержал картошку на джойстике, или наоборот, проголосовал против нее.

Короче, все кто голосовал на джойстике могут получить на халяву Мафию 2 или Цивилизацию 5.

Ссылка: https://goldenjoysticks.greenmangaming.com/

Если же вы еще не голосовали, то по-моему еще не все потеряно и не поздно проголосовать и получить ключик, но сайт джойстика щас лежит, так что try again later.

И конечно ничто не мешает проголосовать с двух ящиков и получить двойную порцию профита.

Опубликовано

продал лору и 34-2. купил wz-120. блииин.

пока сижу плююсь... вроде и экипаж не тупой (от 34-2), лампочки итд, но блин. процент побед 25% это капец... одни сливы. пробить никого не могу второй пухой от 132, а меня, несмотря на 200 мм брони башни все шьют в лоб. в башню в лоб. за все игры раз был только ришошет. это полный ппц...

а до топ комплектации 200к опыта... так блин как ее можно получить если средний опыт за бой в два с половиной раза ниже чем на 13 90 или 132...

еще помучаюсь, может тоже продам нахер и обратно куплю 34-2 или качать индейца...

Опубликовано

Стало невозможно играть на 4 сервере (про остальные вообще молчу). Сплошь лаги, стоп-кадры и всякая подобная дребедень. До обновы 8.8 все было гуд. У кого-нибудь еще есть лаги?

Опубликовано
Стало невозможно играть на 4 сервере (про остальные вообще молчу). Сплошь лаги, стоп-кадры и всякая подобная дребедень. До обновы 8.8 все было гуд. У кого-нибудь еще есть лаги?[/q

Тоже такаяже хрень (Ростелеком)

Опубликовано

в 8.8 улучшили графон, вот у тебя фпс и проседает, особенно в куче кустов + когда много танков вокруг... дальше графику еще будут улучшать, задумайся об аппе железа своего)

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...