Lv Опубликовано 21 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2010 LIQUI MOLY - насколько оно хорошее ? хотелось бы отзывы услышать Ссылка на комментарий
Gogi Опубликовано 17 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 марта, 2011 Чисто корейское масло KIXX очень даже хорошее, одобрено производителями БМВ даймлер бенс, ну в общем самыми популярными производителями.Добавлено спустя 1 минуту 25 секунд:Если кого заинтересует могу рассказать поподробнее Ссылка на комментарий
CoolBoy Опубликовано 17 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 марта, 2011 Опять же залил Castrol. Каждый раз приятно слушать как движок журчит на новом масле. Ссылка на комментарий
Q660 Опубликовано 17 марта, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 17 марта, 2011 CoolBoy+1 особенно на синтетикеGogiа аскап говорит китайское, кто врет ??? или опять реклама?*78 http://ulanovka.ru/forum/viewtopic.php?t=149525&postdays=0&postorder=asc&start=0 *60 Ссылка на комментарий
LeXoN Опубликовано 17 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 марта, 2011 Тоже взял сastrol на днях буду менять Ссылка на комментарий
Gogi Опубликовано 17 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 марта, 2011 Корея, посети http://www.gs-oil.ru/ Ссылка на комментарий
visu Опубликовано 17 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 марта, 2011 вот-кто то говорит в бочке не подделка -а в канистрах серое масло.то-есть лить лучше с бочки.Но задумывались ли вы что вам заливают с той самой бочки ??? нет никаких гарантий что вам залили 100% масла,если конечно при вас только что открыли бочку к примеру (Shell Helix Ultra 0w-40) и так,в чем же тема ?Приезжает машинка ему заливают с новой бочки масло по 550 р за литр -х4 (все нормально масло 100% то -что должно быть ) машинка уехала.Сотрудник СТО - из тех 2200 тр берет 500 р и покупает масло наше отечественное самое дешевое 4 литра и выливает обратно в ту бочку -из которой только что заливали в машину.Приезжает вторая машина и ему уже заливают с той бочки Shell Helix Ultra 0w-40 50% и 50% не известно чего! Так что сердце вашего автомобиля в ваших руках.делайте выводы дамы и господа.так что если бочка то только новая! Ссылка на комментарий
CoolBoy Опубликовано 18 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 марта, 2011 visu, это если СТО-шка небольшая и мастеров там пару человек - то такой вариант подоходит. А если контора большая и куча народа - всё на виду. Даже если все повязаны - всё равно инфа просочится, от того же уволенного кого-нибудь - репутацию из-за этого терять? Ссылка на комментарий
visu Опубликовано 18 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 марта, 2011 в наше время всего можно ожидать -думаю возможности куча Ссылка на комментарий
NobeL Опубликовано 18 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 марта, 2011 заливаю Mobil Super 10W-40 Ссылка на комментарий
Роман17 Опубликовано 20 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 марта, 2011 заливаю Castrol минералка. Сегодня менять поеду! Ссылка на комментарий
MAZoX Опубликовано 22 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 марта, 2011 Официалы Castrol в Бурятии kitto,там и заливаю магнатек 5на40 из бочки.не реклама. Ссылка на комментарий
UnReLeaSeD Опубликовано 23 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 марта, 2011 Мерсы сняли Castrol c оффициально рекомендуемых.... Ссылка на комментарий
povar Опубликовано 23 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 марта, 2011 перехожу с Visco 5w40 на Visco 10w40! зима закончилась) переходим на полусинтетику) Ссылка на комментарий
deputat03 Опубликовано 23 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 марта, 2011 лью полусинтетику shell 10w40 + присадка ФД Ссылка на комментарий
Gogi Опубликовано 23 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 марта, 2011 deputat03 Я вот тоже лью второпластовую присадку, если чесно разницы не заметил, только масло гореть стало. Ссылка на комментарий
uu.Xan Опубликовано 7 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 мая, 2012 парни вот фотографии двигателей после использования различных масел сам я всегда юзал shell helix ultra 5w40...это масло обладает хорошим "отмывающим" свойством, поэтому если до этого была "какашка" то стоит хорошо промыть двигатель и тыщ 20 менять масло чаще чем 8-10 тыщ...двиг 3S-GEдо меня чел в машину лили кастрол (какой именно я не знаю)я конечно пересел на ранее упомянутый shell helix ultra 5w40 с промывкой тойже shell, масло потемнело очень быстро тыщ за 5-6...поменял, когда сливал масло просто ппц какое было черное и будто вязкость потеряло... как водичка стекала с двиги...сейчас уже полет нормальный и масло светлое да и по ощющениям двига получше тянет чтоли )) хотя может эффект плоцеба ))по поводу промывочного масла я придержываюсь:Про масло всё понятно, а каким промывочным пользоваться так и не выяснили. В продаже в основном только русское, из импортного видел ZIC и Eneos. Сам пробовал только лукойл.Никаким. Вернее можно только один раз. Когда купил машину и не знаешь что залито было до этого. Если все таки хочется промыть, то лучше замени масло через 3000 км на новое. Это будет самая лучшая промывка.после изучения материала я бы наверное, из бюджетных масел, еще доверился Mobil 1для тубо и прочих нужно более тщательно подбирать масло и главное "настоящее"пысы1: на чем экономить сугубо личное мнение каждого...пысы2: не будет лишним тему подчистить и прелипить Ссылка на комментарий
Soul Опубликовано 7 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 мая, 2012 интересные фотки. после просмотренного так и буду дальше лить зимой и летом Mobil 5w40 Ссылка на комментарий
dimon12 Опубликовано 8 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 мая, 2012 Не поддавайтесь разводу на промывку промывочным маслом при смене типа, марки, вязкости и т.п.1. Промывочное масло - самая дешманская минералка с ударной дозой моющих присадок.2. При смене масла в движке всегда остается стакан и больше старого масла.3. Пусть это будет стаканом, хоть и старого сработанного масла, но с остатками противоизносных и антиокислительных присадок. Ссылка на комментарий
Digitex Опубликовано 8 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 мая, 2012 заливаю ESSO Ultra 10W-40 полусинтетика, все устраивает! Ссылка на комментарий
F@stor Опубликовано 8 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 мая, 2012 3. Пусть это будет стаканом, хоть и старого сработанного масла, но с остатками противоизносных и антиокислительных присадок. Для тех кто в танке: присадки обладают определенным сроком жизни, и после этого превращаются зачастую в коксующийся остаток (читать абразив).1. Промывочное масло - самая дешманская минералка с ударной дозой моющих присадок. Это вам дядя Вася из соседнего гаража сказал? Провычное масло не обязательно должно минералкой быть. Это может быть и синтетическая основа. Просто промывка отличается от обычного масла отсуствием противоизносных присадок и антиокислительных компонентов длительного действия, и наличием некоторых моющих компонентов. Т.е. основа зачастую одна и таже, что и у моторного масла. Ссылка на комментарий
змей Опубликовано 8 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 мая, 2012 Не поддавайтесь разводу на промывку промывочным маслом при смене типа, марки, вязкости и т.п.1. Промывочное масло - самая дешманская минералка с ударной дозой моющих присадок.2. При смене масла в движке всегда остается стакан и больше старого масла.3. Пусть это будет стаканом, хоть и старого сработанного масла, но с остатками противоизносных и антиокислительных присадок.дурак ты вася, после таких и попадаются конченные движки Ссылка на комментарий
viktor1992 Опубликовано 8 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 мая, 2012 хадо -и не е*ет Ссылка на комментарий
duk999 Опубликовано 8 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 мая, 2012 Если двигатель начал плювать масло когда крышку открываешь что значит? Ссылка на комментарий
Raven47 Опубликовано 8 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 мая, 2012 duk999кольца Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти