tokyo Опубликовано 21 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 января, 2010 Ну да, очень часто бывает... с кем-нибудь переписываешься и тебе говорят "Ты откуда?", ну тут ты отвечаеш "Я с Улан-Удэ." На вопрос "Это где? 0о" Ты отвечаешь "Там где Байкал"....и тут как всегда "ААааа это около Иркутска?" Улан-Удэ не знают не из-за этого, что он какой-то стремный, а по той простой причине, что Улан-Удэ до конца 80-х годов относился к закрытым городам СССР (из-за Звездного, ЛВРЗ, Авиазавода) и работал на оборонную промышленность страны.И об этих городах особо не распространялись.В России не так уж много городов, в которых есть прямо что-то уж совсем сногсшибательное и которым есть чем гордится - все одинаковое и типовое, в основном. В УУ есть свой колорит - дацаны, голова Ленина опять же))). А для иностранцев тут все в диковинку, все необычно. Ссылка на комментарий
Hagen Опубликовано 21 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 января, 2010 горжусь людьми которые живут в У-У. Ссылка на комментарий
ZanoZArina Опубликовано 21 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 января, 2010 головарами гордитесьда про наших головаров легенды ходят в других городах. так чито есь смысл ими гордится Ссылка на комментарий
tokyo Опубликовано 21 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 января, 2010 Не так уж все плохо. Вот ссылочка на впечатления одного новосибирского журналиста и писателя: http://www.dronebl.ru/p/pozdnjakow_a_b/07_ulan_ude.shtml Довольно позитивные отзывы. Лукьяненко в своем блоге тоже нормально отзывался об Улан-Удэ. Ссылка на комментарий
Lurdes.com Опубликовано 21 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 января, 2010 Везде народ помаленькому ходит... И нисколько нестесняясьДобавлено спустя 2 минуты 3 секунды:Я как человек из другого города скажуА из какого города если не секрет? Ссылка на комментарий
emoboy Опубликовано 21 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 января, 2010 Lurdes.com из Рязани Все таки главное не то чем гордиться, а любите ли вы свои город! Ссылка на комментарий
SpikeOne Опубликовано 21 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 января, 2010 Все таки главное не то чем гордиться, а любите ли вы свои город!Конечно люблю, наш маленький и славный город, пусть и не чем гордится (по крайней мере мне так кажется), но я его люблю Ссылка на комментарий
*fero Опубликовано 21 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 января, 2010 buzoi,darKom и мной Ссылка на комментарий
LeviX Опубликовано 21 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 января, 2010 вот так на голом энтузиазме и живем Ссылка на комментарий
ChIpA Опубликовано 21 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 января, 2010 Я горжусь тем что город наш спокойный!!!Везде народу помаленько ходит!!! Везде народ помаленькому ходит...Ну и не без этого конечно *05 Ссылка на комментарий
Lynn Опубликовано 21 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 января, 2010 Lurdes.comВсе таки главное не то чем гордиться, а любите ли вы свои город!Полностью согласна))) *19 Ссылка на комментарий
buuza03 Опубликовано 21 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 января, 2010 история делается сейчасвот Вы, сейчас сами можете сделать то, чем можно гордиться уже через несколько летподумайте!Вы же жители Улан-Удэ!!! Ссылка на комментарий
*fero Опубликовано 22 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 января, 2010 Машзаводом...) Ссылка на комментарий
ариец Опубликовано 26 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 января, 2010 Улан-Удэ не знают не из-за этого, что он какой-то стремный, а по той простой причине, что Улан-Удэ до конца 80-х годов относился к закрытым городам СССР.Закрытыми называли те города, которые были связанны с укреплением обороноспособности страны. О характере выполняемой работы нельзя было ни писать, ни говорить. Эти города, в том числе наш УУ, нельзя было обозначать на карте.ЧУШЬ... (извините за грубость)логики нет не какой... тогда не одного города на карте не должно было быть. у меня карта СССР висела в комнате и там у-удэ был!??? прошло куча времени и мне кажется что раньше, в застойный период бурятия была более известна. Культурные связи, гастроли театра, трудовые отношения и тд. Сейчас такого почти нет...Задорнов только про бурятские позы говорит(рекламирует бурятию) теперь буузы...Добавлено спустя 2 минуты 42 секунды:Везде народ помаленькому ходит...так туалетов - НЕТ!!! не в штаны ведь??? Ссылка на комментарий
Александр2 Опубликовано 26 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 января, 2010 Получал высшее образование в Новосибирске, предлагали там остаться (аспирантура и т.п.)не моё Я люблю Бурятию... люблю ее природу... Я просто люблю свой город... Здесь живут мои родители, здесь живут мои дети, здесь живут мои друзья (настоящие), здесь прошла моя молодость...Мне есть чем гордиться в своем городе P.S. Да забыл ... еще я люблю ГИБДД РБ "горжусь" постом в п. Сотниково, все дальнобойщики в России его знают .. "самый беспредельный пост" Ссылка на комментарий
ариец Опубликовано 26 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 января, 2010 Сегодня Я узнал что в бурятии есть памятник самолёту АНТ этих самолётов сделали мало но в бурятии Есть, а также Миг15 на Восточном. не в каждом городе есть такое! Ссылка на комментарий
Avis Опубликовано 27 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 января, 2010 Может тему надо было назавать "Чем гордиться в нашей Бурятии???"Тогда много, чего можно перечислить.А в городе, театр оперы и балета на ум приходит, да голова Ленина(авиа завод, вертолетный завод). Ссылка на комментарий
ПЧЁЛА1401818411 Опубликовано 27 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 января, 2010 Улановкой, Радоном (Так как в других городах фон меньше), Башкой Ленина (одна на весь мир), Республикой горжусь за Байкал и Уран Ссылка на комментарий
SpikeOne Опубликовано 27 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 января, 2010 Улановкой, Радоном (Так как в других городах фон меньше), Башкой Ленина (одна на весь мир), Республикой горжусь за Байкал и УранТы ещё забыл - межрассовый секс, такое редко встретишь на Западе Ссылка на комментарий
ПЧЁЛА1401818411 Опубликовано 27 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 января, 2010 если вам неизвестно, в районе Верхней Берёзовки есть залежи радона, республика Бурятия может поставлять для страны взрывчатку для ядерных бомб(Уран), а Голова Ленина единственная в МИРЕ и вообще, чем хочу тем и горжусь! Ссылка на комментарий
Ци.ник Опубликовано 27 января, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 27 января, 2010 Улановкой, Радоном (Так как в других городах фон меньше), Башкой Ленина (одна на весь мир), Республикой горжусь за Байкал и УранУран- планета в Солнечной системе , один из отдалённых районов республики ! Байкал - рукотворное озеро вырытое в честь республики Бурятия..местными жителями.. Башка Ленина- памятник человеку, свершившего Октбрьскую революцию и создавшего советское государство для того , что б в последвие украсить своими размерами площадь в Бурятии..Радон -газ ..им в ванную не пукают , им в ванной лечаться ! Ссылка на комментарий
ПЧЁЛА1401818411 Опубликовано 27 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 января, 2010 Ци.никда, ты гениален....)))) только почему про РАДОН забыл? Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти