Перейти к содержанию

World of Tanks - флудилка

BigDog

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
Рассмотрите мою заявку в EAST *16

В EAST2 только. там тебе удобнее будет там все качаются.

Добавлено спустя 1 минуту 53 секунды:

Ходят слухи, что у М103 увеличат лобовую броню до 203 мм, а Т110Е5- до 253. Отлично будет если правда.

жирный паттон получится =) Он тогда решать будет. Брони навесят скорость и маневренность оставят. и будет новый убийца ТТ

Опубликовано
Alexander Mahone писал(а):

Ходят слухи, что у М103 увеличат лобовую броню до 203 мм, а Т110Е5- до 253. Отлично будет если правда.

жирный паттон получится =) Он тогда решать будет. Брони навесят скорость и маневренность оставят. и будет новый убийца ТТ

Танк и так троллит всяких маусов, с увеличенной броней будет еще веселее.

Опубликовано

Panzer, без уязвимостей было бы скучно. Очередной ногибатор не нужен. Пуха и скорость и так дают преимущества, да и если брони добавят будет еще веселее.

Опубликовано
ну на кв5 грех стены не брать.ктонить на французике бы стену взял...у меня самые странные стены, это на т43 и су152.

кстати за что дают Стальную стену? сколько попаданий нужно выдержать?

у меня она была один раз на М3 Ли

очень бой запомнился - пол-боя отсутствовал, а потом пришел и поехал на чужую базу, остатки противника давил по одиночке

Опубликовано
я на гвпантера не пробил т-50.
Я на этом же танке КВ в жопу, в упор 5 рикошетов выпустил т_т а потом чуть кнопку F7 не выдрал когда он со своей шайтанкой(или как она там называется) начал башню поворачивать, благо наши его задолбили. Но ситуация нервозная была.
Опубликовано
народ,в минус на 8 лвлах уходят?

все зависит как ты отстрелялся и какие знаки отличия получил (типа воин .снайпер. стальная стена и захват базы :)) и желательно на дэмажить танки которые выше тебя уровнем.

я на ис-4 без ПА в плюс уходил на 15 к

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...