rokvek Опубликовано 10 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 августа, 2010 ясноо.. ну спасибо за коменты, объяснили.короче машину делать буду индэ Ссылка на комментарий
Manton Опубликовано 15 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 мая, 2011 Ну что как поездочка прошла? Ссылка на комментарий
TRANZIT Опубликовано 23 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 мая, 2011 тоже интересно))) Ссылка на комментарий
Sharp Опубликовано 25 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 мая, 2011 mitya интересует такой вопрос: в каком состоянии автомобиля можно проехать ч\з границу. ну ессно на ходу, а насчет наличия стекол( лобовухи, боковых и т.д.) оптики, боковых зеркал ну и деталей кузова в максимально каком повреждении допустимо?! просто слышал чтои на штамповках проезжали границу))))не сталкивался с этим еще...только по небольшому ремонту)) Ссылка на комментарий
Q660 Опубликовано 31 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 мая, 2011 сколько будут если там заказать чехлы под чайник кожаные, хочу как бумере кожаный салон сделать... не кто не знает ценик примерно? Ссылка на комментарий
-serega- Опубликовано 23 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 мая, 2012 как ща дела обстоят? поделитесь кто недавно был... Ссылка на комментарий
expert1108 Опубликовано 24 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 мая, 2012 а если машину волоком без двигателя затащить и там контрактный купить поставить?? возможен такой вариант ??? MMC Pajero. интересует монголия. Ссылка на комментарий
Lv Опубликовано 1 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июня, 2012 автомагинитола сколько стоит будет самая простенькая с юсб? Ссылка на комментарий
expert1108 Опубликовано 1 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июня, 2012 здесь стоит около 1000 - 1500 Ссылка на комментарий
M@zil@ Опубликовано 1 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июня, 2012 LvСамая простая 1000 рублей! А если чисто 1 радио с USB то 500 рублей! Это в Китае! Ссылка на комментарий
†Corpse† Опубликовано 1 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июня, 2012 Автор кудато потерялся. Сьездил кто не? Как результат? Ссылка на комментарий
M@zil@ Опубликовано 1 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июня, 2012 Я вчера приехал оттуда! Сегодня опять еду! Юань дорогой зараза, 5,35 стал! Ссылка на комментарий
AlisheR Опубликовано 1 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июня, 2012 Я вчера приехал оттуда! Сегодня опять еду! Юань дорогой зараза, 5,35 стал!Расскажи сколько КГ на вывоз на человека. И как там щас с таможней дела обстоят? Ручную на весы ставят не? Ссылка на комментарий
M@zil@ Опубликовано 1 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июня, 2012 вывозить можно 50 кг,ручник обязательно ставят! Ссылка на комментарий
AlisheR Опубликовано 1 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июня, 2012 вывозить можно 50 кг,ручник обязательно ставят!ну все тогда печаль=( раньше ручную не ставили и пихали под 100+кг=) блин 50кг еще - ручник это печаль полная=( весь смысл ехать отпал. Разве что поесть вкусно и попить почти за даром. Ссылка на комментарий
M@zil@ Опубликовано 1 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июня, 2012 AlisheRДа ни че не печаль,нормально все! Смотря за чем туда ехать собрался,я за запчастями гоняю и ничего,нормально! Ссылка на комментарий
AlisheR Опубликовано 1 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июня, 2012 AlisheRДа ни че не печаль,нормально все! Смотря за чем туда ехать собрался,я за запчастями гоняю и ничего,нормально!Ну я собрался за водкой "купола" за пивком "хайлар" + может чего к машине прикупить + шмоток хапнуть новых да и по мелочи наберется больше 50кг=) Я лет 5 назад выезжал от туда. Нас даже водку заставили на весы ставить=) лежала кучей по всей истане в перемешку с пивом ХД и все синие кроме водителя и меня. Ссылка на комментарий
M@zil@ Опубликовано 1 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июня, 2012 AlisheRну если погода будет холодная,то шмотки можно и на себя нацепить! Я как то в 4-х куртках выходил,и ничего)))) Ссылка на комментарий
AlisheR Опубликовано 2 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июня, 2012 AlisheRну если погода будет холодная,то шмотки можно и на себя нацепить! Я как то в 4-х куртках выходил,и ничего))))я зимой выходил в майке 2ух футболках 4 толстовки и 1 пуховик свой второй пуховик деду=) хорошо что было -35 ХД но жарко мне было как в бане=)летом такое не прокатит ХД Ссылка на комментарий
Lv Опубликовано 2 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июня, 2012 бюджетную а.магнитолу значит смысла нет особого вести Ссылка на комментарий
Mr. Grey Опубликовано 8 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июля, 2012 ищу попутчиков на авто Ссылка на комментарий
den03 Опубликовано 8 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июля, 2012 скажите пожалуйста а можно ли привезти с Китая грязевую резину для уаза по разумной цене а то у нас в городе одно колесо 7000 рублей Ссылка на комментарий
ximen Опубликовано 1 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 августа, 2012 скажи что нужно чтобы самому поехать на истане ? Ссылка на комментарий
Mr. Grey Опубликовано 1 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 августа, 2012 ximen зайдите к тур.оператору, там все объяснят Ссылка на комментарий
ABTOCEPBNC Опубликовано 8 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2013 Предлагаю недорогой ремонт автомобилей в Китае Город Маньчжурия. Форумчанам скидка 10 % от и без того низкой цены. Выполняем следующие работы:-Кузовной ремонт .-Покраска .-Перетяжка салона.- Тюнинг любой сложности.-Изготовление и установка обвесов .-Замена расходных материалов масла .- Шумоизоляция.-Автозвук.Делаем качественно! Все вопросы по скайпу.Контакты:Китай Маньчжурия На 5-ой УлицеПо всем вопросам, пишите в личку. Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти