JoXeR Опубликовано 30 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 января, 2013 Зовут в [ABLE]Уже троих оттуда репортил за неадекватность. Такие идиоты там.Один вообще кадр. На пантере куда-то вперед лезет, подставляется. Его добивают и тут в чат начинает орать. "НЕТ НОРМАЛЬНО ИГРАТЬ НАДО ЖЕ СКИЛЛОВАННОГО ИГРОКА УБИТЬ КРЫСА. КАК ЖЕ РАЗДРАЖАЮТ ТАКИЕ УРОДЫ ИГРАТЬ НЕ УМЕЮТ И УБИВАЮТ СКИЛЛОВАНЫХ ВСЕ РАДИ ЭТОГО СДЕЛАЮТ". И подобное этому минут 5 ещё писал. Ссылка на комментарий
Colgate Опубликовано 30 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 января, 2013 ЛОЛ, а мы их ротой вчера нагнули. Вроде адекватные были, не то что DVPR0. Ссылка на комментарий
ncuxxo Опубликовано 31 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 января, 2013 petro42zтоже катаете дв роты на четвертом?) ты откуда? Ссылка на комментарий
Colgate Опубликовано 31 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 января, 2013 ncuxxoВчера poln_zen роту собирал, большинство из четвертого состава были, немного из первого и одного артовода добрали из очереди. А так своим составом частенько чемпионки и абсолютки гоняем и на DVPR0 часто попадаем.Итог: 6/0/2 вроде.Ник: 3EKOHgyKTEP[EAST4] Ссылка на комментарий
ncuxxo Опубликовано 31 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 января, 2013 ааа Ссылка на комментарий
ncuxxo Опубликовано 1 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2013 http://world-of-tanks.livejournal.com/4685000.htmlмб кто не читал еще. Ссылка на комментарий
Foss Опубликовано 1 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2013 Alexander MahoneВ Байкал не хотите ? Ссылка на комментарий
aush Опубликовано 1 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2013 на форуме ВоТ многие картинки пропали. это решаемо? Ссылка на комментарий
Alexander Mahone Опубликовано 3 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2013 Fossне, спасибо Ссылка на комментарий
ATLANT Опубликовано 4 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2013 на игре Ссылка на комментарий
trance Опубликовано 4 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2013 aushо здарова, че тоже в танки играешь? Ссылка на комментарий
Dashinima Опубликовано 4 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2013 ATLANTты это к чему? Ссылка на комментарий
Alexander Mahone Опубликовано 4 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2013 на игреха, жаль танчики немного совсем засветились.У кого-нибудь есть видео, там в новостях про мужика из Улан-Удэ показывают, который 50 тыс. рублей за месяц отдал задонатил? Ссылка на комментарий
ATLANT Опубликовано 4 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2013 ты это к чему?ну если задумаюсь продавать персов в вов то не меньше 20т за 1го, а если акк танков то неменьше 34т Ссылка на комментарий
EDWIN Опубликовано 5 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2013 ATLANT напиши свой ник,посмотрю на аккаунт WOT стоимостью 34К) Ссылка на комментарий
ATLANT Опубликовано 6 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2013 шас то небуду продавать, мб позже, после неболиших апгреидов ))) Ссылка на комментарий
forsaken Опубликовано 6 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2013 КАК ЖЕ РАЗДРАЖАЮТ ТАКИЕ УРОДЫ ИГРАТЬ НЕ УМЕЮТ И УБИВАЮТ СКИЛЛОВАНЫХсрочно в цитаты великих людей. ^.^ Ссылка на комментарий
Colgate Опубликовано 7 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2013 http://worldoftanks.ru/ru/developmentОпа-на: немецкие лёгкие танки PzKpfw II Luchs, VK 1602 Leopard, VK 2801 будут сдвинуты на IV, V и VI уровень соответственно с необходимым изменением характеристик. Ссылка на комментарий
Foss Опубликовано 7 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2013 Доброго времени суток не большое объявление. Про передачу ТЗ (Точка зрения) от клана ЧЕСС в воскресенье - Прокл в эфире.Время неизвестно.Заходим смотрим (готовим вопросы). Ссылка на комментарий
JoXeR Опубликовано 8 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2013 Может кому нужен. Мало боев, стремная стата, низкий КПД, лоу лвл танки. Премиум: 23 дня.Логин: [email protected]Пароль: changeit123 Ссылка на комментарий
Vsadnik665 Опубликовано 9 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2013 JoXeR, ты хочешь чтобы кто-то зашел, поднял тебе кпд, стату, прокачался до топов, а ты потом просто вернул бы себе акк? =) Ссылка на комментарий
JoXeR Опубликовано 9 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2013 Vsadnik665Тот, кто возьмет такой акк, скорее всего, опустит все показатели ещё ниже. Ссылка на комментарий
Dashinima Опубликовано 12 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2013 почему такое ощущение что я стал хуже играть?слив за сливом, даже свои хп не успеваю отсрелять Ссылка на комментарий
Винни Пух Опубликовано 12 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2013 Dashinimaне у тебя одного такое впечатление )) Ссылка на комментарий
Sysadmin Опубликовано 12 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2013 Ищу взводных со статой 55%+ и опытом на картах.Особенно интересны ТТ 6 и 8 со статой от 60%Со связью.На данный момент активно катаю КВ-1С и ИС-3.Параллельно качаю Хеллкат, ИС-8, ветку 110е5 и пару танков для души )Сам играю 2 месяца всего.Мой профиль: http://worldoftanks.ru/community/accounts/12783441-iKOCTEP/Добавлено спустя 24 минуты 58 секунд:Насчет балансера тоже пожалуюсь.У меня почему-то чаще получается так, что кроме меня у всей команды стата ниже 50%, а по технике и вовсе бывает ниже 40%. Зато у противника 2-3-5 со статой 50-55 или вообще взвод со статой 55-65%. В таком бою руки опускаются еще до начала.Плюс пытаюсь хоть как-то управлять игрой - даю советы и команды кому куда ехать и что делать. Однако в большинстве случаев олени считают себя умнее. ТТ стоят на базе и ждут когда к ним приедут, ПТ рвутся на фронт, светляки бодаются с тяжами противника. Причем активно посылают меня "умного" в чате.В итоге нередки ситуации, когда на моем счету несколько фрагов или просто очень много дамага, а бой все равно слит.И как с этим бороться я просто не знаю.Пример:Вот недавно был бой - я на ИС-3 в химках (в топе пара девяток) пошел вдоль железки (точнее взвод из 2 ИС-3). Мы разрулили пару восьмерок, арту и чего-то еще. Была правда одна роковая ошибка - я не защитил шотного взводного (просто не заметил, что он хорошо получил, а сам он сказал слишком поздно) и его слили. Тем временем наши олени на горе успешно слились.Т.о. я остался один против СТ-1 (~40%), Пантеры (50%), британской СТ (шотная) и ГВП.Тут к ошибке в первой половине боя добавилось немного невезения - второй выстрел по СТ-1 в щеку голдой "не пробил", а он мне отвесил плюшку на 450 и оставил меня шотным, иначе бы мне хватило ХП добить оставшихся, затащить бой, получить к воину Редли Волтерса и стену.В итоге боя у меня воин, 7 фрагов на взвод. Т.е. мы в двоем, не будучи в топе, убили половину их команды и от победы отделяли только шотная СТ (не успел свестись) и арта.ЧТО ДЕЛАЛИ 13 ДЕБИЛОВ? Ну и вообще, набивая 2к дамага или 3-4 фрага на 6 уровне, у меня всегда один и тот же вопрос: ЧТО ДЕЛАЛИ 12-14 ДЕБИЛОВ?Вот. Выговорился Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти