ArtyomK Опубликовано 10 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июля, 2010 Если семья сама не такая, всё идёт из школы обычно... Если там это поощряется, а нормальных детей гнобят, естественно многие станут такими, независимо от семьи... Кто-то одумается со временем, а кто-то - нет.Но вот почему-то же в Питере не творится такое, как в Улан-Удэ... Гопота ходит по улицам в основном по ночам и только в некоторых районах на окраинах... В Улан-Удэ же весь день, везде. Ссылка на комментарий
Digitex Опубликовано 10 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июля, 2010 всё зависит в первую очередь от человека !+1, согласен если у человека есть голова на плечах, своё мнение то он в такое не кинется никогда...Но вот почему-то же в Питере не творится такое, как в Улан-Удэ... Гопота ходит по улицам в основном по ночам и только в некоторых районах на окраинах... В Улан-Удэ же весь день, везде.вообще не понятно что у нас творится, даже и не знаю что будет дальше... Ссылка на комментарий
Hannibal Опубликовано 10 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июля, 2010 DigitexБыдлоград ! у нас их культура очень сильно в моде и с каждым днём дети приобщаются к ней , а взрослые не огрождают их от этого вот и всё ! Ссылка на комментарий
Alex Taiga Опубликовано 10 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июля, 2010 HannibalНу и отстреливать их чтоли из-за этого???Это НИКТО и НИКОГДА не остановит!Пока люди САМИ(!)не одумаются,это будет продолжаться! Ссылка на комментарий
Digitex Опубликовано 10 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июля, 2010 я вот не понимаю, что в этой культуре, многих так привлекает что туда идут "стадами"???в своё время мне предлагали приобщится и т.д., я отказался, у меня были на тот момент занятие поинтересней... Ссылка на комментарий
Hannibal Опубликовано 10 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июля, 2010 Это НИКТО и НИКОГДА не остановит!и что теперь ? есть один выход оградить будущее поколение от этого всего !Пока люди САМИ(!)не одумаются,это будет продолжаться!врят ли кто одумаются ... Ссылка на комментарий
ArtyomK Опубликовано 10 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июля, 2010 Ну и отстреливать их чтоли из-за этого???Вот при Сталине отстреливали всех...) Помогало) Сравните уровень преступности...) Ссылка на комментарий
Hannibal Опубликовано 10 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июля, 2010 Digitexну это типо круто XD они и другово не видели просто наверное ... Ссылка на комментарий
Alex Taiga Опубликовано 10 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июля, 2010 HannibalВот именно.НИКТО не одумается. Ссылка на комментарий
ArtyomK Опубликовано 10 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июля, 2010 НИКТО не одумается.Чистите и заряжайте ваши ружья, господа! Ссылка на комментарий
Hannibal Опубликовано 10 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июля, 2010 ArtyomKхотя можно их изолировать от общества навсегда ! это типо тюрьмы но чтоб новые люди туда не приходили ! чтоб это изжило себя и всё ))) Ссылка на комментарий
ArtyomK Опубликовано 10 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июля, 2010 На самом деле человечеством и юристами разработано множество способов борьбы с риальными пацанами, наиболее эффективным среди которых, безусловно, является атомная бомба, а также напалм...) Ссылка на комментарий
Cristian Опубликовано 10 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июля, 2010 Толку от них 0, я согласен что судить нельзя, но это в том случае если их поступки не влияют на нашу жизнь, а если влияют, еще и крайне отрицательно, то я думаю мы имеем полное право судить. Общество должно избавляться от моральных уродов, которые кроме того что сами дерьмо, еще и учат молодых тому же. Ссылка на комментарий
Лёха Опубликовано 10 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июля, 2010 Уверен на 99% что вы сами сидите во дворах и разбрасываете бычки и бутылки Ссылка на комментарий
Hannibal Опубликовано 10 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июля, 2010 Лёхадоказательства есть ?? видео ? фото ? очевидцы ? Ссылка на комментарий
Лёха Опубликовано 10 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июля, 2010 Hannibalда мне больше делать нех*й как за тобой бегать и фоткать тебя Ссылка на комментарий
ArtyomK Опубликовано 10 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июля, 2010 Уверен на 99% что вы сами сидите во дворах и разбрасываете бычки и бутылкиНе курю, не пью пиво, учебный год живу в Питере) Ссылка на комментарий
Hannibal Опубликовано 10 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июля, 2010 Лёхавот и нечего впустую клеветать на цивилизованных людей ! Ссылка на комментарий
Лёха Опубликовано 10 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июля, 2010 Уверен на 99% что вы сами сидите во дворах и разбрасываете бычки и бутылкиНе курю, не пью пиво, учебный год живу в Питере)я сам не курю)))просто каждый день всё это вижу) Ссылка на комментарий
Polkan Опубликовано 10 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июля, 2010 ненавижу быдло-гопов.Они мне столько крови попортили. Ссылка на комментарий
OverDrive Опубликовано 10 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июля, 2010 Все хоть раз, да напивались до чёртиков. Просто чьи-то фотографии в этом состоянии попали в интернет, а чьи-то были стёрты/остались в архиве. Или тут идёт речь о хронических детях-алкоголиках ? Ссылка на комментарий
Лёха Опубликовано 10 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июля, 2010 OverDriveнет))просто о малолетках что они распивают пива на детских участках) Ссылка на комментарий
Hannibal Опубликовано 10 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июля, 2010 Все хоть раз, да напивались до чёртиков.я нет ! топикстартёра они достали ! значит они бухают не первый раз !а на счёт фотки .... дак это же быдло-гопники ! или что от одного раза употребления алкоголя можно стать таким как на фотке ?? с такой рожей и кепкой ? Ссылка на комментарий
OverDrive Опубликовано 10 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июля, 2010 я нет !так рьяно отрицаете...от одного раза употребления алкоголя можно стать таким как на фотке ??запросто, но не надолго) Ссылка на комментарий
Tamplier Опубликовано 10 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июля, 2010 В большинстве случаев решается вызовом наряда, у меня отделение недалеко, из двора часто забирают Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти