E250TT27 Posted January 3, 2016 Report Share Posted January 3, 2016 Здравствуйте! Я с Хабаровска. Уже дважды, в 2014 и 2015 годах, добирался до Кяхты через Улан-Удэ. Но, судя по карте - есть прямая дорога "Мухоршибирь - Кяхта". Как её состояние - асфальт или грунт, хорошее ли покрытие? http://www.dlinaputi.ru/Kjahta/Muhorshibir Еще, теоретически, судя по карте, можно при движении с Читы свернуть на некоем населенном пункте "Баляга" и так же оказаться сначала в "Малета" и "Малый Кураналей", а затем достигнуть Кяхты. Так ли это? Цель вопросов - сократить километрах до Кяхты, как впрочем и время в пути. Время года интересует исключительно теплое, бесснежное. Если эти дороги обе, или одна из них является разбитой , или например есть паромная переправа работающая лишь утром и вечером - прошу указать это особо. Заранее Вам благодарен. Произошел сбой - образовалось аж 4 одноименных темы. Предлагаю эту оставить действующей, а остальные три удалить. Самостоятельно удалить их у меня не получись. Извините ;-) , но попрошу сделать это модераторов ресурса. Благодарю. Link to comment
Она самая Posted January 5, 2016 Report Share Posted January 5, 2016 Там такая убитая дорога.. яма на яме. Может сейчас что-то изменилось. давно не ездила там. Переправ никаких нет, но по времени , объезжать каждую ямку у вас уйдет куда больше, чем через Гусинозерск. Там сейчас трасса почти вся отремонтирована. Link to comment
E250TT27 Posted January 5, 2016 Author Report Share Posted January 5, 2016 Извините - Вы о которой дороге? 1. Мухоршибирь - Кяхта 2. Баляга - Кяхта Link to comment
AcoolA Posted January 27, 2016 Report Share Posted January 27, 2016 Лучше мне кажется через Улан-удэ - Гусиноозерск-Кяхта так надежнее, но дальше на 200км, в ноябре знакомый ездил из Кяхты в Читу через Бичуру,сказал что ехать можно,терпимо (ездил на Камри). 1 Link to comment
Гризлик Posted January 28, 2016 Report Share Posted January 28, 2016 Зимой я бы на прямки поехал через Бичиру. Летом лучше через Улан-Удэ, летом там яма на яме + стиральная доска. Link to comment
Винни Пух Posted January 28, 2016 Report Share Posted January 28, 2016 (edited) @AcoolA как это через гусинку дальше???? Скрытый текст Фотал в Кяхте. До У-У 222 км, и до Мухоршибири 222, только потом еще до У-У примерно 100-120 км пиликать Edited January 28, 2016 by Винни Пух 1 Link to comment
AcoolA Posted January 31, 2016 Report Share Posted January 31, 2016 в Читу через УУ по км дальше, чем ч/з Бичуру (имел ввиду) Link to comment
E250TT27 Posted January 22, 2017 Author Report Share Posted January 22, 2017 И снова здравствуйте! Выводы по теме "как добраться", с картами-схемам, изложил - Альтернативный выезд с Кяхты на Р436, "Читинский тракт" , минуя Улан-Удэ. Link to comment
Graf Posted January 23, 2017 Report Share Posted January 23, 2017 хреновые там дороги. По времени как бы больше не вышло, чем через Улан-Удэ. Тот самый случай, когда напрямую дольше, чем вокруг Link to comment
Recommended Posts
Please sign in to comment
You will be able to leave a comment after signing in
Sign In Now